|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alisa
Я вот тоже с колясками зависла. Не хочу громоздкую и тяжёлую, т.к.часто придется в багажник пихать, но в то же время хочется, чтобы и амортизация была и недорого)))
Были с мужем в Первой коляске. Пока варианта 3 для себя нашла: Джои митракс, валко бэби снап, бритакс Би моушен. Вторая без амортизации, третья дороже, пока склоняюсь к первой)
Мы уже были в Лапси на Седова и в 1-ом Детском, покатали посмотрели😊 тоже хочется и легкую, маневренную и с амортой и красивую))) я даже до беременности мечтала о Стокке Трейлз когда-то покатать, такая иррациональная мечта чисто со стороны)))) но что-то попробовала ее и громоздкой показалась. О Бугабу Фокс думаю, но внешне мне у них люлька не очень, хотя всем остальным- замечательная, впопробовала ее катнуть, а она будто силой мысли управляется 😳😃 ещё думаю про Хартан Рейсер новый, там аморта супер, но тяжеловата, как и Трейлз. Сайбекс Приам нравится, компактная, легкая, но не понятно Чес за что такая цена... И Джулс дей2, тут получше цена и всем вроде остальным коляс ничего.
К бюджету на коляску муж уже почти привык))) но я так думаю это будут самые большие траты - коляс и автокресло, остальное без фанатизма
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Космонавт
Сообщение от alisa
А мне ещё дополнительно УЗИ в 28 недель назначили. Из-за единственной артерии в пуповине во второй половине Б развитие может замедляться (но не обязательно), надо будет смотреть и если что, рожать раньше срока, чтобы детенок там не страдал от недостатка питания и кислорода.
Волнуюсь, конечно. Раньше, на такое и внимания бы не обратили, да и аппаратура вряд ли бы это увидела. Хорошо, что сейчас уже определяют такие моменты.
Я тоже не понимаю этой паники из-за УЗИ. Я сейчас в третью беременность на последних сроках каждые 1,5 - 2 недели ходила на УЗИ, контроль шейки и вод.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
Сообщение от alisa
А почему нефрологический?
Да у меня пожизненно в моче 2-3 эритроцита, стабильно через раз выскакивают в ОАМ, а тут и Нечипоренко выдал((( я уже была у обычного уролога , обследовалась и неск лет назад и в эту Б, но в поликлинике. делали УЗИ почек и т.п., в почках - оксалаты, песок типа и вот он говорят царапает, отсюда и эритроциты, хот я вообще ниче не чувствую 🤷🏻♀ Периодически пью Фитолизин пренатал. Но после Нечипоренко гиня предложила съездить ещё и в Нефрологич центр, я согласилась, всё-таки думаю, там спецы, поеду послушаю что скажут. Так то у меня это давно и если бы не Б, я бы и не рыпнулась, раз не беспокоит, но сейчас другая ситуация .. тоже очень переживаю...
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
Что есть баунсер??)))
люлька баунсер) люлька-шезлонг с вибрацией, игрушками, наиудобнейшая вещь
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Элита
Сообщение от алена_гулена
люлька баунсер) люлька-шезлонг с вибрацией, игрушками, наиудобнейшая вещь
О, это тема😁👍 а я решила изначально вместо кроватки люльку взять до полугода с такой же функцией укачивания, вспоминая дочку и свои отваливающиеся руки😣 но, как говорится, детки все индивидуальны, тут можно и не угадать, что потребуется в конкретном случае))
У нас сын сам засыпал и мы вообще проблем не знали, а мелкая с нами с 4 мес и почти до 3-х лет спала
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от alisa
Девочки, а покупает уже кто-нибудь малышам что-то?
Я всё-все раздала, уже не думала, что малыш у меня будет. Остались только 1 первая распашонка от сына и крестильная одежда да слипик первый от дочки. Но они на память, не для использования))
Уже так к детским вещичкам руки тянутся!
По опыту с предыдущим ребёнком, буду бить себя по рукам до второго скрининга. Когда пол будет на 200% точно известен. Мне с младшим ошиблись на первом. Тоже все раздела-продала. Пока купила подушку для беременных, штаны и шорты с поддержкой. Ну и составляю список. Выбрала коляску, колыбельку, лежачок. Выбираю пледики - пеленки и прочее. Фирму и где покупать. Игрушки первые. Младший с первых дней дома играл с бортиком и мобилькой. Фиш лист короче рисую. Но у нас только в декабре первый скрининг.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от *ОГОНЁК*
Я уже купила - две распашонки, один чепчик и один костюмчик тоненький (боди + штаны)... как вижу милоту не могу удержаться, благо не часто хожу по магазам, некогда пока... кстати, надо отметить, что на мальчиков совсем выбор плох а еще я во всю коляску выбираю, пока только разглядывая в интернете но муж сказал съездим в магазин и покатаем сначала их, а потом окончательно поймём что хотим.
Да ладнооооо. Хороший выбор для мальчиков. Я с мелким отрывалась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от alisa
Я вот тоже с колясками зависла. Не хочу громоздкую и тяжёлую, т.к.часто придется в багажник пихать, но в то же время хочется, чтобы и амортизация была и недорого)))
Были с мужем в Первой коляске. Пока варианта 3 для себя нашла: Джои митракс, валко бэби снап, бритакс Би моушен. Вторая без амортизации, третья дороже, пока склоняюсь к первой)
Я мужу уже презентацию коляски своей мЯчты сделала. Одобрил. Но у меня иные требования к коляске. Поэтому это я так, чиста красотульку свою показать. Мы летние, так что хочу летний капюшон обязательно.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от LOLIK
Мы уже были в Лапси на Седова и в 1-ом Детском, покатали посмотрели😊 тоже хочется и легкую, маневренную и с амортой и красивую))) я даже до беременности мечтала о Стокке Трейлз когда-то покатать, такая иррациональная мечта чисто со стороны)))) но что-то попробовала ее и громоздкой показалась. О Бугабу Фокс думаю, но внешне мне у них люлька не очень, хотя всем остальным- замечательная, впопробовала ее катнуть, а она будто силой мысли управляется 😳😃 ещё думаю про Хартан Рейсер новый, там аморта супер, но тяжеловата, как и Трейлз. Сайбекс Приам нравится, компактная, легкая, но не понятно Чес за что такая цена... И Джулс дей2, тут получше цена и всем вроде остальным коляс ничего.
К бюджету на коляску муж уже почти привык))) но я так думаю это будут самые большие траты - коляс и автокресло, остальное без фанатизма
Я тоже сначала Фокс хотела, но я за рулем. А по отзывам читаю - очень геморное сложение. Муж уже тоже философски относится. Просит только сразу вторую не выбирать, пусть хотя бы родится.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от alisa
А мне ещё дополнительно УЗИ в 28 недель назначили. Из-за единственной артерии в пуповине во второй половине Б развитие может замедляться (но не обязательно), надо будет смотреть и если что, рожать раньше срока, чтобы детенок там не страдал от недостатка питания и кислорода.
Волнуюсь, конечно. Раньше, на такое и внимания бы не обратили, да и аппаратура вряд ли бы это увидела. Хорошо, что сейчас уже определяют такие моменты.
У меня со средним была отечная плацента. Ставили гипотрофий плода. Ничего, походила на дневной стационар, кормили лосика моего там усиленно, родила прекрасные 3кг, старшая и то меньше весила. Все обязательно будет хорошо! Главное что знание ситуации есть и держите руку на пульсе.