|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Всем привет! Проблема у меня возникла - я тут написала Вопрос по ТК РФ. Особенно хочется послушать мнения наших девочек юристов а то совсем грустно. Всем заранее спасибо за ответ. Может кто-то посоветует хорошую консультацию у юриста который решает вопросы с ТК.
-
В перезагрузке
Привет, я Пинки Пай! Тьфу, блин... Всем привет и спасибо за поздравления! 
Я люблю пони. Со вчерашнего дня еще больше
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
Купоны в аквапарк
-
Участник
Девочки привет!
Поделитесь контактом стоматологии ( и врача соответственно), у Сашки кариес нашли, надо полечить
-
 Сообщение от Максимочка
Наша бабушка раскритиковала книгу, говорит, страницы глянцевые (вредно для глаз), сюжет страшный (Настя и так боится всего) и не очень интересный, верстка не правильная (до конца не открываются страницы). Так что мы передумали брать. Но это просто её мнение, если что.
Светлану с днём рождения!!!!!
И Евочку с наступившим!
Девочек Еву и Машу с Днем Рождения!
верстка в самом деле не очень удачная, страниц не открываются полностью или есть открыть - мнутся. но Севе книжка понравилась. впрочем ему многие книжки нравятся, особенно где динозавры/монстры и всякие приключения
-
 Сообщение от Felicia
Привет, я Пинки Пай! Тьфу, блин... Всем привет и спасибо за поздравления! 
Я люблю пони. Со вчерашнего дня еще больше 
Покорми меня, мамочкааа.
На этой фразе, я ж вздрагиваю [emoji23][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Anesty
мы кота подарили на др, который мяукает, абсолютно бесполезная игрушка на взгляд нашего папы, да и не только, но что поделать))) ну шарики, фотки на стену и всякие приятности как полагается  вроде доволен человек)
Наташа, я купила ортомол  последняя надежда на него 
про гв не спрашивайте, у меня качели  утром смесь, вечером сцеженное, грудь не даю
Это точно.. такие большие уже =((
Тем временем мой кабачок в 5 месяцев 8800... Меня ругает хирург, говорит перекармливаю. За месяц +860г. Складки на ногах обнаружились несимметричные, при хорошем узи и хорошем разведении ног. Снимок ннада?
Старший завтра именинник, но чета он не помнит, сколько ему будет и что за праздник у него х)))
-
 Сообщение от Anesty
мы кота подарили на др, который мяукает, абсолютно бесполезная игрушка на взгляд нашего папы, да и не только, но что поделать))) ну шарики, фотки на стену и всякие приятности как полагается  вроде доволен человек)
Наташа, я купила ортомол  последняя надежда на него 
про гв не спрашивайте, у меня качели  утром смесь, вечером сцеженное, грудь не даю
Держись! Ортомол в первый раз сильно бодрит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа