Страница 2625 из 3441 « Первая 162521252525257526152621262226232624262526262627262826292635267527253125 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Нам дали быстро потому что еще +... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Нам дали быстро потому что еще + льгота. А так многодетным (с 3 детьми) очень долго... У меня например подруга уже 7 лет стоит в этой очереди..
    Ну мы через 3 года уже не многодетные будет, так что и не успеем наверное ))))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для siria , на сообщение « Ну мы через 3 года уже не многодетные... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну мы через 3 года уже не многодетные будет, так что и не успеем наверное ))))

Ну можно ж снова стать многодетными[emoji4]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Ну можно ж снова стать... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну можно ж снова стать многодетными[emoji4]
    Согласна , вот только квартирный вопрос ещё решить , чтобы всем детишкам места хватило [emoji6]

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Ира, сил тебе восстановиться конечно, долго будет, но все пройдет обязательно.

Я тоже со швами, но у меня видимо все легче, уже сажусь и делаю велосипед, а врач говорит, что наоборот неделю сидеть нельзя. Вот и пойми их.

Сонечке кулачков на восстановление.

Ожидающим, скорой встречи, обязательно дождетесь))

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Вчера говорили незрелость родовых путей. Значит не готова. Сегодня не смотрели . Да ничего мы тоже скоро догоним девчонок. Апрель то заканчивается . Зато я скрин сохраняю опытных мамочек
    А что за таблетку обещали дать? И дали ли ее в итоге? Кроме КТГ ничего не делают?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,а у меня у дочки там где соски такие как плотные шарики. Внешне особо не видно,а при пальпации там прям так плотно..надо что-то делать??

