Страница 2623 из 3441 « Первая 162321232523257326132619262026212622262326242625262626272633267327233123 Последняя »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Пока радуемся, что состояние её стабильное

Девочки удивляются, я как на работу каждые 3.5 часа к молокоотсосу иду. Надеюсь, домой приеду, с домашним тоже все будет получаться, получится сохранить молоко для малышки. Вот как-то так. Тоскливо здесь конечно, хочется скорее домой и скорее Соню к себе прижать. Пока только фотографии ее рассматриваю.
    Маша, хороший настрой! Это ключевые слова.

А что удивляться? Это очень помогает не сходить с ума и что-то делать для ребенка - сейчас это очень важно для твоего психологического равновесия.

Мы когда в областной с детьми лежали - точнее, дети отдельно, а мы в комнате для мам, ходили в специальную комнату сцеживаться. Тоже по расписанию, к кормлению. Ночью ставили будильник. Правда, вставали не все.. А потом так было грустно, когда я потихоньку осталась одна - кто на смесь перешел из-за нехватки, кто сдался психологически. А кто выписался.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Да. Подали на многодетство и на... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да. Подали на многодетство и на постановку в очередь. Сегодня получили свидетельство многодетности и информацию, что поставили в очередь на участок. Сразу подали на выдачу сертификата. Нам участок не надо. Нам денег надо.
    А долго вообще участки эти выделяют? И где вообще их дают территориально- поди где-нибудь под Псковом или на болотах . И не продашь потом такой .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Девочки кто родил,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Пишу отчёт, простите, что с опозданием. Пдр у меня по УЗИ стоял 14-16 апреля. Тк в это срок не родила, то была приглашена 16 в жк и получила направление на до. Наш роддом -это 3 этажа. На первом жк, на втором до, на третьем рожают и лежат после. Так вот 17 пошла к заведующей, она убегала на совещалово, поэтому сказала приходить 18 к 9 утра. Накануне с подругой пошли в суши, поесть на ход ноги и выпить в последний раз шампусика. С утра приехала и сдалась. Посмотрели с пристрастием сама зав и врач. Объявили, что ждём до утра, и если не начнётся, то ждёт меня прокол пузыря. В принципе готова была и 18 родить в красивую дату, но больше хотелось 19, тк у нас юбилей города 45 лет. Дожила до утра 19, в 7 утра прокололи пузырь, схватки пошли раз в 15 минут и вполне терпимые. Так я проболталась часов до 12, толку ноль, раскрытие 1 палец. Акушерка уговаривала на окситоцин, говорит что так схватки могут и прекратиться, лучше стимульнуть. Пришла врач, решили стимулировать. Вкололи, лежу, поперли схватки раз в 5 минут. Через час вообще в невмоготу стало, на мяч даже сесть не могу, сказали стоять, что вниз опускался. Уже и стоять не могу, акушерка все время около меня была. Начало меня тужить. Говорю ей, что терпеть больше не могу. Тогда она позвала врача, подготовили кровать-трансформер и погрузили меня. Девочки, кто там говорил про небо в алмазах, я его тоже видела, тк вытужить не как не могла. Дыхание постоянно сбивалось, никто не ругал , наоборот все поддерживали, снова напоминали про дыхание, но я как будто периодически отключалась. Думала это никогда не кончится, уже уговаривала зав на кесарево, сказали не жалеть себя ещё пару потуг и родим. Родили голову, потом они повернули плечи, последний плюс и родился мой Федор. 4040 гр и 57 см. Потом что-то пошурудили во мне длинной палочкой и родила послед. Дальше была жесть, тк я вообще не поняла когда меня резанули, но я сама просила, если что разрезать, тк в прошлые роды порвалась и от неровного шва остался рубец. Так вот начали шить шейку и промежность, вот тут я начала орать так, как не орала в роды. Пришлось колоть обезболивающее 2 раза. Малыша обтерли, положили на грудь. Включили снова окситоцин, теперь уже для сокращения матки. Ребёнка замотали как кукленка и положили рядом. Так мы пролежали час и поехали в палату. С утра акушерка застолбила мне последнюю свободную платную, правда не люкс, где свой туалет и душ, но тоже неплохо и вполне прилично. С мальчишкой все ок, а вот я девочки как развалившийся трансформер, ни сидеть, ни стоять не могла. Вторая акушерка, бывшая на моих родах, позже зашла и сказала потихоньку подниматься и рассаживаться. Федя весь день проспал, я в этот момент и душ посетила и себя в порядок привела и даже поспала. Под утро действие обезболюющих видать прошло и начался мой ад. МЕГА отек между ног, плюс вывалившийся геморрой. Пару раз терпеть вообще не могла и просила колоть обезболюющее. Выделения вполне нормальные, не заливон, даже меньше чем у меня при м. Тк я родила в 2 часа дня , это у нас считается после обеда, поэтому выписка назначена была на понедельник. Молозиво по капле выдавливала, мой товарищ сильно схуднул с 4 кг до 3600. Слава богу на третий день ближе к ночи пришло молоко. В первый же день прибавка 150гр, во второй ещё плюс 60. Самый прикол, что нас ждало 2 выписки, одна праздничная в воскресенье вместе с ещё двумя девочками, которые тоже родили в юбилей города, а вторая уже наша в понедельник. От города вручили 2 медали, рожденный в ло и сборе, букет цветов и свидетельство о рождении. Документы забрали накануне и одна радость, что самим тащится в отдел загс не пришлось. Все врачи и медсёстры целый день ходили и уточняли, реально ничего ценного не вручили, были удивлены. Не поняли смысла этой показухи с работниками мерии, репортерами и телевидинием. А мне пришлось мужа с работы вызывать, самой наряжаться и ребёнка мучить. На следующий день сделали этот скрининг, прививки сделала все что положены. Ребёнок готов, а вот мать на УЗИ и осмотр, тк сгустки не все вышли. Это был треш, там и так ужас и отек, а туда ещё полезли и потормошили шею, чтобы все вышло. После всего этого надо было улыбаться на выписке, тк была заказана съемка, а я стоять не могу. Как я загружалась и вылазила из машины даже описывать не буду. Сейчас уже дома больше лежу, потихоньку хожу, по быстрому что закину в мультю и снова лежать. Сидеть мне месяц нельзя, а на заживление дали 2 месяца.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Ира скорейшейго восстановления.
    Машунь умница ,настрой супер. Конечно такое стремление к дочке. Про за руль подруга после кесарева на 6-ой день сама себя влзилп снимать швы . Тут наверно по самочувствию .

