|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Рoni
Меню обеда в отта, для диабетиков: суп овощной, рис с сосиской и свежим огурцом и компот без сахара. Про рис сказано, что диет медсестра меню составляет, ей виднее
Может и пирожное картошку принесут? Сосиску не ела с прошлого года, такая вкуснятина
Я иногда покупаю с хорошим составом без сахара: мясо Соль и специи
-
Активный участник
Сообщение от Leiisan
попробую, если никуда выходить не будем)
а чем вы питаетесь тогда в такие дни, расскажите плиз
Позвонила своему врачу, предложил делать разгрузочные дни, Но я не представляю, что можно есть в такие дни(((
Мясо отварное без соли говядина индейка или грудка куриная, греча, овсянка, отварная цветная капуста, брокколи, зелёный салат)) творог, сметана все без соли!!!! Если съесть кусок помидора например ещё, то уже все, не получится)) там соли много🙈😂
-
Активный участник
Сообщение от Leiisan
попробую, если никуда выходить не будем)
а чем вы питаетесь тогда в такие дни, расскажите плиз
Позвонила своему врачу, предложил делать разгрузочные дни, Но я не представляю, что можно есть в такие дни(((
И кстати это не так страшно как кажется)
-
Активный участник
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Мясо отварное без соли говядина индейка или грудка куриная, греча, овсянка, отварная цветная капуста, брокколи, зелёный салат)) творог, сметана все без соли!!!! Если съесть кусок помидора например ещё, то уже все, не получится)) там соли много🙈😂
дял меня без солевая диета вообще ад...а помню сварила суп, даже есть не смогла, поэтому и не знаю как быть))) ладно посмотрю как дальше будет вес сказаать и решу)
а еще вчера сдавала кровь для квоты, так там все показатели холестерина завышены((( я прям не знаю откуда...в рационе одни овощи, мясо, яблоко, кефир, сыр
Я - Женя
-
Активный участник
Сообщение от Leiisan
дял меня без солевая диета вообще ад...а помню сварила суп, даже есть не смогла, поэтому и не знаю как быть))) ладно посмотрю как дальше будет вес сказаать и решу)
а еще вчера сдавала кровь для квоты, так там все показатели холестерина завышены((( я прям не знаю откуда...в рационе одни овощи, мясо, яблоко, кефир, сыр
При беременности другие нормы
-
Мега-элита
У меня месяц назад холестерин был 7,31. Гиня ни слова не сказала
Я Света - ко мне на ты!
-
Активный участник
При беременности другие нормы
успокоили))) а то я уж думала сыр исключать, хотя ем только 15% жирности
Я - Женя
-
Хранитель
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от Leiisan
сходила на узи, 2800 на 36 нед, все ок, ничего лишнего нет, вод достаточно, лежит правильно - вниз головой, попик под ребрами (что очень мешает сидеть))))
позвонила Г на счет прибавки, сказала не нужно пока лекарств, попробовать сделать разгрузочные дни, но вот меню на такие дни не придумала еще((((
Ну вот отличный вес, а Вы переживали, к родом чуть подрастёт, но не до размеров слонёнка.
Мясо отварное без соли говядина индейка или грудка куриная, греча, овсянка, отварная цветная капуста, брокколи, зелёный салат)) творог, сметана все без соли!!!! Если съесть кусок помидора например ещё, то уже все, не получится)) там соли много[emoji85][emoji23]
Жуть какая, если ещё и без соли вообще застрелиться.
Сообщение от mamochka detok
Я сегодня была в дневном стационаре, в 8 утра сдавала кровь на голодный желудок, в 9 пришла на капельницы, пока то пока се - домой приехала к 12, с утра ессно не ела, встала в 6... боюсь не очень то это полезно будет все ... надеюсь скоро выпишут, что то я там зря трачу время, кажется мне. Пожалуй. Ребёнка то слушают каждый день так я его чувствую и сама, уж раз в день то всяко прислушаешься а то и не раз...
А вот тощак меня сегодня был необычный -3,9, к чёму бы это
Может к родам, плацента меньше влияние оказывает. А Вы с собой еду не берёте, я вчера тоже весь день в разъездах, так целый мешочек с собой собрала)))
-
Активный участник
Сообщение от Olgicca
Ну вот отличный вес, а Вы переживали, к родом чуть подрастёт, но не до размеров слонёнка.
Жуть какая, если ещё и без соли вообще застрелиться.
Может к родам, плацента меньше влияние оказывает. А Вы с собой еду не берёте, я вчера тоже весь день в разъездах, так целый мешочек с собой собрала)))
Это всего на один день же)
-
Участник
Сообщение от mamochka detok
Я сегодня была в дневном стационаре, в 8 утра сдавала кровь на голодный желудок, в 9 пришла на капельницы, пока то пока се - домой приехала к 12, с утра ессно не ела, встала в 6... боюсь не очень то это полезно будет все ... надеюсь скоро выпишут, что то я там зря трачу время, кажется мне. Пожалуй. Ребёнка то слушают каждый день так я его чувствую и сама, уж раз в день то всяко прислушаешься а то и не раз...
А вот тощак меня сегодня был необычный -3,9, к чёму бы это
А когда вы ночной инс. кололи и через сколько после меряли тощак? Он же как раз на показатель влияет.. + ещё плацента уже слабее влияет видимо...