|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mvm
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Что-то поиском не найти - кто-то в топе подавал через сайт на субсидию по ЖКУ - как прошло в итоге?
Вызывали очно?
я в мае подавала, пригласили лично, причем если верить тетеньке в центре приема доков, они даже не видят эти электронные заявления, т.е. нести полный комплект доков и с ее слов нужна электронная подпись. А сейчас у меня вообще не получается отправить через госуслуги. Вообще сделала вывод, что жилищный комитет в этом плане позади всех. По моему они ни одну услугу не оказывают электронно. Я уже через кремлин.ру написала жалобу, жду ответа.
-
с Марса
Сообщение от Sinjean
Детское пособие для малоимущих. Просто, справка будет за 3 месяца, а пол месяца на пол ставки. Или проще вообще уволится и на биржу труда встать? Там, вроде 2 недели можно быть безработным.
можно не работать до месяца
Сообщение от Kalicso
я в мае подавала, пригласили лично, причем если верить тетеньке в центре приема доков, они даже не видят эти электронные заявления, т.е. нести полный комплект доков и с ее слов нужна электронная подпись. А сейчас у меня вообще не получается отправить через госуслуги. Вообще сделала вывод, что жилищный комитет в этом плане позади всех. По моему они ни одну услугу не оказывают электронно. Я уже через кремлин.ру написала жалобу, жду ответа.
кто-то недавно подавал - вроде в декабре...
буду тогда к мфц всех подтягивать...
-
с Марса
сегодня пришли детские - повысили чуток
1225 (повышенные)
-
Активный участник
До какого возраста пособие?? Я на старшего 848, а на младшего 1300 с чем то
-
Участник
Сообщение от Sanehka
До какого возраста пособие?? Я на старшего 848, а на младшего 1300 с чем то
Если вы про 1225, то это от 7 лет - неполная семья или семья военнослужащих, мне тоже вчера пришли [emoji4]
-
с Марса
немножко не в тему
в ноябре освоила личный кабинет в налоговой (регистрация по данным ГУ)
подавала заявление через сайт по угнанной машине и пересчете налога
все прошло
машину сняла в регистрации в ГАИ - данные уже поступили в налоговую и этой машины теперь нет в списке имущества
удобно, понравилось
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
немножко не в тему
все прошло
машину сняла в регистрации в ГАИ - данные уже поступили в налоговую и этой машины теперь нет в списке имущества
удобно, понравилось
мне налоговая больше всех нравится в плане электронного общения Еще до ЛК общалась с ней через сайт по разным вопросам, а в прошлом году декларации 3-ндфл подавала за себя и мужа, денежки получили, практически не отрывая попы от стула ))) Только мужа в МФЦ вывезти пришлось, для регистрации на ГУ.
-
Участник
Сообщение от Гусенок
немножко не в тему
все прошло
удобно, понравилось
А я дурында пароль забыла ( восстановление только в налоговой ?
-
Наш человек
Сообщение от tina1702
А я дурында пароль забыла ( восстановление только в налоговой ?
А на ГУ вы зарегистрированы с подтверждением личности лично? )