Меня положили на дородовое. Взвесили ,измерилии.КТГ сделали .прилично накормили. Валяюсь. Обещали дать таблетку. Тут считают ,что до 41 надо родить. Перехаживать не гуд. Вчера доктор смотрела с пристрастием ,не помогло . Зачем-то мне велено по утрам взвешиваться . Говорят поставили "контроль веса" . Ну анализы утром понятно.... Короче жду своего часа . Вчера немного понервничала. Сегодня тоже страшно . Но без паники . Срок 40.3

5. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Ира скорейшейго восстановления. ... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт, простите, что с опозданием. .
    бедная девочка
    Ира, теперь давай восстанавливайся поскорее и все забудется.
    Главный приз - Федор у тебя есть теперь
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Меня положили на дородовое. Взвесили ,измерилии.КТГ сделали .прилично накормили. Валяюсь. Обещали дать таблетку. Тут считают ,что до 41 надо родить. Перехаживать не гуд. Вчера доктор смотрела с пристрастием ,не помогло . Зачем-то мне велено по утрам взвешиваться . Говорят поставили "контроль веса" . Ну анализы утром понятно.... Короче жду своего часа . Вчера немного понервничала. Сегодня тоже страшно . Но без паники . Срок 40.3
    контроль веса может потому что, когда ребенок переношенный и количество вод уменьшается - вес снижается..но зачем это мониторить? а у тебя и не переношенный...больше даже ума не приложу зачем.
    все будет хорошо, скоро встреча

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочки.... у кого дети старшие ещё малые.... а что с размера деткой обуви???? Вот 20-й европейский, например, это на год? Или нет.... мальчиковая нога в среднем интересует.... в год,1,5?....

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для RySva

Ира, а я видела вашу выписку в сми, даже не подумала про тебя[emoji5]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

И ужасть.... появилась перхоть.... это какая- то гормональная перестройка к родам?? Само пройдёт или делать что- то????

Наш человек Аватар для Bellochkka

Ира, сил много-много и быстрее восстановиться! Спустя 2,5 недели могу сказать, становится терпимо , главное пережить первых две, дальше легче!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Пишу отчёт, простите, что с опозданием.
    Ужас, вот натерпелась-то!! Нелегко далась встреча с Феденькой. Пусть как можно скорее всё заживает[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

Страница 2623 из 3441 « Первая 162321232523257326132619262026212622262326242625262626272633267327233123 Последняя »