|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ветка вишни
Девочки кто в Мессонги, супериор sea view куда селят - в бунгало или основное здание? Где лучше?
Если я правильно поняла- есть основное здание Посейдон там все номера стандарт, есть отдельные корпуса и есть бунгало.
Супериор си вью был у нас и у друзей , разместили нас в разные корпуса. Мы ездили большой компанией в бунгало никто не попал, мне кажется там номера расчитаны на семьи более 3 человек, так что сравнить не могу.
Сообщение от Oluwka
Папа вообще отказывается лететь, если она заболеет ...
Хочу спросить , кто в Мессонги ... Как с заходом в воду у деток? Спец тапочки надеваете ? В Греции купить плавательные тапки можно детские? Сколько они там стоят ? Или лучше у нас посмотреть ? Что лучше - мыльницы - или тряпочные на резине??? ЕСпасибо!!!
Лежаки везде платные, прямо у отеля рядом с пирсом видела ежа, купаться там рас хотелось ходили от отеля влево на оранжевые лежаки - мне нравилось что можно взять лежак на первой линии и заход в воду есть песок, а есть чуть мелких камней на входе , но мою 2х летнюю они не смущали.
Спец тапки мы не покупали, там они много где продаются, вроде 6-8 евро.
-
Небожитель
Тапки здесь купить можно, мы за 5 евро тряпочные на резине купили.
-
Небожитель
Про номера - у нас гарден вью мы живем в Риверсайде с окнами на реку
-
Небожитель
Сообщение от orange mouse
А тогда обратно как же? Или Вы это успели пока все смотрели церковь и они Вас забрали?
Обратно в 13 ч просто к автобусу подошли и все. Они всех прмвозят к старой креаости, а потом ведут к церкви, там очень сложно заблудиться все рядом, но даже если опоздаете, то недалеко автобусная станция и можно вернуться на автобусе за 2.20 евро
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
По поводу погоды уже спрашивали? Едем 30 июня, по вечерам бывает холодно или нет? Надо ли брать теплые вещи?
-
Небожитель
Мы тут со 2 июня, за это время реально одеться хотелось пару раз, сейчас уже тепло, в июле наверное вообще супер будет
-
Наш человек
Сообщение от Sang Real™
Мы тут со 2 июня, за это время реально одеться хотелось пару раз, сейчас уже тепло, в июле наверное вообще супер будет
То есть теплых вещей вообще не брать или пару кофт все таки надо на вечер?
-
Небожитель
Кофточку на вечер все же возьмите но больше для подстраховки
-
Наш человек
Спасибо.
А как Вам отель, нравится? Как организовано питание, нет диких толп на шведском столе?
-
Умная Эльза
Сообщение от Hohopotamus
Заезжали туда на квадрике, но видели парочку пешеходов. Мы по дороге еще останавливались в паре мест, а потом эту парочку обгоняли. На втором обгоне помахали им. Когда обратно с горы спускаться начали, за поворотом опять их встретили (добрались таки!), сфотографировали. Мне кажется, что они километров 20 протопали в один конец.
Спасибо, но я имела в виду другие дороги, не те, по которым машины и квадроциклы ходят. Там точно есть пешеходные тропы, но никто ничего толком не знает
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk