Страница 262 из 2790 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    с ребенкой поедешь? али на дому?
    не боись, слушай доктора)))
    Как это - на дому? Это шутка что ли?
    Валя, я не удаляла, но у меня есть. Насколько знаю, не страшно это, так что удачи! А почему ты решила удалять? А то мне что-тоне предлагают
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Цитата Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот помогите мне.)) Я точно знаю, чтокто-то из наших знает-умеет. Научите меня делать таблицы через гугл. В закупках часто такие таблицы, а еще тоже в гугле не просто таблица, а вот как заказ оставлять. ПЛИИИИИЗЗЗЗ.
    Заходишь на https://drive.google.com, там кнопка Создать, там есть Таблица (всё очень похоже на Excel) и есть Форма (там мастер создания формы, всё просто). Форма привязывется к таблице. Вроде всё интуитивно понятно.

Всем привет А Иту забанили? Или ее мужа?

Лера, я ржу с твоего волосатого пуза так клево читать такие подробности)))))
    не грусти насчет дедушек.. хотя у тебя плакательные гормоны счас работают, да?
    Да, Иту забанили на 2 недели, она в группе написала.
    Я больше ржу с пушка на груди и щеках Прямо желторотый юнец
    Я грущу, потому что в дни рождения как-то острее ощущаешь, что их нет рядом, но и гормоны, да.
    А ещё меня достала выходящая гематома, что-то сегодня прямо конкретно так, очень хочется на узи побыстрее, убедиться, что там всё ок. Я понимаю, что косвенные признаки хорошие, но всё равно хочу наглядное доказательство

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Лера, очень интересно про Израиль
    Лера, спасибо за инфу Русские - звери, не признающие прав ребенка
    Всегда пожалуйста, будут ещё злободневные темы или вопросы, продолжу
    Ага, русские - ещё те зверюги, они же ещё от детей что-то требуют! Тут как-то к умениям детей спокойнее относятся, возраст, с которого начинают суятиться, намного старше, чем в России.

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Как это - на дому? Это шутка что ли?
    Валя, я не удаляла, но у меня есть. Насколько знаю, не страшно это, так что удачи! А почему ты решила удалять? А то мне что-тоне предлагают
    шутка. Там еще смайлик в конце стоит.

4. ответ для mamLera , на сообщение « Заходишь на https://drive.google.com,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Да, Иту забанили на 2 недели, она в группе написала.
    Я больше ржу с пушка на груди и щеках Прямо желторотый юнец
    Я грущу, потому что в дни рождения как-то острее ощущаешь, что их нет рядом, но и гормоны, да.
    А ещё меня достала выходящая гематома, что-то сегодня прямо конкретно так, очень хочется на узи побыстрее, убедиться, что там всё ок. Я понимаю, что косвенные признаки хорошие, но всё равно хочу наглядное доказательство
    О, спасибо!! Может, ты и Аню-Эльфу пересчитаешь? А то потерялся человек
    Лера, я может пропустила,- а платно узи не сделать самой? Или нужно только у своего врача по направлению?

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-нибудь эрозию удалял? мне сегодня предстоит, сижу баюс-баюс. Хотя доктор сказала, что не больно и чуть дольше, чем биопсию брать. сыкотно (((
    я удаляла в ЖК паяльником - ощущения те еще! и пахнет шашлыком, да))
    Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Ох, девочки! Сейчас все, кто комил/кормит деток больше месяца уже представляются мне героями! Как вы вообще наладили свое ГВ и что со мной не так? проблемы со второй грудью начались у меня:болит как синяк огромный на нижних долях, при этом мягкая, но горячая и покрасневшая. Я сегодня полночи из-за нее не спала: пихала сонному ребенку (прям перекармливала!), плюс ни повернуться, ни встать. Опять эти адские расцеживания и пиявку я не переживу.
    И я, конечно, допускаю, что всякое бывает и никто ни от чего не застрахован. Именно поэтому считаю, что любое осуждение и тапкокидательство недопустимы, особенно в таких сложных и деликатных вопросах. Но я искренне считаю, что здесь никто и не осуждает, здесь у нас вменяемая адекватная компания - все высказывания вызваны желанием помочь.
    Маруся, есть люди с очень тонкими протоками, это редкость, но такое может быть - у них лактостазы всегда. для них ГВ нереально просто. я не знаю ты это или нет, но для сведения сообщаю.
    нет смысла повторять про парвильное прикладывание. я лично все равно в начале каждого ГВ при большой выработке молока имею лактостазы.
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Вика, да я жалела. И очень много моих негативных эмоций было связано именно с тем, что я чувствовала себя бракованной, "что со мной не так", "что же я за мама". А ощущение это формировалось начиная с роддома. Ведь почти никто в таких ситуациях не говорит - "ничего страшного", "так для вас будет лучше". Все сокращаются, жалеют и почему-то думают, что мама плохо старалась.

