Страница 2629 из 3617 « Первая 162921292529257926192625262626272628262926302631263226332639267927293129 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ilar , на сообщение « Ну как раз чашку с ложкой и положила,... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Ну как раз чашку с ложкой и положила, оставлю, (а кипяток там имеется для чая?)надо еще печенюшек Мария добавить... а что в 17 и тарелки с собой нести?
    Ага, и тарелки, и приборы))

Таня, я лежала тогда в платной палате, чайник был.
    Нинь и Янь

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Таня, я лежала тогда в платной палате, чайник был.
    Ну это вообще будет замечательно!
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от sashenkat Посмотреть сообщение
    33 недели у меня, хочу заранее подстраховатся, говорят что и прямо перед родами переворачивается. Просто вдруг врач не заметит ( или не захочет) и прокесарит. Потом уж правды никто не узнает)))
    Врач заметит Не волнуйтесь! Во-первых, до 38 недель дети часто переворачиваются, особенно, если у мамы нормальное количество вод, так что времени ещё предостаточно, во-вторых, вполне можно родить самой и при тазовом. Я вот рожала детей и в тазовом, и в головном предлежании и потужной период в тазовом мне лично даже больше понравился
    Цитата Сообщение от sashenkat Посмотреть сообщение
    Ой начиталась всего, не думала что настолько все серьезно((((( прямо уже не знаю что и делать
    Не паникуйте и не переживайте! Если ребенок не перевернется, опытный врач примет роды и из тазового предлежания, просто при тазовом надо больше внимания роженицы именно от врача.
    Причем про стопроцентную дисплазию тб суставов и пр. после тазовых родов - это страшилки.

Цитата Сообщение от Паровозов Посмотреть сообщение
    девочки, я первых двоих рожала в этом роддоме, сейчас жду третьего!
    пдр на 15 июля, но прихватывает уже сейчас периодически + ставят старую плаценту + низкое предлежание+ обвитие пуповины и еще нарушение кровотока 1 степени. Почему-то в этот раз страшнее чем в предыдущие....очень хочу попасть в 1-ый, но живем в самом конце пр.королева, мосты ночью разводят ( а у меня все роды ночью начинаются), муж в командировке, детей отдала по бабушкам, сижу одна и трясусь - таааааак страшно,ужас!!! а вроде опытная мамочка должна быть
    Мне кажется, чем больше рожаешь, тем больше себе всякого фантазируешь, поэтому расслабиться сложнее чем в первых родах... и вообще к этому невозможно привыкнуть
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

4. ответ для Manta , на сообщение « Врач заметит:) Не волнуйтесь!... »
    Старожил Аватар для Паровозов

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Мне кажется, чем больше рожаешь, тем больше себе всякого фантазируешь, поэтому расслабиться сложнее чем в первых родах... и вообще к этому невозможно привыкнуть
    а мне кажется, что чем больше живот (=больше срок б-ти) тем меньше мозги функционируют - уже ничегошеньки не соображаешь, думаешь только - когда же уже и на любой свой чих реагируешь - а не рожаю ли я уже?
    Двое сыночков и лапочка дочка

Ветеран Аватар для sky.pi

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ну все у меня тоже паника начинается.На консультации нигде не была,скорая в 1РД вряд ли повезет,а в 17 ещё и тарелки надо будет везти....

я - Наталия, ко мне на ты.

6. ответ для sky.pi , на сообщение « :010: Ну все у меня тоже паника... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Поэтому я склоняюсь к тому, что не буду вызывать скорую, поеду своим ходом или машину поймаю, ибо в 17 рд поеду при условии, что из 1 рд меня выгонят с отошедшими водами и раскрытием. Интересно, а можно позвонив в скорую сразу спросить куда повезут? И если в 17, то и не вызывать.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Ветеран Аватар для sky.pi

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Поэтому я склоняюсь к тому, что не буду вызывать скорую, поеду своим ходом или машину поймаю, ибо в 17 рд поеду при условии, что из 1 рд меня выгонят с отошедшими водами и раскрытием. Интересно, а можно позвонив в скорую сразу спросить куда повезут? И если в 17, то и не вызывать.
    Вот знать бы заранее.Многие пишут что даже по скорой приехав к дверям 17РД, с раскрытием - разворачивают.аншлаг.приходиться ехать либо в 1РД,либо ещё куда успеют.
    посмотрела сайт платной скорой:"транспортировка роженицы стоит от 4000 до 6600 руб. в зависимости от планового или экстренного вызова. Время, которое потребуется машине, зависит от времени суток и дорожной обстановки. Примерное время подачи машины 30-40 минут."

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

а закон о том что благодаря сертификату роженица может выбирать РД какой захочет и бла-бла-бла.. понятно что из пригорода в город скорая не повезет и наоборот,
    но вот помню что в первую Б. (11 год) была рекомендация записать телефон комитета здравоохранения(могу ошибаться в формулировке) и если отказываются везти - звонить и жаловаться
    по факту было описано три "живых" случая пользования "устрашилки" с телефоном, звонить не пришлось никому, отвезли "не выпендриваясь"

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для cissa

Девочки, может и писали, я пропустила- в первом Рд на ПО дают ночные сорочки или нужны свои?

10. ответ для cissa , на сообщение « Девочки, может и писали, я пропустила-... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Девочки, может и писали, я пропустила- в первом Рд на ПО дают ночные сорочки или нужны свои?
    Дают,я в свою потом переоделась, а соседка так в казенной и ходила.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Страница 2629 из 3617 « Первая 162921292529257926192625262626272628262926302631263226332639267927293129 Последняя »