Страница 262 из 484 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Sang Real™ , на сообщение « ;) нажмите на фото для увеличения... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    нажмите на фото для увеличения
    Спасибо. Цены вроде не очень и отличаются.

2. ответ для Penguins , на сообщение « Спасибо. Цены вроде не очень и... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Спасибо. Цены вроде не очень и отличаются.
    в Мессонги тревел центр на вторую и последующую экскурсии скидки )) у них по воскресеньям есть тур в Керкиру в церковь святого Спиридона - бесплатно с 8.30 до 14.00. Мы один раз так съездили с ними бесплатно. Потом я пришла и сказала что хотим еще на обзорку съездить, они сказали что дадут скидку и в результате нам посчитали экскурсию на 3 взрослых (1 билет стоит 25 евро) и 3 детей (1 билет 17 евро) как 25*3+15*2=105 евро, это вместо 126 евро по прайсу ( они посчитали ребенка 6 лет как 5 летнего, т.е. бесплатно, а остальных детей по 15 евро вместо 17). У нас вышла выгода в 21 евро. Существенно!
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

А тур в Керкиру в церковь святого Спиридона - бесплатно с 8.30 до 14.00 детям интересно? ребенку 11 лет.

И откуда у них экскурсии начинаются, от их конторы? Т.е. с утра надо успеть добраться как-то туда? На чем?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Никто случайно не поднимался на... »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Никто случайно не поднимался на Пантократор пешком?
    Не можем толком понять, куда надо сначала доехать.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Заезжали туда на квадрике, но видели парочку пешеходов. Мы по дороге еще останавливались в паре мест, а потом эту парочку обгоняли. На втором обгоне помахали им. Когда обратно с горы спускаться начали, за поворотом опять их встретили (добрались таки!), сфотографировали. Мне кажется, что они километров 20 протопали в один конец.

5. ответ для Oluwka , на сообщение « Девы!!! Кто может в курсе... У нас ...... »
    Старожил Аватар для Мотя

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Девы!!! Кто может в курсе... У нас ... Ээээ... Контакт по ветрянке под вопросом ... Срок в 3 инкубационные недели приходится за 4 дня до отлета...
    Я еще не узнавала в фирме - можно ли отменить поездку.. Надеюсь , что пронесет .. Или , что высыпания пройдут легко и уже закончатся...
    С пятнышками можно пройти таможню?? Посадят в самолет ? Не завернут на границах? Может кто сталкивался с этим?
    Да, у Вас волнительная ситуация . Можете не заболеть, а можете заразить пол самолета .

6. ответ для Penguins , на сообщение « А тур в Керкиру в церковь святого... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А тур в Керкиру в церковь святого Спиридона - бесплатно с 8.30 до 14.00 детям интересно? ребенку 11 лет.

И откуда у них экскурсии начинаются, от их конторы? Т.е. с утра надо успеть добраться как-то туда? На чем?
    Забирают на остановке такси при выходе с отеля и туда же прмвозят обратно. Очень удобно. К Спиридону детям не интересно, но можно воспользоваться бесплатной поездкой и пойти просто погулять по городу, сходить в старую крепость, там ркбенку точно интересно, или в магазинчики зайти. Мы просто гуляли по городу и фоткали его пока утром народу нет
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Забирают на остановке такси при выходе с отеля и туда же прмвозят обратно. Очень удобно. К Спиридону детям не интересно, но можно воспользоваться бесплатной поездкой и пойти просто погулять по городу, сходить в старую крепость, там ркбенку точно интересно, или в магазинчики зайти. Мы просто гуляли по городу и фоткали его пока утром народу нет
    А тогда обратно как же? Или Вы это успели пока все смотрели церковь и они Вас забрали?

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Девочки кто в Мессонги, супериор sea view куда селят - в бунгало или основное здание? Где лучше?

9. ответ для Sang Real™ , на сообщение « ;) нажмите на фото для увеличения... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

Оксана, спасибо Вам за прайсы экскурсий) и вообще за вести с полей и пояснения!!!
    Нас тоже встречает AMBOTIS -я о таком и не слышала, но надеюсь всё будет хорошо.
    Наслаждайтесь последними деньками, и берегите самолёт!)))
    Нам скорее всего на нём же на Корфу лететь)))
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

10. ответ для Мотя , на сообщение « Да, у Вас волнительная ситуация .... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
    Да, у Вас волнительная ситуация . Можете не заболеть, а можете заразить пол самолета .
    Папа вообще отказывается лететь, если она заболеет ...
    Хочу спросить , кто в Мессонги ... Как с заходом в воду у деток? Спец тапочки надеваете ? В Греции купить плавательные тапки можно детские? Сколько они там стоят ? Или лучше у нас посмотреть ? Что лучше - мыльницы - или тряпочные на резине??? Спасибо!!!

Страница 262 из 484 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362 Последняя »