О, спасибо!! Может, ты и Аню-Эльфу пересчитаешь? А то потерялся человек
Лера, я может пропустила,- а платно узи не сделать самой? Или нужно только у своего врача по направлению?
Да я никого и не пересчитываю, просто Ита написала, я зная, что ты ВК не всегда читаешь, тебе рассказала. А про Аню самой интересно. Маша, я что похожа на нервную барышню? Сама я поеду делать только, если опять кровотечение сильное и красное начнется (ттт, чтобы не сглазить), а так я врачу своему доверяю, раз сказал, что если кровотечения нет и ничего не болит, лежать и приходить планово на узи, я так и сделаю. Но я всё таки человек, да ещё и под действием гормонов, так что, естественно, хочется увидеть собственными глазами, что всё хорошо.
А вообще, платно можно, если очень надо, но как-то и дорого, и не особо понятно зачем.
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Лера, про Израиль интересно. Пиши еще по рассказ близких подруг в Германии, Франции и Норвегии по большинству моментов то же самое. В Латвии вот по-другому
Ну, для меня Латвия очень относительная Европа, всё таки столько лет под советской властью и под советской медициной
И вы мне темы подкидывайте, а то я туплю, что интересно, а что нет.
Девы, а кто-нибудь эрозию удалял? мне сегодня предстоит, сижу баюс-баюс. Хотя доктор сказала, что не больно и чуть дольше, чем биопсию брать. сыкотно (((
Мне лазером удаляли. Аж два раза, но так и недоудалили
Не больно было.
Сообщение от mariora
Ох, девочки! Сейчас все, кто комил/кормит деток больше месяца уже представляются мне героями! Как вы вообще наладили свое ГВ и что со мной не так? проблемы со второй грудью начались у меня:болит как синяк огромный на нижних долях, при этом мягкая, но горячая и покрасневшая. Я сегодня полночи из-за нее не спала: пихала сонному ребенку (прям перекармливала!), плюс ни повернуться, ни встать. Опять эти адские расцеживания и пиявку я не переживу.
И я, конечно, допускаю, что всякое бывает и никто ни от чего не застрахован. Именно поэтому считаю, что любое осуждение и тапкокидательство недопустимы, особенно в таких сложных и деликатных вопросах. Но я искренне считаю, что здесь никто и не осуждает, здесь у нас вменяемая адекватная компания - все высказывания вызваны желанием помочь.
Маруся, ты консультанта по ГВ вызывала, помимо той, с пиявками?
Лера, вот спасибо, здорово всё описала! У нас всё наоборот, зато, имхо, у наших детей сильнее эмоциональная связь с родителями.
Девочки, спасибо за отзывы по моей теме. Я поняла, надо на вот это "ой, какая маааленькая!" отвечать, что и мама не великан Тогда, может отстанут.
Хотя, умом я понимаю, что все не со зла. Мне самой очень стыдно за один эпизод, когда я встретила девочку с недоношенным ребёнком, тоже спросила возраст и что-то такое ответила в духе ой, ну мы-то, славабогу, побольше Ума палата. Сваливаю на то, что Васе тогда 3 месяца было, гормоны ещё шалили.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
Лена, блин, про шашлык -это бррр! Как твой хгч?
У сестры была похожая проблема, причина нашлась
Оля, оборжалась про венок и трейлер ты не похожа, но образ очень точный
Да я вообще думаю, что половина таких тем от гормонов. У меня сейчас гармонь не играет, так я и не агитирую никого. А полгода назад это казалось важным, да. Догнать и спасти
Хотя если есть возможность и желание, ГВ пойдет на пользу. Маруся, если надо, покидаю тебе ссылки почитать.
Слава Богу, что не похожа
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук. Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
Хехей, я дома уже давно. Завтра опять на Революции ехать. И "все чудесатее и чудесатее", как сказала бы Алиса) в вк напишу
Сообщение от Kenzo
датычо, на ЛВ же тренд (наряду с тем, что все зарабатывают миллионы и отдыхают по шикарным отелям, уделяют себе внимание не менее 2 часов в день, развивают детей еще с зачатия и ежедневно занимаются сексом не менее 3 раз ) кормить до упора. И чем дальше этот упор, тем лучше.
Если что, девочки, долго кормящие, я ни к кому лично
ну хоть кормлю из всего этого списка
Сообщение от mariora
Ох, девочки! Сейчас все, кто комил/кормит деток больше месяца уже представляются мне героями! Как вы вообще наладили свое ГВ и что со мной не так? проблемы со второй грудью начались у меня:болит как синяк огромный на нижних долях, при этом мягкая, но горячая и покрасневшая. Я сегодня полночи из-за нее не спала: пихала сонному ребенку (прям перекармливала!), плюс ни повернуться, ни встать. Опять эти адские расцеживания и пиявку я не переживу.
И я, конечно, допускаю, что всякое бывает и никто ни от чего не застрахован. Именно поэтому считаю, что любое осуждение и тапкокидательство недопустимы, особенно в таких сложных и деликатных вопросах. Но я искренне считаю, что здесь никто и не осуждает, здесь у нас вменяемая адекватная компания - все высказывания вызваны желанием помочь.
Скажу честно, что первые месяцы - не особо прикольно было с гв - грудь распирает, все мокрое.. А потом ничего, втянулась
Слушайте, а я вообще не придаю значение ив или гв. Может, это и неправильно. Получилось - хорошо. Есть плюсы и там, и там. На ГВ еда всегда с собой и подогрета до идеальной температуры. Оценила в самолете и когда в Финке на границе застряли. Но не выпить (я не запойный алконавт, но так хоццццца накатить уже и сожрать огромный кусок шоколадного торта с теплым жидким шоколадом внутри без угрызений совести)
А с ИВ ребенка любого возраста можно оставить с кем-нибудь, а самой куда-то сходить. И есть и пить что хочешь и нет этого пока для меня страшного с точки зрения бессонных ночей и нервных дней отучения.
В общем, давайте смотреть шире и жить дружно
Ого! Девочки, я вообще в параллельной реальности живу
У меня наоборот создалось впечатление, что я лох - ребенок прикорм почти не ест, на груди висит, спит с нами и пр. Ну типа у меня на голове венок, а живу я в доме на колесах. И вообще маньячка-фанатичка. :
прям моя мечта))
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук. Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
Япономаша, спасибо! Уже две ночи спит в своей комнате, пока я мучаюсь-страдаю, как там мой ребёночек один? Ставлю няню и посреди ночи несусь за ней, тащу к себе покормить, засыпаю, потом она меня будит, и я тащу её обратно уже до утра))
Я ем и пью, что хочу, только без фанатизма. На корпоративе вообще не считала, сколько мартини с соком было, а ещё вино и шампанское. А, и кальян
Но у нас нет АД.
Девы, а кто-нибудь эрозию удалял? мне сегодня предстоит, сижу баюс-баюс. Хотя доктор сказала, что не больно и чуть дольше, чем биопсию брать. сыкотно (((
я удаляла. Правильно боишься - проси обезболивание посильней. Мне пшыкали ледокаин - больно, очень, надо было укол. Не как роды, конечно, но больно (поддержала, называется)
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Закладки