Страница 262 из 361 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Элита Аватар для 7Юленька7

Продаю рубашку латину на юниора 1, на худенького мальчика, рост до 152 см. Состояние отличное, профпошив. Ссылка на объявление: http://dresscat.ru/catalog/men_latin_27479

2. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    griffon Аватар для Ekato

Подскажите, а где покупать стразы и украшения, которые на прическу? И надо ли вообще самой это делать? Или это труднодоступная опция?

3. ответ для Ekato , на сообщение « Подскажите, а где покупать стразы и... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где покупать стразы и украшения, которые на прическу? И надо ли вообще самой это делать? Или это труднодоступная опция?
    В танцевальных магазинах и ателье. Есть уже готовые. Можно стразы просто купить необходимого цвета и самим клеить на прическу, можно отдать мастеру, который прическу будет делать. Можно портнихе сразу всесь комплект украшений заказать под платье. Я обычно дочке делаю сразу и серьги в нескольких экземплярах, и всякие красоты на голову, или конкретно под одно платье, или максимально универсальное. Клеить можно на медицинский клей, клей для ресниц, и, о ужас, на клей для страз . Дочка моя уже полностью перешла на клей для страз индийский, аллергию не вызывает, смывается легко, держит хорошо. Он сначала белый будет при нанесении, как только высыхает - становится невидымым. Она даже ресницы им клеит, когда специального для ресниц не оказывается под рукой. Но проверяйте на аллергенность любой из клеев, нанесите каплю на запястье сильно заранее. Ничего сложного в выкладывании рисунка на прическе нет, немного фантазии, чувства стиля и опыт, который вскоре придет. Заранее подберите камни нужного цвета или размера, придумайте рисунок, повыкладывайте его на столе, чтобы понять, как это будет на волосах. Если отдельно стразы будете сами выкладывать - дорогие не обязательно. Сейчас вам в личку кину пара адресов, где можно купить.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для Виктора , на сообщение « Все отослала :). »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Спасибо, посмотрю!

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Девушки ,кто знает действительно ли необходимо иметь мед.справку на ЧР?(Первенство)
    Может есть возраст ,с которого сей документ обязателен к предъявлению?(допустим только начиная с Ю2)

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    В танцевальных магазинах и ателье. Есть уже готовые. Можно стразы просто купить необходимого цвета и самим клеить на прическу, можно отдать мастеру, который прическу будет делать. Можно портнихе сразу всесь комплект украшений заказать под платье. Я обычно дочке делаю сразу и серьги в нескольких экземплярах, и всякие красоты на голову, или конкретно под одно платье, или максимально универсальное. Клеить можно на медицинский клей, клей для ресниц, и, о ужас, на клей для страз . Дочка моя уже полностью перешла на клей для страз индийский, аллергию не вызывает, смывается легко, держит хорошо. Он сначала белый будет при нанесении, как только высыхает - становится невидымым. Она даже ресницы им клеит, когда специального для ресниц не оказывается под рукой. Но проверяйте на аллергенность любой из клеев, нанесите каплю на запястье сильно заранее. Ничего сложного в выкладывании рисунка на прическе нет, немного фантазии, чувства стиля и опыт, который вскоре придет. Заранее подберите камни нужного цвета или размера, придумайте рисунок, повыкладывайте его на столе, чтобы понять, как это будет на волосах. Если отдельно стразы будете сами выкладывать - дорогие не обязательно. Сейчас вам в личку кину пара адресов, где можно купить.
    Вика, вот почему мне кажется все время, что все эти клеи для страз - это наш банальный ПВА?

7. ответ для laska82spb , на сообщение « Девушки ,кто знает действительно ли... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    Девушки ,кто знает действительно ли необходимо иметь мед.справку на ЧР?(Первенство)
    Может есть возраст ,с которого сей документ обязателен к предъявлению?(допустим только начиная с Ю2)
    Справка нужна, по идее, на все соревнования. И на маленькие, и на большие. И для всех категорий. И раз в полгода ее нужно обновлять (комплексное обследование, в идеале - в физкультурном диспансере). Мы же это уже обсуждали.

Вот со справками тот же самый маразм, что и со страховками. Хорошо хоть не требуют пока у определенных фирм обследоваться, ведь золотое дно видимо, пока партнера себе не нашли по отъему денег у населения.

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « Справка нужна, по идее, на все... »

Mitsuko ,как ДОЛЖНО быть я, конечно в курсе.Только мы из тех,кто справками такими не озадачен (не имею ввиду конкретно пару,а клуб в целом). Да,понимаю...чести нам это не делает.Но вот как факт(((увы...Пока так.
    Как-то не приходилось сталкиваться с данным требованием на деле.Поэтому и вопрос возник.
    А то все эти страшилки про НЕ регистрацию и т.д будоражат))
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

9. ответ для laska82spb , на сообщение « Mitsuko ,как ДОЛЖНО быть я, конечно в... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    Mitsuko ,как ДОЛЖНО быть я, конечно в курсе.Только мы из тех,кто справками такими не озадачен (не имею ввиду конкретно пару,а клуб в целом). Да,понимаю...чести нам это не делает.Но вот как факт(((увы...Пока так.
    Как-то не приходилось сталкиваться с данным требованием на деле.Поэтому и вопрос возник.
    А то все эти страшилки про НЕ регистрацию и т.д будоражат))
    В прошлом году при мне на ЧР отказывались выдавать номер паре без справки.
    Не знаю чем решилось дело, для них вызывали главного судью.
    Чего они там нарешали - не знаю.

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Шерта,а какая возрастная категория пары была не знаете?

Страница 262 из 361 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312 Последняя »