| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от марисабелль
Какой там цинизм...Все так и есть.Я вообще не смотрю ничего в Новый год.Фон какой-то идет и ладно,ни канал не знаю,ничего.
Простите, но если в фоне появляется например Петросян, то меня начинает мутить Так что переключить канал - это просто необходимость, для здоровья
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
-
Хранитель
вот точно! по какому-то каналу и Петросян был))) 100лет его не видела как от бабушки уехали, думала, что он уже давно того, в смысле, почил в бозе)))
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
Не шмейтесь  я как-то, в довольно взрослом возрасте, посмотрела ужастик. Что то про инопланетян...и потом до туалета боялась дойти, правда было это в огромной коммуналке и я там была одна с детьми, но ужас реальный был.  
Я ж не смеюсь, вы что! Про сервант просто смешно, потому что я б и в сервант не смогла, страшно))
Сама-то не смотрю вообще ничего такого))
Вот единственное, что смотрела из подобного, это все серии Пункт назначения, но там реально затягивает, не оторваться, хотя половину фильма все равно с закрытыми глазами сижу))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
вот точно! по какому-то каналу и Петросян был))) 100лет его не видела как от бабушки уехали, думала, что он уже давно того, в смысле, почил в бозе)))
Ага, почил, как же))
Да он как замариновался лет 20 назад, вообще не меняется, мне бы так!
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Простите, но если в фоне появляется например Петросян, то меня начинает мутить  Так что переключить канал - это просто необходимость, для здоровья 
От фона мутить не может)Если различаем Петросян-это уже не фон)))Ну я вообще-то против Петросяна ничего не имею)
-
Наш человек
Слушайте, но вобще то я конченный меланхолик. Но при таком отношении к артистам, да еще и на НГ, уж лучше вообще не смотреть ТВ.
Лучше бы было, чтоб шло Лебединое? На всех не угодишь.
Не ну нельзя же так уже. А то - это фууу, тот - фуууу. Девы, вы чего? 
Я вижу уже, как вы, а я получила огромное удовольствие и от концертов и от фильмов что 31, что 1 ого, и от того же Один дома тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Akuna Matata
А чего это вы тут щитаете  ?
Я тоже хочу!
Овну куда записываться?
Дык, в ссылке были славянские годовые знаки, вместо всяких змей и коз по китайскому календарю. Ткните на свою цитату (двойная синяя стрелка), выше увидите мое сообщение со ссылью, там читайте
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от Югра ™
Не шмейтесь  я как-то, в довольно взрослом возрасте, посмотрела ужастик. Что то про инопланетян...и потом до туалета боялась дойти, правда было это в огромной коммуналке и я там была одна с детьми, но ужас реальный был.  
У меня было такое, с Твин Пиксом.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Небожитель
 Сообщение от tabby
Слушайте, но вобще то я конченный меланхолик. Но при таком отношении к артистам, да еще и на НГ, уж лучше вообще не смотреть ТВ.
Лучше бы было, чтоб шло Лебединое? На всех не угодишь.
Не ну нельзя же так уже. А то - это фууу, тот - фуууу. Девы, вы чего? 
Я вижу уже, как вы, а я получила огромное удовольствие и от концертов и от фильмов что 31, что 1 ого, и от того же Один дома тоже.
Хоспидяяяяя, ну чего ты фсе время плачешь у нас, а?
Ну радуйся, что удовольствие, ну это ж классно, это супер!
Во плакса-то!