|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dashkin81
я купила в магазине техники (типа техношока, эльдорадо - уже не помню, какой именно магазин )
ДЕВОЧКИ, знакомая спрашивает - у кого были ЗИМНИЕ комбезы (куртки) Н&М - как они вам???
у нас вот такая
http://cs10105.vkontakte.ru/u5585674...z_116e549b.jpg
сли ее можно назвать зимней то очень понравлась носили до -18 а один раз неожиданно в минус 23-25 на флиску-деть не вымерз и даже не подморозился
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
со звезды
-
Ветеран
Подскажите плиз, в Лаппенранте продается Jonatan? Если да то где?а то сколько ни ездила, что то не видела нигде...
-
Мега-элита
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Ветеран
Сообщение от КатИ
Подскажите плиз, в Лаппенранте продается Jonatan? Если да то где?а то сколько ни ездила, что то не видела нигде...
Я в Лапе только Реймовский магаз видела
-
Мега-элита
Сообщение от Счастик
Покупали в ОКЕЕ domal спорт. Можно найти спец. ср-ва в сортмагазинах, но они будут дороже
+1
Вроде 159 ре стоил.
-
Мега-элита
Сообщение от КатИ
я б вам посоветовала сходить там поспрашивать
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115
-
с Луны
Сообщение от *Белка*
На эту зиму, наверное, опять суперфиты куплю или рейму (фотка понравилась, которую вы выкладывали) на теплую зиму, ну и валенки Демары еще посмотрю.
Мне таблеток от жадности и побольше Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные красивые и теплые)
Сообщение от Alis in Red
вообще оч понравилось и брюки у нас еще вот такие
http://www.hm.com/fi/product/92312?article=92312-A
они осенние мы их всю зиму таскали супер просто в этом году опять две пары закажу
в пр году носили и дидр и вот такой костюм от обоих в восторге,от нм не ожидала такого качаества хорошего ибо все бюджетненько покупалось
Какая прелесть (я про цену). Заказать что ли из Финки, чтобы были До нашего HM они наверное не доедут А они не сильно большемерят?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Мне таблеток от жадности и побольше Я решилась уже почти решилась на суперфиты, если уж совсем будем мерзнуть, куплю демары - дешево и сердито. А носок шерстяной можно же из ангорки свять, она пушистая, тоненькая, проще будет в сапог с ним влезть (у меня свекровь носки любит вязать всяко-разные красивые и теплые )
Какая прелесть (я про цену ). Заказать что ли из Финки, чтобы были До нашего HM они наверное не доедут А они не сильно большемерят?
хм интересный вопрос у нас штаны 110 марк нам при росте 120 нормальнл,те осень отходим а на зиму закажу 116 а под нг и 122 там они могут и со скидкой быть
на фото куртка 122 штаны 110 шапка вообще 98-104
рост 115 наверное тогда был
http://cs9343.vkontakte.ru/u2359967/...x_e688e022.jpg
но штаны без штрипок-беееесит,сама пришивала пуговки и штрипки одна лесси другая рейма
-
с Луны
Сообщение от Alis in Red
хм интересный вопрос у нас штаны 110 марк нам при росте 120 нормальнл,те осень отходим а на зиму закажу 116 а под нг и 122 там они могут и со скидкой быть
Мы сейчас с ростом 79 см носим всё HM 74-го размера. В 86 значит утонем сейчас
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016