Страница 2621 из 2632 « Первая 162121212521257126112617261826192620262126222623262426252631 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Я тоже так думаю про имя Ася. Ну... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Указывать ту сумму которая у вас договоре указана, который вы тоже сдаёт вместе с деклараций (копию)

Посмотрела свою НАВРАЛа вЫШЕ!!!!
    У нас в декларации стоит максимально возможна сумма - 2 млн. Р.
    Мы уже сдали с пустыми графами(
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Кать, тут не угадаешь. Точнее ее рассмотрят полюбому, а дальше зависит от того, как у рассматривающего левая пятка захочет, могут завернуть, и тогда все по-новой, а могут позвонить и пригласить дозаполнить
    Блин,ну неужели сложно было попросить сразу дописать![emoji85]
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Нам тоже не нравится брокколи, ну и не буду давать)
    А с чем его миксовать можно?

Отправлено с моего [emoji336]
    Со всем)
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;136213289]Я тоже так думаю про имя Ася.

Ну вот зачем я купила сгущёнки рогачевской ....теперь от неё оторваться не могу[emoji51]
    А где ты нашла рогачевскую? Ее же с декабря 2015 перестали завозить(вообще вся продукция завода у нас теперь не будет реализовываться) или у тебя старые запасы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мы уже сдали с пустыми графами(

Блин,ну неужели сложно было попросить сразу дописать![emoji85]

Со всем)

А где ты нашла рогачевскую? Ее же с декабря 2015 перестали завозить(вообще вся продукция завода у нас теперь не будет реализовываться) или у тебя старые запасы?

😳 Я не знала этого! А почему завозить перестали? Я купила в ларечке, где у нас хлеб свежий продают. Наверно там старые запасы. Надо тогда ещё прикупить у них!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;136215915][emoji15] Я не знала этого! А почему завозить перестали? Я купила в ларечке, где у нас хлеб свежий продают. Наверно там старые запасы. Надо тогда ещё прикупить у них!
    Я не помню почему,но несколько белорусских заводов (Рогачёв в их числе) больше не будут поставлять свою продукцию в Россию.и кстати,обращай внимание на этикетку-у рогачёва она бумажная и срок годности 12 месяцев(Магнит перебивал сроки годности,точнее подделывал этикетки-это я в топе про продукты вычитала)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Девочки, всем привет. Малышей с юбилейчиками)))
    Ира-мальдива, попробуй сгущенку Сухонского комбината (Вологодская обл), думаю понравится))) очень вкусная, у нас в Пятёрках продается.
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Девочки, может есть у кого-нибудь скидка, карта дисконтная в магазин, где коляски продаются, нужно срочно до воскресенья купить коляску для двойни))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

6. ответ для Гурик , на сообщение « Девочки, может есть у кого-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у кого-нибудь скидка, карта дисконтная в магазин, где коляски продаются, нужно срочно до воскресенья купить коляску для двойни))
    здесь есть скидка в Лапси.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Мариночку с полугодием! У меня... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Мариночку с полугодием!

У меня есть знакомая Ася. Её только так и зовут. Была удивлена, что зовут ее Татьяна.

У меня обе стриглись. Старшая 1 раз. Средняя 2 раза. Вот только перед нг пыталась себе челку подстричь. И это после всех мучений, когда старшей наконец челку отрастили. Но это я сама ей стригла с младенчества ))).
    А я вот в детстве не стриглась!
    Я стригла младшего брата!!! под корень, сколько успевала до получения ремнем по жо. .. а брат каждый раз велся потому что я ему обещала, что в этот раз точно будет красиво! И того он на многих детских фото бритый или с ёжиком

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, всем привет! Пока еще не читала толком сегодня. В сь день на улице. Отучаю Гордейку спать на груди и поэтому в сон выходим гулять. Даже страшно представить сколько км я сегодня находила, пОпО болит )
    Хотела я спросить заморачивался ли кто-нибудь из нас на оформление пособия для малоимущих? Я собрала и отвезла все справки, но ошибок много в них и соответственно с первого раза завернули. Я что-то не очень поняла, что они конкретно по моей справке хотят. Я подаю сведения за ноябрь, декабрь и январь. За ноябрь самая маленькая сумма, потому что больничный из роддома был до какого то там ноября. Но декретные мы все летом получили, по больничному я в сентябре-октябре деньги получила. В ноябре только то, что ежемесячно нам на работе платят и то не полный месяц.

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Пока еще не читала толком сегодня. В сь день на улице. Отучаю Гордейку спать на груди и поэтому в сон выходим гулять. Даже страшно представить сколько км я сегодня находила, пОпО болит )
    Хотела я спросить заморачивался ли кто-нибудь из нас на оформление пособия для малоимущих? Я собрала и отвезла все справки, но ошибок много в них и соответственно с первого раза завернули. Я что-то не очень поняла, что они конкретно по моей справке хотят. Я подаю сведения за ноябрь, декабрь и январь. За ноябрь самая маленькая сумма, потому что больничный из роддома был до какого то там ноября. Но декретные мы все летом получили, по больничному я в сентябре-октябре деньги получила. В ноябре только то, что ежемесячно нам на работе платят и то не полный месяц.
    Маша, как у Гордейки попа?
    Ты ввела себе новые продукты?

У мамы Нины новый заскок: она ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ ГВ!!! Чутт не прибила её!!! После всех истерик!
    Девушки, как разогнать лактацию? Молока-то мало(((

10. ответ для Гурик , на сообщение « Девочки, может есть у кого-нибудь... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Только карта лапси

Страница 2621 из 2632 « Первая 162121212521257126112617261826192620262126222623262426252631 Последняя »