|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sang Real™
Спасибо. Цены вроде не очень и отличаются.
-
Небожитель
 Сообщение от orange mouse
Спасибо. Цены вроде не очень и отличаются.
в Мессонги тревел центр на вторую и последующую экскурсии скидки )) у них по воскресеньям есть тур в Керкиру в церковь святого Спиридона - бесплатно с 8.30 до 14.00. Мы один раз так съездили с ними бесплатно. Потом я пришла и сказала что хотим еще на обзорку съездить, они сказали что дадут скидку и в результате нам посчитали экскурсию на 3 взрослых (1 билет стоит 25 евро) и 3 детей (1 билет 17 евро) как 25*3+15*2=105 евро, это вместо 126 евро по прайсу ( они посчитали ребенка 6 лет как 5 летнего, т.е. бесплатно, а остальных детей по 15 евро вместо 17). У нас вышла выгода в 21 евро. Существенно!
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
А тур в Керкиру в церковь святого Спиридона - бесплатно с 8.30 до 14.00 детям интересно? ребенку 11 лет.
И откуда у них экскурсии начинаются, от их конторы? Т.е. с утра надо успеть добраться как-то туда? На чем?
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Никто случайно не поднимался на Пантократор пешком?
Не можем толком понять, куда надо сначала доехать.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Заезжали туда на квадрике, но видели парочку пешеходов. Мы по дороге еще останавливались в паре мест, а потом эту парочку обгоняли. На втором обгоне помахали им. Когда обратно с горы спускаться начали, за поворотом опять их встретили (добрались таки!), сфотографировали. Мне кажется, что они километров 20 протопали в один конец.
-
Старожил
 Сообщение от Oluwka
Девы!!! Кто может в курсе... У нас ... Ээээ... Контакт по ветрянке под вопросом ... Срок в 3 инкубационные недели приходится за 4 дня до отлета...
Я еще не узнавала в фирме - можно ли отменить поездку.. Надеюсь , что пронесет .. Или , что высыпания пройдут легко и уже закончатся...
С пятнышками можно пройти таможню?? Посадят в самолет ? Не завернут на границах? Может кто сталкивался с этим?
Да, у Вас волнительная ситуация . Можете не заболеть, а можете заразить пол самолета .
-
Небожитель
 Сообщение от orange mouse
А тур в Керкиру в церковь святого Спиридона - бесплатно с 8.30 до 14.00 детям интересно? ребенку 11 лет.
И откуда у них экскурсии начинаются, от их конторы? Т.е. с утра надо успеть добраться как-то туда? На чем?
Забирают на остановке такси при выходе с отеля и туда же прмвозят обратно. Очень удобно. К Спиридону детям не интересно, но можно воспользоваться бесплатной поездкой и пойти просто погулять по городу, сходить в старую крепость, там ркбенку точно интересно, или в магазинчики зайти. Мы просто гуляли по городу и фоткали его пока утром народу нет
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
 Сообщение от Sang Real™
Забирают на остановке такси при выходе с отеля и туда же прмвозят обратно. Очень удобно. К Спиридону детям не интересно, но можно воспользоваться бесплатной поездкой и пойти просто погулять по городу, сходить в старую крепость, там ркбенку точно интересно, или в магазинчики зайти. Мы просто гуляли по городу и фоткали его пока утром народу нет 
А тогда обратно как же? Или Вы это успели пока все смотрели церковь и они Вас забрали?
-
Элита
Девочки кто в Мессонги, супериор sea view куда селят - в бунгало или основное здание? Где лучше?
-
danger !!!
Оксана, спасибо Вам за прайсы экскурсий) и вообще за вести с полей и пояснения!!!
Нас тоже встречает AMBOTIS -я о таком и не слышала, но надеюсь всё будет хорошо.
Наслаждайтесь последними деньками, и берегите самолёт!)))
Нам скорее всего на нём же на Корфу лететь)))
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
-
Наш человек
 Сообщение от Мотя
Да, у Вас волнительная ситуация . Можете не заболеть, а можете заразить пол самолета . 
Папа вообще отказывается лететь, если она заболеет ...
Хочу спросить , кто в Мессонги ... Как с заходом в воду у деток? Спец тапочки надеваете ? В Греции купить плавательные тапки можно детские? Сколько они там стоят ? Или лучше у нас посмотреть ? Что лучше - мыльницы - или тряпочные на резине??? Спасибо!!!