Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 262 из 1214 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Какой там цинизм...Все так и есть.Я вообще не смотрю ничего в Новый год.Фон какой-то идет и ладно,ни канал не знаю,ничего.
    Простите, но если в фоне появляется например Петросян, то меня начинает мутить Так что переключить канал - это просто необходимость, для здоровья
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для Akuna Matata , на сообщение « :046::046::046: Ржанула так, что... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение

Ржанула так, что попугай на пол упал
    Не шмейтесь я как-то, в довольно взрослом возрасте, посмотрела ужастик. Что то про инопланетян...и потом до туалета боялась дойти, правда было это в огромной коммуналке и я там была одна с детьми, но ужас реальный был.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Простите, но если в фоне появляется... »

вот точно! по какому-то каналу и Петросян был))) 100лет его не видела как от бабушки уехали, думала, что он уже давно того, в смысле, почил в бозе)))

4. ответ для Зюблики , на сообщение « вот точно! по какому-то каналу и... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Не шмейтесь я как-то, в довольно взрослом возрасте, посмотрела ужастик. Что то про инопланетян...и потом до туалета боялась дойти, правда было это в огромной коммуналке и я там была одна с детьми, но ужас реальный был.
    Я ж не смеюсь, вы что! Про сервант просто смешно, потому что я б и в сервант не смогла, страшно))
    Сама-то не смотрю вообще ничего такого))
    Вот единственное, что смотрела из подобного, это все серии Пункт назначения, но там реально затягивает, не оторваться, хотя половину фильма все равно с закрытыми глазами сижу))

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

5. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Я ж не смеюсь, вы что! Про сервант... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    вот точно! по какому-то каналу и Петросян был))) 100лет его не видела как от бабушки уехали, думала, что он уже давно того, в смысле, почил в бозе)))
    Ага, почил, как же))
    Да он как замариновался лет 20 назад, вообще не меняется, мне бы так!

6. ответ для fefelka , на сообщение « Простите, но если в фоне появляется... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Простите, но если в фоне появляется например Петросян, то меня начинает мутить Так что переключить канал - это просто необходимость, для здоровья
    От фона мутить не может)Если различаем Петросян-это уже не фон)))Ну я вообще-то против Петросяна ничего не имею)

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Наш человек Аватар для tabby

Слушайте, но вобще то я конченный меланхолик. Но при таком отношении к артистам, да еще и на НГ, уж лучше вообще не смотреть ТВ.
    Лучше бы было, чтоб шло Лебединое? На всех не угодишь.
    Не ну нельзя же так уже. А то - это фууу, тот - фуууу. Девы, вы чего?
    Я вижу уже, как вы, а я получила огромное удовольствие и от концертов и от фильмов что 31, что 1 ого, и от того же Один дома тоже.

8. ответ для Akuna Matata , на сообщение « А чего это вы тут щитаете:008:? Я тоже... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    А чего это вы тут щитаете?
    Я тоже хочу!
    Овну куда записываться?
    Дык, в ссылке были славянские годовые знаки, вместо всяких змей и коз по китайскому календарю. Ткните на свою цитату (двойная синяя стрелка), выше увидите мое сообщение со ссылью, там читайте
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для Югра ™ , на сообщение « Не шмейтесь:101: я как-то, в довольно... »
    Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    У меня было такое, с Твин Пиксом.
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

10. ответ для tabby , на сообщение « Слушайте, но вобще то я конченный... »

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Слушайте, но вобще то я конченный меланхолик. Но при таком отношении к артистам, да еще и на НГ, уж лучше вообще не смотреть ТВ.
    Лучше бы было, чтоб шло Лебединое? На всех не угодишь.
    Не ну нельзя же так уже. А то - это фууу, тот - фуууу. Девы, вы чего?
    Я вижу уже, как вы, а я получила огромное удовольствие и от концертов и от фильмов что 31, что 1 ого, и от того же Один дома тоже.
    Хоспидяяяяя, ну чего ты фсе время плачешь у нас, а?
    Ну радуйся, что удовольствие, ну это ж классно, это супер!
    Во плакса-то!

Страница 262 из 1214 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »