|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
Девочки, а покупает уже кто-нибудь малышам что-то?
Я всё-все раздала, уже не думала, что малыш у меня будет. Остались только 1 первая распашонка от сына и крестильная одежда да слипик первый от дочки. Но они на память, не для использования))
Уже так к детским вещичкам руки тянутся!
Я уже купила - две распашонки, один чепчик и один костюмчик тоненький (боди + штаны)... как вижу милоту не могу удержаться, благо не часто хожу по магазам, некогда пока... кстати, надо отметить, что на мальчиков совсем выбор плох а еще я во всю коляску выбираю, пока только разглядывая в интернете но муж сказал съездим в магазин и покатаем сначала их, а потом окончательно поймём что хотим.
-
Мега-элита
купила автолюльку и баунсер))
-
Элита
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Всем доброго утра! У меня сегодня случилось почти чудо - мне первый раз что-то дали так сказать "на халяву"... За беременность у меня уже третий гинеколог и вторая консультация и никто ничего нигде не предлагал... а тут ни с того ни с сего на тебе рецепт бесплатный на 4 пачки фенюльса
И печалька - рассчитали мне выход в декрет раньше чем я планировала...
Мне тоже дали, правда на Компливит, в аптеку приперлась, мне говорят: нет и не будет))))) рецепт вернула врачу)
А почему печалька: поработать ещё хотела?
-
Элита
Сообщение от alisa
А мне ещё дополнительно УЗИ в 28 недель назначили. Из-за единственной артерии в пуповине во второй половине Б развитие может замедляться (но не обязательно), надо будет смотреть и если что, рожать раньше срока, чтобы детенок там не страдал от недостатка питания и кислорода.
Волнуюсь, конечно. Раньше, на такое и внимания бы не обратили, да и аппаратура вряд ли бы это увидела. Хорошо, что сейчас уже определяют такие моменты.
Не переживай, все хорошо будет ✌ главное, что все будут мониторить и держать на контроле.
Я вот тоже хочу как-то попросить, чтоб промоеиторили состояние питательных, ну и конеш Нефрологич центр на повестке дня..
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от alisa
Что есть баунсер??)))
Присоединяюсь к вопросу))))
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Я уже купила - две распашонки, один чепчик и один костюмчик тоненький (боди + штаны)... как вижу милоту не могу удержаться, благо не часто хожу по магазам, некогда пока... кстати, надо отметить, что на мальчиков совсем выбор плох а еще я во всю коляску выбираю, пока только разглядывая в интернете но муж сказал съездим в магазин и покатаем сначала их, а потом окончательно поймём что хотим.
Я вот тоже с колясками зависла. Не хочу громоздкую и тяжёлую, т.к.часто придется в багажник пихать, но в то же время хочется, чтобы и амортизация была и недорого)))
Были с мужем в Первой коляске. Пока варианта 3 для себя нашла: Джои митракс, валко бэби снап, бритакс Би моушен. Вторая без амортизации, третья дороже, пока склоняюсь к первой)
-
Элита
Я ещё ничего не купила, но уже руки чешутся)) и во всю выбираю думаю про коляски, ну это у меня по коляскам просто бзик такой😆 не было возможности первые два раза вообще выбрать, потому тут я отрываюсь))))
А так , кроме памятных вещичек, от дочки осталось совсем чуть особенно красивых, которые рука не поднялась отдать. хотя и сама не знаю зачем хранила, мб уже для внуков думала))))
-
Элита
Сообщение от LOLIK
Не переживай, все хорошо будет ✌ главное, что все будут мониторить и держать на контроле.
Я вот тоже хочу как-то попросить, чтоб промоеиторили состояние питательных, ну и конеш Нефрологич центр на повестке дня..
Спасибо, я надеюсь и очень доверяю Некра*совой. В ЖК вообще ничего про ЕАП не сказали.
А почему нефрологический?
-
Элита
Сообщение от LOLIK
Я ещё ничего не купила, но уже руки чешутся)) и во всю выбираю думаю про коляски, ну это у меня по коляскам просто бзик такой😆 не было возможности первые два раза вообще выбрать, потому тут я отрываюсь))))
А так , кроме памятных вещичек, от дочки осталось совсем чуть особенно красивых, которые рука не поднялась отдать. хотя и сама не знаю зачем хранила, мб уже для внуков думала))))
А я и самое красивое раздала, хотя дочка просила не отдавать ее платишки - просто чудесные! Но у меня прямо пунктик - не хранить ничего лишнего. Вот и страдаю теперь)))
Хотя очень радостно видеть фотки знакомых в наших гардеробах!)