|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ИринкаКартинка
Про Светика рассказывайте, ещё, пожалуйста, как она адаптируется к братику. Андрейка младше девочек?
Андрейка младший, но выше всех. Светик с ним не контактирует ни как... он ей не интересен, да и он к ней как-то и не лезет. С Надей находят общие игры, сегодня в кухню играли долго, а Света сама по себе играла. Я пыталась их объеденить, не вышло, Света сказала - не хочу играть в кухню. А раньше часто с Надей играли.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Ревнует Света наверное... Или с детьми тяжело сходится?
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Ревнует Света наверное... Или с детьми тяжело сходится?
может ревнует, но мы так же обнимаем и целуем всех. Тем более Андрей пока мне только позволяет тискать его, папа всецело Карамельный пока))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Ветеран
Так вот куда Андрей уехал!
Поздравляю!!!!
Так здорово!! Безумно за него рада
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaR
Так вот куда Андрей уехал!
Поздравляю!!!!
Так здорово!! Безумно за него рада
Спасибо. Мы тоже за него рады)) и за себя))) наш сынок!
-
Мега-элита
Сели мелкота обедать, Дюшкам поставили чай с лимоном, Туся попросила молоко, пока оно грелось в микроволновке, Андрейка сильно переживал, что только две кружки на столе, все тыкал на Свету, мол ей кружку не поставили...
-
Активный участник
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Сели мелкота обедать, Дюшкам поставили чай с лимоном, Туся попросила молоко, пока оно грелось в микроволновке, Андрейка сильно переживал, что только две кружки на столе, все тыкал на Свету, мол ей кружку не поставили...
и правда - заботливый...)))
-
Мега-элита
Сообщение от Налина
и правда - заботливый...)))
научить его говорить - и цены ему не будет!!! все понимает, послушный, помощник, заботливый - ну Золотце просто
-
Наш человек
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
научить его говорить - и цены ему не будет!!! все понимает, послушный, помощник, заботливый - ну Золотце просто
А где то можно почитать про Андрюшу? Он не говорит? Из-за слуха?
Фанат тепла и света
-
Элита
Ир, ты их теперь окрестила Дюшками. я думала будет Рюша. ( от Андрюша)
Светуле тяжелее видимо с принятием брата.
а нам психологи говорили , что тяжелее всегда первому, типо первый ребенок думает:" им меня не хватило - еще взяли (родили)"
но у нас вторая по появлению Варя давала откат сильный, сейчас вот более - менее в норму пришла
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