Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Я вот на бобе в некоторых местах застреваю.. Т к не чистят совсем часть пути до сада старшей.
    Да и остальной путь условно почищен.
    Старшая за руку со мной хочет идти, а мне не взять ее, тк по этим колдобинами узким тропинкам одной рукой коляс не удержать.
    И это ухоженный и накачаный боб...
    Как у нас в районе ездить на остальных колясках- боюсь представить

2. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Априка смув 9 кг ,снап тоже шило на... »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Априка смув 9 кг ,снап тоже шило на мыло,хотите легкости берите макларен Но у Вас точно снег- сугробы?Почему все хотят большие колеса?Разве они так нужны,чтобы иметь коляску 10 кг?
    Нам 1.5 и три месяца мы на воло,езжу везде,корзина отличная ,коляска проезжает по всем дорогам тропинкам..пару тройку раз ребенок засыпал,спит нормально,голова не свешивается.
    Ну не сказала б что снап шило на мыло. Верса 12 кг, а снап 6 кг. Сейчас выйдет снап в новой ткани как тейлормонд за 16 тыр.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я вот на бобе в некоторых местах застреваю.. Т к не чистят совсем часть пути до сада старшей.
    Да и остальной путь условно почищен.
    Старшая за руку со мной хочет идти, а мне не взять ее, тк по этим колдобинами узким тропинкам одной рукой коляс не удержать.
    И это ухоженный и накачаный боб...
    Как у нас в районе ездить на остальных колясках- боюсь представить
    Я среднего активно приучаю цепляться за коляску, а не за мою руку. Есть же всякие держалки еще, хочу вот посмотреть, может куплю

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я среднего активно приучаю цепляться за коляску, а не за мою руку. Есть же всякие держалки еще, хочу вот посмотреть, может куплю

У меня двое младших ходят , держась за коляску.
    С держалками неудобно
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня двое младших ходят , держась за коляску.
    С держалками неудобно
    У него еще скорость резко падает, если идет сам. А за руку или коляску достаточно бодро. Я одна дохожу за 17 минут до метро, а с ним за 26. Считаю неплохо.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У меня 48800 по ссылке. Даже тут не смогли не соврать [emoji1]
    Положите в корзину, введите номер дисконтной карты и увидите новую цену )) Нурди прошлого

сезона 33 900 )) не вру )) https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=23351

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в Литве все на Мутси катаются, а не на таких прекрасных Норди и Тутисах? Ни одну из них не встречала в Вильнюсе ни разу. Все на Мутси и на Макларенах.
    У меня нет статистики продаж колясок по Литве. Но судя по их розничным магазинам они не далеко от нас ушли. Все как здесь пишите в "яйцах" ))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Так и зимы не было со времён 2010))
    Дороги ужасные, у нас вчера не чистили совсем[emoji33]
    Я в 2010 гуляла с инглезиной на эрго байк и это была моя первая коляска. Гуляла я в парке, дорожки которого были почищены. Помню только один день жуткого снегопада, когда я, вышла с коляской, дошла до арки соседнего дома и пыталась там под аркой укачать ребёнка. У меня старшая и так в колясках особо не спала, а тут такая погода ещё и коляску не покачать. Плюнула и вернулась домой

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    Вчера ещё снег липкий был, у меня тоже йошка везде застревала. Когда морозно, то хорошо едет.
    А так да, вообще ничерта не убирают снег [emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, йошка по морозу хорошо едет. И по рыхлому снегу.

Я в выходные провела ТО скуту. Сняла колёса, муж всё просиликонил. Теперь он и правда летает, правда не по такому снегу, но стал более маневренный. У него колёса стояли на сухую, я их сняла - а там ни капли смазки

Кстати, представитель лапси, может ответите на вопрос. Сохраняется ли гарантия на коляску при смене владельца?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « По поводу больших колёс. Я когда вожу... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    По поводу больших колёс. Я когда вожу старших на занятия, гуляю с младшим в йошке. Так вот вчера это было практически нереально. Ужасные дороги в этом году, не припомню за последние годы, чтобы я так мучилась с колясками

Китайская йошка у меня в морозные дни отлично едет, а в такие, как вчера, со снегокашей и версу тяжеловато толкать...да и с санки были проблемы)
    Вика, ко мне на "ты"

10. ответ для Nuari , на сообщение « У нового снапа другая ткань, у меня на... »

Цитата Сообщение от Nuari Посмотреть сообщение
    У нового снапа другая ткань, у меня на тевте 2015 ~ такая же.
    Новый снап совсем не хвалят, да и за снап столько отдавать не хочу и внешне он менее симпатичный старого
    Вика, ко мне на "ты"

Страница 2629 из 5687 « Первая 1629212925292579261926252626262726282629263026312632263326392679272931293629 Последняя »