|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот на бобе в некоторых местах застреваю.. Т к не чистят совсем часть пути до сада старшей.
Да и остальной путь условно почищен.
Старшая за руку со мной хочет идти, а мне не взять ее, тк по этим колдобинами узким тропинкам одной рукой коляс не удержать.
И это ухоженный и накачаный боб...
Как у нас в районе ездить на остальных колясках- боюсь представить
-
с орбиты
Сообщение от Anutka Spb
Априка смув 9 кг ,снап тоже шило на мыло,хотите легкости берите макларен Но у Вас точно снег- сугробы?Почему все хотят большие колеса?Разве они так нужны,чтобы иметь коляску 10 кг?
Нам 1.5 и три месяца мы на воло,езжу везде,корзина отличная ,коляска проезжает по всем дорогам тропинкам..пару тройку раз ребенок засыпал,спит нормально,голова не свешивается.
Ну не сказала б что снап шило на мыло. Верса 12 кг, а снап 6 кг. Сейчас выйдет снап в новой ткани как тейлормонд за 16 тыр.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Я вот на бобе в некоторых местах застреваю.. Т к не чистят совсем часть пути до сада старшей.
Да и остальной путь условно почищен.
Старшая за руку со мной хочет идти, а мне не взять ее, тк по этим колдобинами узким тропинкам одной рукой коляс не удержать.
И это ухоженный и накачаный боб...
Как у нас в районе ездить на остальных колясках- боюсь представить
Я среднего активно приучаю цепляться за коляску, а не за мою руку. Есть же всякие держалки еще, хочу вот посмотреть, может куплю
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Я среднего активно приучаю цепляться за коляску, а не за мою руку. Есть же всякие держалки еще, хочу вот посмотреть, может куплю
У меня двое младших ходят , держась за коляску.
С держалками неудобно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
У меня двое младших ходят , держась за коляску.
С держалками неудобно
У него еще скорость резко падает, если идет сам. А за руку или коляску достаточно бодро. Я одна дохожу за 17 минут до метро, а с ним за 26. Считаю неплохо.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
У меня 48800 по ссылке. Даже тут не смогли не соврать [emoji1]
Положите в корзину, введите номер дисконтной карты и увидите новую цену )) Нурди прошлого
сезона 33 900 )) не вру )) https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=23351
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Интересно, почему в Литве все на Мутси катаются, а не на таких прекрасных Норди и Тутисах? Ни одну из них не встречала в Вильнюсе ни разу. Все на Мутси и на Макларенах.
У меня нет статистики продаж колясок по Литве. Но судя по их розничным магазинам они не далеко от нас ушли. Все как здесь пишите в "яйцах" ))
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Так и зимы не было со времён 2010))
Дороги ужасные, у нас вчера не чистили совсем[emoji33]
Я в 2010 гуляла с инглезиной на эрго байк и это была моя первая коляска. Гуляла я в парке, дорожки которого были почищены. Помню только один день жуткого снегопада, когда я, вышла с коляской, дошла до арки соседнего дома и пыталась там под аркой укачать ребёнка. У меня старшая и так в колясках особо не спала, а тут такая погода ещё и коляску не покачать. Плюнула и вернулась домой
Сообщение от Holy Golightly
Вчера ещё снег липкий был, у меня тоже йошка везде застревала. Когда морозно, то хорошо едет.
А так да, вообще ничерта не убирают снег [emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, йошка по морозу хорошо едет. И по рыхлому снегу.
Я в выходные провела ТО скуту. Сняла колёса, муж всё просиликонил. Теперь он и правда летает, правда не по такому снегу, но стал более маневренный. У него колёса стояли на сухую, я их сняла - а там ни капли смазки
Ветеран
Сообщение от Oooops
По поводу больших колёс. Я когда вожу старших на занятия, гуляю с младшим в йошке. Так вот вчера это было практически нереально. Ужасные дороги в этом году, не припомню за последние годы, чтобы я так мучилась с колясками
Китайская йошка у меня в морозные дни отлично едет, а в такие, как вчера, со снегокашей и версу тяжеловато толкать...да и с санки были проблемы)
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Nuari
У нового снапа другая ткань, у меня на тевте 2015 ~ такая же.
Новый снап совсем не хвалят, да и за снап столько отдавать не хочу и внешне он менее симпатичный старого
Вика, ко мне на "ты"