|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Грако это то ли Канада, то ли США была. Неплохая коляска, не хуже Переги точно была.
Я перегу не оценила - была у меня плико, 8 лет назад. Задние колёса ушатались моментально((. Отремонтировала и продала.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Eлeнa
Я перегу не оценила - была у меня плико, 8 лет назад. Задние колёса ушатались моментально((. Отремонтировала и продала.
Вообще Плико достаточно крепкая. У нее ход тяжелый и кап никакой, а так нормальная коляска. У моих подруг по двое детей откатали Плики и внешне выглядят достойно.
-
Ветеран
Девочки, нужен совет.
Имеется веса на гт колесах для прогулок, априка для сна на балконе и йо-йа- в машине докатка.
Ребенку 1.8 мелкий- 77 см. Предпочитает ходить пешком. В коляске почти не спит. Таскаю ее с собой ради корзины по большей части (для покупок). Вес 12 кг. Хочется чего-то более легкого и наверно нового)))
Бюджет до 27000 (30000)...
Смотрю на bj zip, но не уверена, что по снегу пойдет. Или может осуществить давнишнюю мечту об априке смув....Еще про снап думаю, но смущает то, что колеса пачкают кап и ткань противная....а за тейлорменд отдавать такие деньги не вижу резона. На что еще обратить внимание?
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, нужен совет.
Имеется веса на гт колесах для прогулок, а приказ для сна на балконе и йо-йа- в машине докатка.
Ребенку 1.8 мелкий- 77 см. Предпочитает ходить пешком. В коляске почти не спит. Таскаю ее с собой ради корзины по большей части (для покупок). Вес 12 кг. Хочется чего-то более легкого и наверно нового)))
Смотрю на bj zip, но не уверена, что по снегу пойдет. Или может осуществить давнишнюю мечту об априке смув....Еще про снап думаю, но смущает то, что колеса пачкают кап и ткань противная....а за тейлорменд отдавать такие деньги не вижу резона. На что еще обратить внимание?
Априка смув 9 кг ,снап тоже шило на мыло,хотите легкости берите макларен Но у Вас точно снег- сугробы?Почему все хотят большие колеса?Разве они так нужны,чтобы иметь коляску 10 кг?
Нам 1.5 и три месяца мы на воло,езжу везде,корзина отличная ,коляска проезжает по всем дорогам тропинкам..пару тройку раз ребенок засыпал,спит нормально,голова не свешивается.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Ветеран
Сообщение от Anutka Spb
Априка смув 9 кг ,снап тоже шило на мыло,хотите легкости берите макларен Но у Вас точно снег- сугробы?Почему все хотят большие колеса?Разве они так нужны,чтобы иметь коляску 10 кг?
Нам 1.5 и три месяца мы на воло,езжу везде,корзина отличная ,коляска проезжает по всем дорогам тропинкам..пару тройку раз ребенок засыпал,спит нормально,голова не свешивается.
Спасибо за совет, но маки вообще не мое. Рогульки совсем не нравятся, тип сложения, внешне
Вика, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Anutka Spb
По поводу больших колёс. Я когда вожу старших на занятия, гуляю с младшим в йошке. Так вот вчера это было практически нереально. Ужасные дороги в этом году, не припомню за последние годы, чтобы я так мучилась с колясками
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Oooops
По поводу больших колёс. Я когда вожу старших на занятия, гуляю с младшим в йошке. Так вот вчера это было практически нереально. Ужасные дороги в этом году, не припомню за последние годы, чтобы я так мучилась с колясками
Так и зимы не было со времён 2010))
Дороги ужасные, у нас вчера не чистили совсем[emoji33]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Oooops
Вчера ещё снег липкий был, у меня тоже йошка везде застревала. Когда морозно, то хорошо едет.
А так да, вообще ничерта не убирают снег [emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Ручки рогульки, хотя я и приноровилась возить одной рукой.
Корзина хороша, пока ребенок один. Больше одного и продукты из магазина висят на ручках, даже если там хлеб и молоко. Плюс мне сумку еще повесить надо, а у меня она всегда с собой.
Ну и мне б жалко мелкую в воло было катать уже три месяца как. Я вчера СВ просто покатать по улице выкатила за исключением перехода через дорогу 2 раза и последних 300 метров до дома.
Аня, у тебя изначально цели другие.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, нужен совет.
Имеется веса на гт колесах для прогулок, а приказ для сна на балконе и йо-йа- в машине докатка.
У нового снапа другая ткань, у меня на тевте 2015 ~ такая же.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен