|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Согласна. Хотя многие родители ЛВ пишут что их дети еще младенцами определились и начали готовиться к поступлению))
у меня на этой почве постоянно нервяк.. дочь из числа вообще не определившихся, 8 класс.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
у меня на этой почве постоянно нервяк.. дочь из числа вообще не определившихся, 8 класс.
Да это нормально, но вы же понимаете всем хочется красиво себя подать. Моя тоже определилась только в начале 11 класса, руководство школы на ушах стояло, что она в физмат хочет (последний вагон по сути). Сейчас съездила на лекции в немецкий университет, вообще вся в шокии - у них на втором курсе магистратуры задания нашей базовой математики ЕГЭ и всем все объясняют пока не поймут. Расстроилась что у нас не так. Еще сильнее упрочила свое намерение в выборе профессии и востребованности себя на рынке.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Не зря я ратовала за то чтобы она в Европу ехала учиться. Здесь конечно образование не хуже, может им лучше, но не стоит оно тех нервных клеток которым уже не восстановиться.
-
-
с Марса
Сообщение от Oгурцы
Потому что всем жалко детишек.
Мне если че не жалко.
мне тоже
меня слишком пережалели
Гы
я категорически против этого
-
с Марса
Сообщение от MamaNyuchi
Я вообще поддерживаю ваше решение. Ребенку, растущему без отца, нужны значимые взрослые мужчины. Плюс там хорошее образование
Но меня удивило спасибо Коши. Она имела в виду совсем не то что я
может я не так поняла
вам ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Я супы только во взрослом возрасте поняла. Долго не могла есть после "садичного" с плавающими сверху в масле кусками лука. До сих пор помню этот мерзкий запах.
Я примерно так считала всегда (насчет бульона куриного, например)
Куриный бульон - это кладезь полезных свойств. Его применяют при простуде, при заболевании дыхательных путей, он даже способен немного очистить легкие курильщика. Он благоприятно действует на людей с заболеваниями ЖКТ, а его низкая калорийность и высокая питательная ценность эффективно помогает человеку похудеть. Куриный бульон способствует укреплению костной ткани и улучшает структуру мышечных волокон. Он содержит витамины группы В, кальций, магний, медь, фосфор и другие ценные вещества, что благоприятно сказывается на организме в целом. А высокое содержание желатина способствует поддержанию красоты кожи и волос.
Сам по себе куриный бульон вреда не несет. Но если птицу кормили гормонами роста и давали различные вакцины от заболеваний и вредителей, это может пагубно сказаться на здоровье человека. Рекомендуется при приготовление бульона через 25-30 минут слить воду и залить новую, тогда вредные вещества не попадут в пищу. Так же не рекомендуется употреблять наваристый бульон людям с заболеваниями печени, желчного пузыря и пониженной кислотностью. Лучше варить курицу без кожи и жиров, тогда бульон получится легким и питательным.
Доброе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Наши когда в США ездили по обмену, никаких знаний особых не привозили, тяжело им у нас здесь приходилось досдавать потом!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
При этом американцы и европейцы живут лучше, чем мы.
Я в Америке не жила, жил муж в Калифорнии (говорит - рай!). Я могу сказать только про Европу - мне нравится.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадлен.
При этом американцы и европейцы живут лучше, чем мы.
Я в Америке не жила, жил муж в Калифорнии (говорит - рай! ). Я могу сказать только про Европу - мне нравится.
с чего это Вы взяли? взагранице надо работать и налоги платить , чтобы хорошо жить. а у нас не надо.