| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от Anytka.S
Указывать ту сумму которая у вас договоре указана, который вы тоже сдаёт вместе с деклараций (копию)
Посмотрела свою НАВРАЛа вЫШЕ!!!!
У нас в декларации стоит максимально возможна сумма - 2 млн. Р.
Мы уже сдали с пустыми графами(
 Сообщение от Екатерина77
Кать, тут не угадаешь. Точнее ее рассмотрят полюбому, а дальше зависит от того, как у рассматривающего левая пятка захочет, могут завернуть, и тогда все по-новой, а могут позвонить и пригласить дозаполнить
Блин,ну неужели сложно было попросить сразу дописать![emoji85]
 Сообщение от Jellybean
Нам тоже не нравится брокколи, ну и не буду давать)
А с чем его миксовать можно?
Отправлено с моего [emoji336]
Со всем)
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136213289]Я тоже так думаю про имя Ася.
Ну вот зачем я купила сгущёнки рогачевской ....теперь от неё оторваться не могу[emoji51]
А где ты нашла рогачевскую? Ее же с декабря 2015 перестали завозить(вообще вся продукция завода у нас теперь не будет реализовываться) или у тебя старые запасы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Мы уже сдали с пустыми графами(
Блин,ну неужели сложно было попросить сразу дописать![emoji85]
Со всем)
А где ты нашла рогачевскую? Ее же с декабря 2015 перестали завозить(вообще вся продукция завода у нас теперь не будет реализовываться) или у тебя старые запасы?
😳 Я не знала этого! А почему завозить перестали? Я купила в ларечке, где у нас хлеб свежий продают. Наверно там старые запасы. Надо тогда ещё прикупить у них!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136215915][emoji15] Я не знала этого! А почему завозить перестали? Я купила в ларечке, где у нас хлеб свежий продают. Наверно там старые запасы. Надо тогда ещё прикупить у них!
Я не помню почему,но несколько белорусских заводов (Рогачёв в их числе) больше не будут поставлять свою продукцию в Россию.и кстати,обращай внимание на этикетку-у рогачёва она бумажная и срок годности 12 месяцев(Магнит перебивал сроки годности,точнее подделывал этикетки-это я в топе про продукты вычитала)
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Малышей с юбилейчиками)))
Ира-мальдива, попробуй сгущенку Сухонского комбината (Вологодская обл), думаю понравится))) очень вкусная, у нас в Пятёрках продается.
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Девочки, может есть у кого-нибудь скидка, карта дисконтная в магазин, где коляски продаются, нужно срочно до воскресенья купить коляску для двойни))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гурик
Девочки, может есть у кого-нибудь скидка, карта дисконтная в магазин, где коляски продаются, нужно срочно до воскресенья купить коляску для двойни))
здесь есть скидка в Лапси.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Пока еще не читала толком сегодня. В сь день на улице. Отучаю Гордейку спать на груди и поэтому в сон выходим гулять. Даже страшно представить сколько км я сегодня находила, пОпО болит )
Хотела я спросить заморачивался ли кто-нибудь из нас на оформление пособия для малоимущих? Я собрала и отвезла все справки, но ошибок много в них и соответственно с первого раза завернули. Я что-то не очень поняла, что они конкретно по моей справке хотят. Я подаю сведения за ноябрь, декабрь и январь. За ноябрь самая маленькая сумма, потому что больничный из роддома был до какого то там ноября. Но декретные мы все летом получили, по больничному я в сентябре-октябре деньги получила. В ноябре только то, что ежемесячно нам на работе платят и то не полный месяц.
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет! Пока еще не читала толком сегодня. В сь день на улице. Отучаю Гордейку спать на груди и поэтому в сон выходим гулять. Даже страшно представить сколько км я сегодня находила, пОпО болит  )
Хотела я спросить заморачивался ли кто-нибудь из нас на оформление пособия для малоимущих? Я собрала и отвезла все справки, но ошибок много в них и соответственно с первого раза завернули. Я что-то не очень поняла, что они конкретно по моей справке хотят. Я подаю сведения за ноябрь, декабрь и январь. За ноябрь самая маленькая сумма, потому что больничный из роддома был до какого то там ноября. Но декретные мы все летом получили, по больничному я в сентябре-октябре деньги получила. В ноябре только то, что ежемесячно нам на работе платят и то не полный месяц.
Маша, как у Гордейки попа?
Ты ввела себе новые продукты?
У мамы Нины новый заскок: она ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ГВ!!! Чутт не прибила её!!! После всех истерик!
Девушки, как разогнать лактацию? Молока-то мало(((
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Только карта лапси