| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от точка рандеву
А Свитя типичная мамка, никто ей такого предложения не сделает.
А то! Не мамкино это дело - ведро денег отрабатывать во всех позах. Для этого есть специально обученные содержанки, облизывающие пипсик своего спонсора после того как он побывал в остальных любовницах.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
мне и так на Зенден, Кипр, ну машину новую, ляма за 4, денек хватит, обойдусь без миллионов 
Не трать деньги зря, я вот с сегодняшнего обеда уже без машины 🚙 совсем онинищебродился
-
 Сообщение от Дирижеp
Вы удивитесь сколько свободного времени есть у топ-менеджеров, ведь самую трудную работу они отдают подчиненным
Не знаю как именно в ГП-ГМТ, где трудится Гарин под Лихачевым (с отцом которого я лично знаком и даже в офисе на Шпалерной был раз 5-7), я сужу по Транзгазу, с которым постоянно контактирую по работе
Лихачев уже в Яндекс еде работает давно, его совет директоров в один день уволил
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Дирижеp
Вы удивитесь сколько свободного времени есть у топ-менеджеров, ведь самую трудную работу они отдают подчиненным
Тем не менее, уровень интересов у «топов» несколько иной: не испытывают они потребности на форуме бубенцами звенеть, хвастаясь Зенденами, избами за мостом и ещё не приобретёнными автомобилями.
ИМХО.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Я тоже не красавица. Дело то не в морде.
На тиндере у меня написано пока ещё-для встреч на территории мужчины. Вот и предлагают.
В каком это смысле «тоже»?!
Я себя считаю вполне ничего[emoji56]
 Сообщение от Эйдл
Ага, еще за мужика ходить по судам и пытаться его детям алименты прижать. Во бабы
Ненене, не надо за него! Как раз идея моя была другая - разовая конкретная помощь, типа подай-принеси, а организовать он все сам для себя должен
 Сообщение от Sweetest Perfection
А то! Не мамкино это дело - ведро денег отрабатывать во всех позах. Для этого есть специально обученные содержанки, облизывающие пипсик своего спонсора после того как он побывал в остальных любовницах.
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
У меня фото меня в анкете. Речь именно про попу образно. Замените слово на другое сиськи, фигура, тело....
А мне приятно))
Мне тут один сказал, что у меня красивая и прямая осанка, очччень было приятно😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
Лихачев уже в Яндекс еде работает давно, его совет директоров в один день уволил 
Ну я не слежу, контакты к Трансгазу я все равно через него имел, когда он в Москве в комплектации руководил
А то что топы по решению совета директоров вылетают в 1 день я по себе знаю - мы так, с парашутами, из Москвы улетели. Правда 2 собственнику это вышло совсем боком, институт сдох просто без поддержки сверху за год и сменилось уже 3 директора, а главного инженера так и нет - «хоть ты, Миша, вернись, жаль что ЛБ к нам уже не вернётся, он один всю эту шайку мог прогнуть» - слова 1 зама перед этим НГ, когда созванивались, он тоже свалил. Вот он, эффективный менеджмент юристов
Специалистов найти сложно, им проще своим бизнесом заняться, деньги может и такие же, но спину гнуть не приходится так часто
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
А мне приятно))
Мне тут один сказал, что у меня красивая и прямая осанка, очччень было приятно[emoji4]
Какой искусный комплимент)
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Какой искусный комплимент)
Хороший комплимент)
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
В каком это смысле «тоже»?!
Я себя считаю вполне ничего[emoji56]
погодите... ваши слова на той странице "я мордой не вышла видимо"