Страница 262 из 972 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для myrka17 , на сообщение « Мы так делали, но немного другая была... »
    Частый гость Аватар для Mystical fox

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Мы так делали, но немного другая была ситуация.
    Ходили в сад в другом районе, переехали -нет мест в ближайших садах, как раз подала на ГСП, им сказала что нет мест в саду и всё. При первой подаче ГСП, так позвонили и предложили место в сад, через 3 дня после прихода комиссии. Но мы не пошли, у папы на работе оказался свой частный детский сад (в РЖД работает), туда и пошли, но никому естественно не говорила, что ходим туда. Дома и дома, имеем права, т.к. сад это не обязательное как школа.
    И никто не проверил , т к частный и у них нет в базе, или оставили инфу непроверенной далее? Вы так сколько потом получали еще гсп? Спасибо за ответ.

Элита

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    мы каждые полгода сдаем на компенсацию. нужно не звонить, а официальную бумагу отправить, чтобы разьяснили почему , вам матери одиночке с 2 детьми и со всеми льготами не предоставляют компенсацию 70%.
    Спасибо. Так и надо сделать. Просто мне сейчас в январе надо подавать на Гсп. Боюсь с перепиской затянется процесс.

3. ответ для Тося , на сообщение « Я для того, чтобы 70 процентов... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Я для того, чтобы 70 процентов компенсация в саду была носила в сад (завед. или соц работнику, не знаю кто у вас в роно катается в саду) пакет документов со справками о доходах, все как на детское пособие, например.
    А просто так никто ничего не компенсировал. Жс и детские оформлены были как малоимущ.
    Я полный пакет сдавала под опись заведующей в сад. Она сама относит их. Но не могу понять, то ли не доносит, то ли в стол кладёт уже который раз.

4. ответ для yanapro76 , на сообщение « Я полный пакет сдавала под опись... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Я полный пакет сдавала под опись заведующей в сад. Она сама относит их. Но не могу понять, то ли не доносит, то ли в стол кладёт уже который раз.
    Да... тогда видимо не доносит... (
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Наш человек Аватар для верившая

А кому надо проверять то ,чего нет? Ну не ходят и не ходят, имеют право.
    Ульянка

6. ответ для Тося , на сообщение « спасибо! а для этой справки тоже надо... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Что-то поиском не найти - кто-то в топе подавал через сайт на субсидию по ЖКУ - как прошло в итоге?
    Вызывали очно?

Наш человек Аватар для Sinjean

Девочки, может кто знает... А если муж работает на пол ставки, то надо еще что-то приносить, кроме справки о доходах?

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, может кто знает... А если муж... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает... А если муж работает на пол ставки, то надо еще что-то приносить, кроме справки о доходах?
    а что вы хотите оформить? с "полставкой" ничего не дадут, кроме рекомендации выходить на полную ставку...

9. ответ для mvm , на сообщение « а что вы хотите оформить? с... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а что вы хотите оформить? с "полставкой" ничего не дадут, кроме рекомендации выходить на полную ставку...
    Детское пособие для малоимущих. Просто, справка будет за 3 месяца, а пол месяца на пол ставки. Или проще вообще уволится и на биржу труда встать? Там, вроде 2 недели можно быть безработным.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Детское пособие для малоимущих. Просто, справка будет за 3 месяца, а пол месяца на пол ставки. Или проще вообще уволится и на биржу труда встать? Там, вроде 2 недели можно быть безработным.
    попробуйте тут спросить
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671

Страница 262 из 972 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »