Страница 2627 из 5838 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Согласна. Хотя многие родители ЛВ пишут что их дети еще младенцами определились и начали готовиться к поступлению))
    у меня на этой почве постоянно нервяк.. дочь из числа вообще не определившихся, 8 класс.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    у меня на этой почве постоянно нервяк.. дочь из числа вообще не определившихся, 8 класс.
    Да это нормально, но вы же понимаете всем хочется красиво себя подать. Моя тоже определилась только в начале 11 класса, руководство школы на ушах стояло, что она в физмат хочет (последний вагон по сути). Сейчас съездила на лекции в немецкий университет, вообще вся в шокии - у них на втором курсе магистратуры задания нашей базовой математики ЕГЭ и всем все объясняют пока не поймут. Расстроилась что у нас не так. Еще сильнее упрочила свое намерение в выборе профессии и востребованности себя на рынке.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Не зря я ратовала за то чтобы она в Европу ехала учиться. Здесь конечно образование не хуже, может им лучше, но не стоит оно тех нервных клеток которым уже не восстановиться.

Небожитель

Вербицкая умерла...

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Потому что всем жалко детишек. Мне... »

Потому что всем жалко детишек.
    Мне если че не жалко.
    мне тоже
    меня слишком пережалели
    Гы
    я категорически против этого

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я вообще поддерживаю ваше решение.... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я вообще поддерживаю ваше решение. Ребенку, растущему без отца, нужны значимые взрослые мужчины. Плюс там хорошее образование
    Но меня удивило спасибо Коши. Она имела в виду совсем не то что я
    может я не так поняла
    вам ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я супы только во взрослом возрасте... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Я супы только во взрослом возрасте поняла. Долго не могла есть после "садичного" с плавающими сверху в масле кусками лука. До сих пор помню этот мерзкий запах.
    Я примерно так считала всегда (насчет бульона куриного, например)

Куриный бульон - это кладезь полезных свойств. Его применяют при простуде, при заболевании дыхательных путей, он даже способен немного очистить легкие курильщика. Он благоприятно действует на людей с заболеваниями ЖКТ, а его низкая калорийность и высокая питательная ценность эффективно помогает человеку похудеть. Куриный бульон способствует укреплению костной ткани и улучшает структуру мышечных волокон. Он содержит витамины группы В, кальций, магний, медь, фосфор и другие ценные вещества, что благоприятно сказывается на организме в целом. А высокое содержание желатина способствует поддержанию красоты кожи и волос.

Сам по себе куриный бульон вреда не несет. Но если птицу кормили гормонами роста и давали различные вакцины от заболеваний и вредителей, это может пагубно сказаться на здоровье человека. Рекомендуется при приготовление бульона через 25-30 минут слить воду и залить новую, тогда вредные вещества не попадут в пищу. Так же не рекомендуется употреблять наваристый бульон людям с заболеваниями печени, желчного пузыря и пониженной кислотностью. Лучше варить курицу без кожи и жиров, тогда бульон получится легким и питательным.

Доброе!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Наши когда в США ездили по обмену, никаких знаний особых не привозили, тяжело им у нас здесь приходилось досдавать потом!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

При этом американцы и европейцы живут лучше, чем мы.
    Я в Америке не жила, жил муж в Калифорнии (говорит - рай!). Я могу сказать только про Европу - мне нравится.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    При этом американцы и европейцы живут лучше, чем мы.
    Я в Америке не жила, жил муж в Калифорнии (говорит - рай!). Я могу сказать только про Европу - мне нравится.
    с чего это Вы взяли? взагранице надо работать и налоги платить , чтобы хорошо жить. а у нас не надо.

Страница 2627 из 5838 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »