|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Klukva Severnai
А там все не очень хорошо .
я надеялась, что наладится
мальчишка то хороший, но его надо в ежовых рукавицах держать и пахать-пахать и пахать
-
Сообщение от точка отсчета
я надеялась, что наладится
мальчишка то хороший, но его надо в ежовых рукавицах держать и пахать-пахать и пахать
Нет, там все хуже и хуже... Отслеживаем его в ФБД Москвы. Как появится, пиар начнем.
-
Наш человек
Сообщение от Klukva Severnai
Нет, там все хуже и хуже... Отслеживаем его в ФБД Москвы. Как появится, пиар начнем.
сурдолог с ним занимается, не знаешь? как у него успехи, говорить начал?
-
с орбиты
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
у Туси все по программе, увы... она в этот момент крутила педали своего велотренажера, но с улыбкой на лице)))
С улыбкой это хорошо
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Сообщение от точка отсчета
сурдолог с ним занимается, не знаешь? как у него успехи, говорить начал?
В личку написала.
-
Мега-элита
Ездили нынче с Андрейкой на Дюшины танцы (хвастануться))). А там с праздника куча шаров висит, Андрейка попросил 2 шарика, игрался ими, а как только Дюша вышла из зала - он сразу вручил ей шарик. По дороге домой в автобусе сидят такие Дюшки, с шариками, ресничками хлопают, улыбаются
-
Активный участник
По дороге домой в автобусе сидят такие Дюшки, с шариками, ресничками хлопают, улыбаются
Это ли не счастье?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Налина
Это ли не счастье?)))
я смотрела на них и балдееела)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Сижу на кухне, режу салатик, подходит Андрюша, посмотрел, взял подушку, которую карамелькам подкладываем на стулья, подложил подушку мне под спину и велел на нее облокотиться))) вот такой заботливый сынок))
-
Наш человек
Про Светика рассказывайте, ещё, пожалуйста, как она адаптируется к братику. Андрейка младше девочек?