| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от tabby
Слушайте, но вобще то я конченный меланхолик. Но при таком отношении к артистам, да еще и на НГ, уж лучше вообще не смотреть ТВ.
Лучше бы было, чтоб шло Лебединое? На всех не угодишь.
Не ну нельзя же так уже. А то - это фууу, тот - фуууу. Девы, вы чего? 
Я вижу уже, как вы, а я получила огромное удовольствие и от концертов и от фильмов что 31, что 1 ого, и от того же Один дома тоже.
Мне не удается смотреть фильмы под Новый год...А Новогодние огоньки,действительно,давно уже однотипные и неинтересные ,одни и те же лица...Есть же вот участники Голоса,к примеру...Но никто никого нового в тусовку не зовет,режиссеры не работают...
-
Хранитель
тока не Лебединое пусть Петросян круглыми сутками, только чтоб не было этого знаменитого балета 
меня, если честно, не артисты смущают, я "Иронию судьбы" не люблю. совсем, только сцены с Ипполитом смотрю, если попадаю. а так "Карнавальная ночь" для меня тот самый новогодний обязательный фильм-праздник и фильм-настроение
-
Мега-элита
наткнулась: ЭХО 31.12.14 интервью. Вот только интересно, а чё сами то не валят на запад?
К.Орлова
― Продолжаем программу. Дмитрий Львович, Дмитрий Мезенцев спрашивает вас, согласны ли вы с Оливером Стоуном, что Януковича свергло ЦРУ? Как вы это прокомментируете? Речь идет о знаменитом теперь уже интервью.
Д.Быков
― Ну, у каждого есть свои конспиралогические загадки, свои конспиралогические завороты. Мне это не мешает смотреть фильмы Стоуна, и вообще я считаю, что Стоун хороший режиссер. Если ему ЦРУ так отравляет жизнь, ему никто не мешает переехать в зону влияния ФСБ. Я вообще считаю, что Россия далеко недостаточно использует свой потенциал. Всемирная привлекательность России недооценена. Запад привлекает многих любителей и сладкой жизни, «Силиконовой долины», «айфонов», свобод, сексуальной распущенности, гейства, и так далее.
Но Россия тоже многим чем привлекает. Я давно предлагал создать Всемирный банк граждан и обмениваться гражданами. Ну, кому-то не нравится жить в Америке – таких очень много. Не нравится им «Обама-кер», медицинская реформа, не нравится им ЦРУ, допросы в Гуантанамо, - ну, пожалуйста, - почему Оливер Стоун еще не живет в России? Мне кажется, что Россия достойная и прекрасная альтернатива. Всем, кому нужны «духовные скрепы», кто хочет, как Депардье пожить сравнительно небольшие налоги, а за лояльность вообще быть абсолютно неуязвимым, как Ахилл – пожалуйста, переезжайте к нам. Я считаю, что Оливеру Стоуну у нас самое место.
И вообще, - вот мы говорим, что у нас нет инвестиционной привлекательности, а культура России всегда была безумно притягательной, у нас Куросава снял «Дерсу Узала», Антониони собирался снимать «Подсолнухи», ну почему не приехать Стоуну и не снять фильм про Януковича? Вот мне только не нравится, почему это документальная картина. Это должен быть художественный фильм, Стоуна должен играть Депардье, потому что совершенно пока непонятно, чем он здесь собирается зарабатывать.
И вообще, еще раз говорю, - все деятели культуры, которым не нравится Запад, – добро пожаловать на наш, все-таки культурный, все-таки, цивилизованный Восток.
-
Наш человек
 Сообщение от Akuna Matata
Я ж не смеюсь, вы что! Про сервант просто смешно, потому что я б и в сервант не смогла, страшно))
Сама-то не смотрю вообще ничего такого))
Вот единственное, что смотрела из подобного, это все серии Пункт назначения, но там реально затягивает, не оторваться, хотя половину фильма все равно с закрытыми глазами сижу))
Вот-вот и пытаю окружающих Уже можно?
-
Небожитель
Ой, я вообще не помню, что в НГ по телику было, я только все время спрашивала, та ли это программа, где будет Пу и не застрянет ли шампанское))
Ну че-то пели, плясали, взрывали, кидали... какая разница?
Главное - речь, бой Курантов и гимн, дальше мона выключать))
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
Вот-вот и пытаю окружающих Уже можно? 
Ну да, как-то так)) Можно еще пальцы раздвинуть и тихонечко подглядеть быстренько))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Akuna Matata
Хоспидяяяяя, ну чего ты фсе время плачешь у нас, а?
Ну радуйся, что удовольствие, ну это ж классно, это супер!
Во плакса-то! 
Дык и я про это.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Небожитель
 Сообщение от tabby
Как то есть немного. Может манера изложения. Жестко. Не знаю.
А я отлично отношусь. Была такая мысль. Но в принципе, есть такие, которые несмотря на гонорар, ни за что бы не приехали сейчас. Вобщем у меня нет предвзятости, молодцы, что приехали. Это же моя (и большинства) молодость . Я по всем каналам шарила, приехали ну все.
Да, есть немного цинизма. Это потому что я всех под одну гребенку. И это не правильно. Но и из рядового поста делать филисофское изыкание на предмет "Иностранный пенсионер и санкции" тоже плохая идея 
Но да, радует: все те, кто ранее добавку к пенсии зарабатывал в России оказались умны и плевать хотели на политику.... Хотя у меня тлеет надежда, что они выступят в своих странах (примерно как белоэмигранты), и расскажут правду, а не то, что западная пресса вешает на русских.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от tabby
Дык и я про это.
Тебе надо повышать самооценку, однозначно
Будем работать над умением посылать всех в жопу!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!