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Маша - молодец! Держись, ради Сонечки. Все получится. Правильно делаешь, что сохраняешь лактацию, когда вы будете вместе, это будет огромная психологическая и физиологическая поддержка для твоей дочки, борись и не сдавайся.
    Ира, тебе, конечно, восстановиться поскорее...
    Девочки Тугороди) не грустите, конечно, на фоне девочек с малышами, переживаешь, особенно, что и не знаешь еще, как все пройдет, и тяжело уже, и тягомотина. Я перед тем, как лечь принудительно на ДО в 41 неделю, звонила сестре мужа, она родила в 38 и в 44 (первого в 20 лет), и со вторым при ПДР 1 марта родила 16-го, вот ей мозг вскрыли, конечно, и врачи, типа возраст, и друзья-знакомые. С 10-го числа она вообще телефон вырубила, муж общался с особо настойчивыми. В итоге все прошло хорошо, вот она мне правильно сказала, успокойся, и отдайся судьбе, вот как уже будет, так и настройся, и, главное, перестань нервничать. Мне это помогло, а так прям сгрызала себя и домашних.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт, простите, что с опозданием. Пдр у меня по УЗИ стоял 14-16 апреля. Тк в это срок не родила, то была приглашена 16 в жк и получила направление на до. Наш роддом -это 3 этажа. На первом жк, на втором до, на третьем рожают и лежат после. Так вот 17 пошла к заведующей, она убегала на совещалово, поэтому сказала приходить 18 к 9 утра. Накануне с подругой пошли в суши, поесть на ход ноги и выпить в последний раз шампусика. С утра приехала и сдалась. Посмотрели с пристрастием сама зав и врач. Объявили, что ждём до утра, и если не начнётся, то ждёт меня прокол пузыря. В принципе готова была и 18 родить в красивую дату, но больше хотелось 19, тк у нас юбилей города 45 лет. Дожила до утра 19, в 7 утра прокололи пузырь, схватки пошли раз в 15 минут и вполне терпимые. Так я проболталась часов до 12, толку ноль, раскрытие 1 палец. Акушерка уговаривала на окситоцин, говорит что так схватки могут и прекратиться, лучше стимульнуть. Пришла врач, решили стимулировать. Вкололи, лежу, поперли схватки раз в 5 минут. Через час вообще в невмоготу стало, на мяч даже сесть не могу, сказали стоять, что вниз опускался. Уже и стоять не могу, акушерка все время около меня была. Начало меня тужить. Говорю ей, что терпеть больше не могу. Тогда она позвала врача, подготовили кровать-трансформер и погрузили меня. Девочки, кто там говорил про небо в алмазах, я его тоже видела, тк вытужить не как не могла. Дыхание постоянно сбивалось, никто не ругал , наоборот все поддерживали, снова напоминали про дыхание, но я как будто периодически отключалась. Думала это никогда не кончится, уже уговаривала зав на кесарево, сказали не жалеть себя ещё пару потуг и родим. Родили голову, потом они повернули плечи, последний плюс и родился мой Федор. 4040 гр и 57 см. Потом что-то пошурудили во мне длинной палочкой и родила послед. Дальше была жесть, тк я вообще не поняла когда меня резанули, но я сама просила, если что разрезать, тк в прошлые роды порвалась и от неровного шва остался рубец. Так вот начали шить шейку и промежность, вот тут я начала орать так, как не орала в роды. Пришлось колоть обезболивающее 2 раза. Малыша обтерли, положили на грудь. Включили снова окситоцин, теперь уже для сокращения матки. Ребёнка замотали как кукленка и положили рядом. Так мы пролежали час и поехали в палату. С утра акушерка застолбила мне последнюю свободную платную, правда не люкс, где свой туалет и душ, но тоже неплохо и вполне прилично. С мальчишкой все ок, а вот я девочки как развалившийся трансформер, ни сидеть, ни стоять не могла. Вторая акушерка, бывшая на моих родах, позже зашла и сказала потихоньку подниматься и рассаживаться. Федя весь день проспал, я в этот момент и душ посетила и себя в порядок привела и даже поспала. Под утро действие обезболюющих видать прошло и начался мой ад. МЕГА отек между ног, плюс вывалившийся геморрой. Пару раз терпеть вообще не могла и просила колоть обезболюющее. Выделения вполне нормальные, не заливон, даже меньше чем у меня при м. Тк я родила в 2 часа дня , это у нас считается после обеда, поэтому выписка назначена была на понедельник. Молозиво по капле выдавливала, мой товарищ сильно схуднул с 4 кг до 3600. Слава богу на третий день ближе к ночи пришло молоко. В первый же день прибавка 150гр, во второй ещё плюс 60. Самый прикол, что нас ждало 2 выписки, одна праздничная в воскресенье вместе с ещё двумя девочками, которые тоже родили в юбилей города, а вторая уже наша в понедельник. От города вручили 2 медали, рожденный в ло и сборе, букет цветов и свидетельство о рождении. Документы забрали накануне и одна радость, что самим тащится в отдел загс не пришлось. Все врачи и медсёстры целый день ходили и уточняли, реально ничего ценного не вручили, были удивлены. Не поняли смысла этой показухи с работниками мерии, репортерами и телевидинием. А мне пришлось мужа с работы вызывать, самой наряжаться и ребёнка мучить. На следующий день сделали этот скрининг, прививки сделала все что положены. Ребёнок готов, а вот мать на УЗИ и осмотр, тк сгустки не все вышли. Это был треш, там и так ужас и отек, а туда ещё полезли и потормошили шею, чтобы все вышло. После всего этого надо было улыбаться на выписке, тк была заказана съемка, а я стоять не могу. Как я загружалась и вылазила из машины даже описывать не буду. Сейчас уже дома больше лежу, потихоньку хожу, по быстрому что закину в мультю и снова лежать. Сидеть мне месяц нельзя, а на заживление дали 2 месяца.
    Блин, Ир, ужас, ну и досталось тебе((( Давай скорее восстанавливайся!
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ира,про небо в алмазах это я писала и очень тебя понимаю!!!но мне хоть с зашиванием повезло.меня очень хорошо обкололи сразу обезболивающим..хуже стало когда оно перестало действовать..

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Меня вообще теперь от слова "потуги" прилично так потряхивает..

Страница 2625 из 3441 « Первая 162521252525257526152621262226232624262526262627262826292635267527253125 Последняя »