| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от FromNoWhere
Злвдень После ПОдкустовника Вааще Огонь, А Вы мадам сами толстенькие лысенькие и коренастенькие ну разве что полляма в месяц получаете это Вас оправдывает
а можно всех посмотреть? и вас заодно 
 Сообщение от Кошка)
Вы как с луны). Мат.поддержку некоторые предлагают.
Гарин большие деньги только на картинке видел.
А Свитя типичная мамка, никто ей такого предложения не сделает.
-
 Сообщение от Кошка)
Гарин забавляет. Как дитя радуется газпрому как будто он там миллионер)
мне и так на Зенден, Кипр, ну машину новую, ляма за 4, денек хватит, обойдусь без миллионов
-
Ветеран
 Сообщение от Tytcu
Так больше хвастануть нечем)))
его говорят выгнали оттуда в этом году.
-
Небожитель
 Сообщение от Dафна
Как я лезу?
Пока никак, но мысли-то есть. Вот лучше не надо, не ваше это дело.
-
 Сообщение от точка рандеву
его говорят выгнали оттуда в этом году.
говорят, что кур доЯт
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
у вас есть какие то отношения ?
А я здесь причём?!
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Я мордой лица не вышла, видать
Я тоже не красавица. Дело то не в морде.
На тиндере у меня написано пока ещё-для встреч на территории мужчины. Вот и предлагают.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Как правило, на всех углах трубят о своей принадлежности к «газпрому» те работники, которые там занимают не слишком высокие должности, да и то по счастливой случайности.
Если бы в свои 50 лет мужчина там был руководителем трайба, он не болтался бы по форуму.)))))))
а я и не болтаюсь, я в отпуске, дамы, вы какие то куриные выводы все делаете, гендиров и руководителей вышибают из Газпрома в один день, так как они кроме блаблабла ничего уже не умеют, а спецы, как я остаются и в почете
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Конкретно
Я бы сказала: «Дорогой мой человек! Я тебя очень люблю. Но твоя жизнь - это твоё личное дело. Если ты готов жить под каблуком жены и ничего не делать, чтобы разрулить ситуацию - свободен.
Если хочешь быть со мной - решай свои проблемы. Я могу поддержать морально - погладить по головке, могу какие-то конкретные вопросы помочь решить - ну там найти юриста, отвезти бумаги в суд, по доверенности, пока ты в рейсе. Но глобально решать как и что делать я не буду, это должна быть твоя инициатива и полностью твоя ответственность»
Ага, еще за мужика ходить по судам и пытаться его детям алименты прижать. Во бабы
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Как правило, на всех углах трубят о своей принадлежности к «газпрому» те работники, которые там занимают не слишком высокие должности, да и то по счастливой случайности.
Если бы в свои 50 лет мужчина там был руководителем трайба, он не болтался бы по форуму.)))))))
Вы удивитесь сколько свободного времени есть у топ-менеджеров, ведь самую трудную работу они отдают подчиненным
Не знаю как именно в ГП-ГМТ, где трудится Гарин под Лихачевым (с отцом которого я лично знаком и даже в офисе на Шпалерной был раз 5-7), я сужу по Транзгазу, с которым постоянно контактирую по работе. Главный там деловой, а мужики моего возраста весь день ржут по кабинетам, особенно если сидят по 2, как я сидел с исполнительным и троллят всех