| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а у меня у дочки там где соски такие как плотные шарики. Внешне особо не видно,а при пальпации там прям так плотно..надо что-то делать??
Маша, педиатр наша предупреждала, что это нормально, т.к. гормональная перестройка с гормонов мамы на свои, и набухание возможно даже у мальчиков, но в меньшей степени. Нам сказала, что у нас увеличены, но не пугаться, и это ненадолго, как я ее поняла
Я - Наталья 
-
Хранитель
 Сообщение от JFK
Маша, педиатр наша предупреждала, что это нормально, т.к. гормональная перестройка с гормонов мамы на свои, и набухание возможно даже у мальчиков, но в меньшей степени. Нам сказала, что у нас увеличены, но не пугаться, и это ненадолго, как я ее поняла
Спасибо!ко мне патронаж так и не пришел..а у старшей не помню такого
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
А что за таблетку обещали дать? И дали ли ее в итоге? Кроме КТГ ничего не делают?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мефипростон или как то так. Завтра кровь и моча вес давление ктг. Сегодня ктг обмеры давление и все в принципе. Спрашивали заново всю историю болезни. Да я ведь не помню какие таблетки мне выписали в самом начале ..и сопли на какой недели были..... Как в другом мире прошли болячки и забыла а они все спрашивают .... оххх.. Вчера врач смотрела и УЗИ делали ,на приеме без дородового ещё.
Не знаю может и рано для таблетки. Но поскольку я выбрала этого врача. Значит доверилась. Все равно не понимаю ничего. Дай бог все будет хорошо.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Меня вообще теперь от слова "потуги" прилично так потряхивает..
вот и меня, тк в первые роды, после схваток мне потуги показались пустяком , который перетерпеть минут 10 и нате получите ляльку. Девочки, тк дочь с мужем мне помогники только вечером, может кто знает альтернативу держанию столбиком после кормежки, а то мой частенько срыгивает, жалко, столько сьест, а потом все назад. Держать его стоя теперь не могу, плюс вес у него приличный. И ещё как то не задалось у нас с коконом, тк он спит то на одном, то на другом боку, а там же только на спине?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а у меня у дочки там где соски такие как плотные шарики. Внешне особо не видно,а при пальпации там прям так плотно..надо что-то делать??
Маша, это то самое гормональное, что мне сказали мазать зеленкой[emoji23]
У нас уже все прошло
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Петушкова Ирина
вот и меня, тк в первые роды, после схваток мне потуги показались пустяком , который перетерпеть минут 10 и нате получите ляльку. Девочки, тк дочь с мужем мне помогники только вечером, может кто знает альтернативу держанию столбиком после кормежки, а то мой частенько срыгивает, жалко, столько сьест, а потом все назад. Держать его стоя теперь не могу, плюс вес у него приличный. И ещё как то не задалось у нас с коконом, тк он спит то на одном, то на другом боку, а там же только на спине?
Моя на боках в коконе спит. Я убрала валик пока и липучку для живота.
Вот
Я Даша 
-
Мега-элита
Ира, какие вы красивые! Так и не скажешь что еле стоишь! Выглядишь отлично!
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Вот русские женщины какие!
Еле на ногах стоят, все болит, но и не скажешь ведь!
Красивая, с улыбкой, светится вся.
Просто уважуха!
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Маша - молодец! Держись, ради Сонечки. Все получится. Правильно делаешь, что сохраняешь лактацию, когда вы будете вместе, это будет огромная психологическая и физиологическая поддержка для твоей дочки, борись и не сдавайся.
Ира, тебе, конечно, восстановиться поскорее...
Девочки Тугороди) не грустите, конечно, на фоне девочек с малышами, переживаешь, особенно, что и не знаешь еще, как все пройдет, и тяжело уже, и тягомотина. Я перед тем, как лечь принудительно на ДО в 41 неделю, звонила сестре мужа, она родила в 38 и в 44 (первого в 20 лет), и со вторым при ПДР 1 марта родила 16-го, вот ей мозг вскрыли, конечно, и врачи, типа возраст, и друзья-знакомые. С 10-го числа она вообще телефон вырубила, муж общался с особо настойчивыми. В итоге все прошло хорошо, вот она мне правильно сказала, успокойся, и отдайся судьбе, вот как уже будет, так и настройся, и, главное, перестань нервничать. Мне это помогло, а так прям сгрызала себя и домашних.
Спасибо дорогая за поддержку[emoji257][emoji257][emoji257]