|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от myrka17
Мы так делали, но немного другая была ситуация.
Ходили в сад в другом районе, переехали -нет мест в ближайших садах, как раз подала на ГСП, им сказала что нет мест в саду и всё. При первой подаче ГСП, так позвонили и предложили место в сад, через 3 дня после прихода комиссии. Но мы не пошли, у папы на работе оказался свой частный детский сад (в РЖД работает), туда и пошли, но никому естественно не говорила, что ходим туда. Дома и дома, имеем права, т.к. сад это не обязательное как школа.
И никто не проверил , т к частный и у них нет в базе, или оставили инфу непроверенной далее? Вы так сколько потом получали еще гсп? Спасибо за ответ.
-
Сообщение от Sanehka
мы каждые полгода сдаем на компенсацию. нужно не звонить, а официальную бумагу отправить, чтобы разьяснили почему , вам матери одиночке с 2 детьми и со всеми льготами не предоставляют компенсацию 70%.
Спасибо. Так и надо сделать. Просто мне сейчас в январе надо подавать на Гсп. Боюсь с перепиской затянется процесс.
-
Сообщение от Тося
Я для того, чтобы 70 процентов компенсация в саду была носила в сад (завед. или соц работнику, не знаю кто у вас в роно катается в саду) пакет документов со справками о доходах, все как на детское пособие, например.
А просто так никто ничего не компенсировал. Жс и детские оформлены были как малоимущ.
Я полный пакет сдавала под опись заведующей в сад. Она сама относит их. Но не могу понять, то ли не доносит, то ли в стол кладёт уже который раз.
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Я полный пакет сдавала под опись заведующей в сад. Она сама относит их. Но не могу понять, то ли не доносит, то ли в стол кладёт уже который раз.
Да... тогда видимо не доносит... (
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
А кому надо проверять то ,чего нет? Ну не ходят и не ходят, имеют право.
-
с Марса
Что-то поиском не найти - кто-то в топе подавал через сайт на субсидию по ЖКУ - как прошло в итоге?
Вызывали очно?
-
Наш человек
Девочки, может кто знает... А если муж работает на пол ставки, то надо еще что-то приносить, кроме справки о доходах?
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
Девочки, может кто знает... А если муж работает на пол ставки, то надо еще что-то приносить, кроме справки о доходах?
а что вы хотите оформить? с "полставкой" ничего не дадут, кроме рекомендации выходить на полную ставку...
-
Наш человек
Сообщение от mvm
а что вы хотите оформить? с "полставкой" ничего не дадут, кроме рекомендации выходить на полную ставку...
Детское пособие для малоимущих. Просто, справка будет за 3 месяца, а пол месяца на пол ставки. Или проще вообще уволится и на биржу труда встать? Там, вроде 2 недели можно быть безработным.
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
Детское пособие для малоимущих. Просто, справка будет за 3 месяца, а пол месяца на пол ставки. Или проще вообще уволится и на биржу труда встать? Там, вроде 2 недели можно быть безработным.
попробуйте тут спросить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671