Валя, я теперь считаю, что каждому свое. Я не адепт ни того, ни другого. Разумеется, я понимаю, что гв это важно, хорошо и удобно. И если у меня будут еще дети - я буду стараться кормить их грудью. Но если не получится - я знаю, что все равно можно стать хорошей мамой, понимать и чувствоват ребенка, и вырастить его здоровым, с хорошим иммунитетом.
    естественно, я не придерживаюсь мнения "ив-как здорово и супер", но я понимаю, что в момент, когда все это происходила, я возможно была бы благодарна, если б кто-то так или похоже сказал-показал плюсы и пр.
    Это примерно как сказать, что все у кого было кесарево-недоматери, так как не справились, а ведь роды это так естественно, что любая справится.
    я, наверно, больше чем ты переживала за ваше ГВ тогда. Помню(( Но я болезенно на эту тему реагирую из за Юры, он тоже ИВ и тоже больнички и тд. Поэтому я и "взялась" тогда за тебя... прости.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лера, про Израиль интересно. Пиши еще по рассказ близких подруг в Германии, Франции и Норвегии по большинству моментов то же самое. В Латвии вот по-другому

А вообще мне мысль понравилась... Кто там сказал на предыдущей странице? Зина? Про то, что пока твоему ребенку месяц и ты кроме ГВ и какашек ничего и не знаешь, то все это кажется таким важным. А по сути в масштабах всей жизни кормим мы получается всего ничего, что как-либо серьезно заморачиваться и делать далекоидущие выводы смысла нет. А то я помню: на ручках идти гулыть или в коляске уже можно? и в конверте выписываться или морозить в комьезе? а кормить до купания или после? так важно казалось... А смысл? Неделя-две - и вопрос не актуален

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лена, блин, про шашлык -это бррр! Как твой хгч?
    У сестры была похожая проблема, причина нашлась

Оля, оборжалась про венок и трейлер ты не похожа, но образ очень точный

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Плющок, пока не знаю, велено прийти завтра

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наташа, я вот часто не спешу высказывать своё мнение, так как для многих оно нерепрезентативно, ведь у меня собственного опыта нет. Всегда готова поддержать в любом решении, а уж тем более, если обстоятельства так сложились. Я адепт индивидуального подхода и выбора в каждой конкретной ситуации наиболее подходящего сценария.
    А уж про кесарево и недоматерей, на такое у меня всегда есть веский аргумент: "да, раньше все рожали сами, зато смертность среди детей и матерей была заоблачная. Женщины с узким тазом и другими проблемами, из-за которых теперь делают кесарево, просто почти всегда не выживали. И дети, умирали пачками. Так кто лучше для ребенка мертвая мать или живая? И вообще для ребенка лучше выжить или умереть?"
    А ещё меня сильно удивляет, когда тетки кричат, что рожать надо только самим, но при этом сохраняются кучей лекарств. Очень получается нарушенная логическая цепочка, на мой взгляд. Либо ты за естественность, либо нет.

10. ответ для jennyk , на сообщение « Хабазюка и Масленка, ваши пакетики у... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Хабазюка и Масленка, ваши пакетики у меня. Олиных даже два. В четверг муж будет в Рыбацком - передавать? Или попробую Смурфе закинуть, если она в среду на слет едет
    Женя, кофточку примеряла?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 262 из 2790 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »