|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
да ну может она просто не знала что гладить-то не надо=)
пачиму?
есть надежда,что не стирали в отбеливателе, и не сушили на батарее
сама аккуратненько постирала-все ок.. куртка как новая
Вика
-
Мега-элита
Сообщение от vvs-vvs
есть надежда,что не стирали в отбеливателе, и не сушили на батарее
сама аккуратненько постирала-все ок.. куртка как новая
аа из этих соображений даааа иногда лучше не стиранный купить
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
с Луны
Сообщение от vvs-vvs
В прошлом году купила рейму тек на ДО, очень радовалась, что мне ее отдали не стираной
я уже 2 комбеза продавала и именно не стиранными, но они и не грязные были
Оксана
-
Активный участник
Девочки,подскажите а RICOSTA-TEX хорошая обувь,на осень?!
-
с Луны
Оо, неужели кто то серьезно гладил комбез там ведь ткань не мнется же....или так. для порядка
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Alis in Red
у меня мама вчера чуть не погладила ветровки дидрик и нм,но нм простая,я вовремя домой зашла
а года два-ти назад [не помню точно] она погладила нм брюки с флисом,н у меня мама енот-полоскун все норовит постирать и погладить поэтому если мы живем в одной квартире,то у меня отдельный порошок-жидкий и пропитка и стираю вещи мелкого я сама,тк ей объяснять что-то бесполезно
я тоже енот полоскун
но уличная одежда у меня редко стирается, тем более сейчас такие ткани для детской одежды, что грязь засохла и сама отвалилась...по крайней мере мне так везло с тканями, хоть и покупаем все светлое
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Вы меня без ножа режете А вы на что носили? А если на шерстяной носок в самый холод? По валенки как раз котофеевские слышала тут читала, что в них мерзли. Каждому своё
А вообще сейчас пошуршала поиском, что-то многие мерзнут в сильные холода в суперфитах Альтернативы куоме на морозы нет?
У нас так быстро ножка выросла, что к самым сильным морозам суперфиты на шерстяной носок уже не налезли)) В итоге носили их месяца два всего.
Я к отечественной обуви тоже нежных чувств не питаю, мягко говоря Котофеи купила от безысходности - Куома нам вообще не подходит, у дочки низкий подъем, и с нее боты просто сваливаться будут. Читала, что есть Куома и на наш подъем, но не нашла А у Котофеевских валенок были липучки, удобно, что можно по ножке затянуть. Не мерзли в них ни разу, гуляли до -16. Хотя тоже читала, что бывает, и в них мерзнут, самое теплое - валенки с калошами
На эту зиму, наверное, опять суперфиты куплю или рейму (фотка понравилась, которую вы выкладывали) на теплую зиму, ну и валенки Демары еще посмотрю.
Сообщение от smirok
Анют, какой комбез взяли? из новой коллекции?
Ага, только на сайте его почему-то нет)) Приталенный слитник красного цвета с кисами
Сообщение от Snezhanna
счас у реймы есть похожие сноубутсы, вот думаю про них, а еще у коламбии есть.
где такие найти? рейму в смысле?
Сообщение от Alis in Red
доброго дня я опять с цитатами с ДО
выделила специально
Ааааа, это зе бест
Девочки, ну скажите, где срества для стирки мембраны водятся, а?
У меня их трое, у меня не много
-
со звезды
Сообщение от *Белка*
я купила в магазине техники (типа техношока, эльдорадо - уже не помню, какой именно магазин )
ДЕВОЧКИ, знакомая спрашивает - у кого были ЗИМНИЕ комбезы (куртки) Н&М - как они вам???
-
Хранитель
Сообщение от *Белка*
Покупали в ОКЕЕ domal спорт. Можно найти спец. ср-ва в сортмагазинах, но они будут дороже