| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от funspb
Пока радуемся, что состояние её стабильное
Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
Маша, хороший настрой! Это ключевые слова.
А что удивляться? Это очень помогает не сходить с ума и что-то делать для ребенка - сейчас это очень важно для твоего психологического равновесия.
Мы когда в областной с детьми лежали - точнее, дети отдельно, а мы в комнате для мам, ходили в специальную комнату сцеживаться. Тоже по расписанию, к кормлению. Ночью ставили будильник. Правда, вставали не все.. А потом так было грустно, когда я потихоньку осталась одна - кто на смесь перешел из-за нехватки, кто сдался психологически. А кто выписался.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да. Подали на многодетство и на постановку в очередь. Сегодня получили свидетельство многодетности и информацию, что поставили в очередь на участок. Сразу подали на выдачу сертификата. Нам участок не надо. Нам денег надо.
А долго вообще участки эти выделяют? И где вообще их дают территориально- поди где-нибудь под Псковом или на болотах . И не продашь потом такой .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Пишу отчёт, простите, что с опозданием. Пдр у меня по УЗИ стоял 14-16 апреля. Тк в это срок не родила, то была приглашена 16 в жк и получила направление на до. Наш роддом -это 3 этажа. На первом жк, на втором до, на третьем рожают и лежат после. Так вот 17 пошла к заведующей, она убегала на совещалово, поэтому сказала приходить 18 к 9 утра. Накануне с подругой пошли в суши, поесть на ход ноги и выпить в последний раз шампусика. С утра приехала и сдалась. Посмотрели с пристрастием сама зав и врач. Объявили, что ждём до утра, и если не начнётся, то ждёт меня прокол пузыря. В принципе готова была и 18 родить в красивую дату, но больше хотелось 19, тк у нас юбилей города 45 лет. Дожила до утра 19, в 7 утра прокололи пузырь, схватки пошли раз в 15 минут и вполне терпимые. Так я проболталась часов до 12, толку ноль, раскрытие 1 палец. Акушерка уговаривала на окситоцин, говорит что так схватки могут и прекратиться, лучше стимульнуть. Пришла врач, решили стимулировать. Вкололи, лежу, поперли схватки раз в 5 минут. Через час вообще в невмоготу стало, на мяч даже сесть не могу, сказали стоять, что вниз опускался. Уже и стоять не могу, акушерка все время около меня была. Начало меня тужить. Говорю ей, что терпеть больше не могу. Тогда она позвала врача, подготовили кровать-трансформер и погрузили меня. Девочки, кто там говорил про небо в алмазах, я его тоже видела, тк вытужить не как не могла. Дыхание постоянно сбивалось, никто не ругал , наоборот все поддерживали, снова напоминали про дыхание, но я как будто периодически отключалась. Думала это никогда не кончится, уже уговаривала зав на кесарево, сказали не жалеть себя ещё пару потуг и родим. Родили голову, потом они повернули плечи, последний плюс и родился мой Федор. 4040 гр и 57 см. Потом что-то пошурудили во мне длинной палочкой и родила послед. Дальше была жесть, тк я вообще не поняла когда меня резанули, но я сама просила, если что разрезать, тк в прошлые роды порвалась и от неровного шва остался рубец. Так вот начали шить шейку и промежность, вот тут я начала орать так, как не орала в роды. Пришлось колоть обезболивающее 2 раза. Малыша обтерли, положили на грудь. Включили снова окситоцин, теперь уже для сокращения матки. Ребёнка замотали как кукленка и положили рядом. Так мы пролежали час и поехали в палату. С утра акушерка застолбила мне последнюю свободную платную, правда не люкс, где свой туалет и душ, но тоже неплохо и вполне прилично. С мальчишкой все ок, а вот я девочки как развалившийся трансформер, ни сидеть, ни стоять не могла. Вторая акушерка, бывшая на моих родах, позже зашла и сказала потихоньку подниматься и рассаживаться. Федя весь день проспал, я в этот момент и душ посетила и себя в порядок привела и даже поспала. Под утро действие обезболюющих видать прошло и начался мой ад. МЕГА отек между ног, плюс вывалившийся геморрой. Пару раз терпеть вообще не могла и просила колоть обезболюющее. Выделения вполне нормальные, не заливон, даже меньше чем у меня при м. Тк я родила в 2 часа дня , это у нас считается после обеда, поэтому выписка назначена была на понедельник. Молозиво по капле выдавливала, мой товарищ сильно схуднул с 4 кг до 3600. Слава богу на третий день ближе к ночи пришло молоко. В первый же день прибавка 150гр, во второй ещё плюс 60. Самый прикол, что нас ждало 2 выписки, одна праздничная в воскресенье вместе с ещё двумя девочками, которые тоже родили в юбилей города, а вторая уже наша в понедельник. От города вручили 2 медали, рожденный в ло и сборе, букет цветов и свидетельство о рождении. Документы забрали накануне и одна радость, что самим тащится в отдел загс не пришлось. Все врачи и медсёстры целый день ходили и уточняли, реально ничего ценного не вручили, были удивлены. Не поняли смысла этой показухи с работниками мерии, репортерами и телевидинием. А мне пришлось мужа с работы вызывать, самой наряжаться и ребёнка мучить. На следующий день сделали этот скрининг, прививки сделала все что положены. Ребёнок готов, а вот мать на УЗИ и осмотр, тк сгустки не все вышли. Это был треш, там и так ужас и отек, а туда ещё полезли и потормошили шею, чтобы все вышло. После всего этого надо было улыбаться на выписке, тк была заказана съемка, а я стоять не могу. Как я загружалась и вылазила из машины даже описывать не буду. Сейчас уже дома больше лежу, потихоньку хожу, по быстрому что закину в мультю и снова лежать. Сидеть мне месяц нельзя, а на заживление дали 2 месяца.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
Ира скорейшейго восстановления.
Машунь умница ,настрой супер. Конечно такое стремление к дочке. Про за руль подруга после кесарева на 6-ой день сама себя влзилп снимать швы . Тут наверно по самочувствию .
Меня положили на дородовое. Взвесили ,измерилии.КТГ сделали .прилично накормили. Валяюсь. Обещали дать таблетку. Тут считают ,что до 41 надо родить. Перехаживать не гуд. Вчера доктор смотрела с пристрастием ,не помогло . Зачем-то мне велено по утрам взвешиваться . Говорят поставили "контроль веса" . Ну анализы утром понятно.... Короче жду своего часа . Вчера немного понервничала. Сегодня тоже страшно . Но без паники . Срок 40.3
-
Наш человек
-
Элита
Девочки.... у кого дети старшие ещё малые.... а что с размера деткой обуви???? Вот 20-й европейский, например, это на год? Или нет.... мальчиковая нога в среднем интересует.... в год,1,5?....
-
Элита
Ира, а я видела вашу выписку в сми, даже не подумала про тебя[emoji5]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
И ужасть.... появилась перхоть.... это какая- то гормональная перестройка к родам?? Само пройдёт или делать что- то????
-
Наш человек
Ира, сил много-много и быстрее восстановиться! Спустя 2,5 недели могу сказать, становится терпимо , главное пережить первых две, дальше легче!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Пишу отчёт, простите, что с опозданием.
Ужас, вот натерпелась-то!! Нелегко далась встреча с Феденькой. Пусть как можно скорее всё заживает[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Всем привет, я - Таня