| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ
ну хотя бы визуально
Визуально можно круглогодично, а тут - вот они, рядом, ходят-улыбаются, в глаза честно-честно смотрят[emoji16]
 Сообщение от Lady-Lady
Я имею ввиду - дома или уехала? [emoji23]
Уехала
 Сообщение от Кошка)
или ты знакомишься, или идешь мимо.
в данной этой фразе ничего особенного, есть там и другие, за которые в реале и по мордасам дать захотелось бы.
Вы, когда на улице видите женщину привлекательную для себя или нет, отвешиваете комменты и идете дальше? или таки молча проходите? скорее второе, ибо в обществе пока еще есть понятие вежливость, чего почти не осталось в инете.
Так Вам конкретно этот мужчина какую-то похабщину написал??
-
с Венеры
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
Дафна, Вы меня заранее извините, пжл
Но я правильно поняла - что ребёнок должен был ПЕРВЫЙ раз поехать на море?
Контингент такой, думаю там лапоть обычный
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
Зая, как так-то почему Федя сменил имя?((
всем доброе утро!)
там долгая история..но раз человека вынесли на всеобщее обозрение, то рассказывать ее теперь конечно нет желания
итог вполне закономерный, поняла, что слишком много геморра ( я столько не вынесу..и мы расстались
я оказалась корыстной сучкой, он пошел дальше в белом пальте..искать настоящую любовь
-
Небожитель
 Сообщение от Dафна
Жены или бывшей жены? Или это для Вас непринципиально?
Без разницы. Никакая новая женщина не посмеет лезть в мои отношения с БМ и детьми.
А будет лезть, отхватит.
-
Космонавт
 Сообщение от Dафна
Всех прочитала, всем спасибо ))
Теперь конкретика: что каждая из вас сделала бы на моем месте? Вот в этот конкретный момент. Ну, например, написала бы: "Вася, я твоя навеки, но только после того, как разрулишь свои проблемы". Или просто прекратила бы контакты? Или...?
сами то чего хотите?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
да никакую. предположим написал и написал. знакомиться при этом не предложил. так чего тогда он сам с собой разговаривает и делает выводы, раз я не ответила, значит он мне не подошел. он и не предлагал мне к нему подходить 
за что я должна спасибо говорить?
-у тебя классная жопа
-спасибо
так что ли?
женщины наверное разные  . кто-то сочтет это комплиментом, а кто-то, я точно, оскорблением, подумав что дядя просто дурак.
[emoji1749]*[emoji3601][emoji1749]*[emoji3601][emoji1749]*[emoji3601]
Написал бы «Давайте знакомится» - сказали бы, что банален
Про жопу он вроде ничего не писал - зачем Вы додумываете за других???
Да, все разные, конечно! Я бы сама от себя чокнулась с такими заморочками!
 Сообщение от Dафна
Второй. Первый раз был в 4 годика.
Вы точно уверены, что Вам оно надо?
Жили люди полной семьей, впахивали и не могли ребёнка на море свозить? По мне - так странно...
-
 Сообщение от Кошка)
да никакую. предположим написал и написал. знакомиться при этом не предложил. так чего тогда он сам с собой разговаривает и делает выводы, раз я не ответила, значит он мне не подошел. он и не предлагал мне к нему подходить 
за что я должна спасибо говорить?
-у тебя классная жопа
-спасибо
так что ли?
женщины наверное разные  . кто-то сочтет это комплиментом, а кто-то, я точно, оскорблением, подумав что дядя просто дурак.
ну вы вообще
вы реально думаете что практически каждая вторая бежит навстречу из-за комплимента?
абсолютное большинство прост игнорирует (думаю 8 из 10) , так что если никак не отреагировала, тот не смысла тратить время,
ну в этом случае вероятно чем то задела и он продолжил
-
 Сообщение от Эйдл
Без разницы. Никакая новая женщина не посмеет лезть в мои отношения с БМ и детьми.
А будет лезть, отхватит.
у вас есть какие то отношения ?
-
Космонавт
 Сообщение от Dафна
Хочу услышать варианты.
не зная всех нюансов, не посоветовать
если брать в расчет то, что вы написали здесь, то да, вы дура.
видимо прикипели к нему, раз готовы помогать
без обид- сужу по себе
но выбор за вами, и вам решать, что делать