| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мариночку с полугодием!
 Сообщение от Екатерина77
Дааа, у нас значит еще лайт версия, но моей 7,5
Оооо, я не одинока, только у меня на тумбочке и в тазике
Пасибки, мы в след четверг к ней пойдем. Хорошо что она вернулась, как-то мне новая ниочем показалась и рассеянная очень, она видимо будет на параллельном участке, Эльмира в декрет уходит
Блин, а нам наверное тоже надо, пойду в бумажках пороюсь.
Первый раз слышу чтобы Асей от Василисы сокращали  . У меня сестра Ася, но она Анастасия
У меня есть знакомая Ася. Её только так и зовут. Была удивлена, что зовут ее Татьяна.
У меня обе стриглись. Старшая 1 раз. Средняя 2 раза. Вот только перед нг пыталась себе челку подстричь. И это после всех мучений, когда старшей наконец челку отрастили. Но это я сама ей стригла с младенчества ))).
3 припевочки 
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Ssolop
Подружка в ВК прислала. Не могла не поделиться
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мой ответ 
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Хаха...я нашла что заинтересовало моего сына. Питьевой йогурт с вишней 
Сижу пью йогурт, никого не трогаю, приполз и смотрит голодными глазами, ну я уже ради забавы макнула палец и дала облизать, схомячил...я решила дать еще, а он рот открыл, нонсенс просто  начинаю прикормом с йогурта и творожков  (шучу, если что)
Может тогда борща попробовать)) а то все какие-то субстанции непонятные предлагают, а человек нормальной еды хочет))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Блин, а мы пятый день боремся с брокколи. Пока ничья...съедается с боем грамм 40. Ася нижнюю губу на верхнюю закидывает, типа рот на замок, и всё, ложкой разжимаю и ржу, такая она смешная и милая в этой борьбе
Нам тоже не нравится брокколи, ну и не буду давать)
А с чем его миксовать можно?
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Дааа, у нас значит еще лайт версия, но моей 7,5
Оооо, я не одинока, только у меня на тумбочке и в тазике
Пасибки, мы в след четверг к ней пойдем. Хорошо что она вернулась, как-то мне новая ниочем показалась и рассеянная очень, она видимо будет на параллельном участке, Эльмира в декрет уходит
Блин, а нам наверное тоже надо, пойду в бумажках пороюсь.
Первый раз слышу чтобы Асей от Василисы сокращали  . У меня сестра Ася, но она Анастасия
А для меня всегда странно было, что свекровь мою Настю Асей называет. Я всегда думала, что Ася - самостоятельное имя.
 Сообщение от Jellybean
Нам тоже не нравится брокколи, ну и не буду давать)
А с чем его миксовать можно?
Отправлено с моего 📱
И моему брокколи не нравятся, треть банки впихиваю, потом он кукситься начинает. Попробуем цветнушку.
-
Наш человек
Я брокколи мешаю со спеленковским кабачком, но мой этот кабачок готов с чем угодно лопать)))
-
Мега-элита
Уже прочитала, что со всем..)))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А для меня всегда странно было, что свекровь мою Настю Асей называет. Я всегда думала, что Ася - самостоятельное имя.
И моему брокколи не нравятся, треть банки впихиваю, потом он кукситься начинает. Попробуем цветнушку.
Я тоже так думаю про имя Ася.
Ну вот зачем я купила сгущёнки рогачевской ....теперь от неё оторваться не могу😬
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Про миксы, моему цветнуха-кабачок от ФН нравится . Завтра дам брокколи -кабачок, но брокколи он и так любит. А ещё приходится несколько раз подогревать еду - тёплую ест лучше