|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от OlgaKraft
А почему только оно тогда разрешено? Что-то я не поняла) я думала там сахара меньше, а оно оказалось по углеводам хуже орео)) можно тогда любую печеньку трескать )
Я бы не сказала, что оно разрешено) там все же и сахар и пшеничная мука, это видимо кто не может держаться, выбирают меньшее из зол)
-
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Я перловку, полбу, гречу, овсянку, Булгур ем
Булгур я как то пробовала, но тогда непонятка шла у меня, убрала пока. А полбу где можно купить?
-
Старожил
Сообщение от Адиту
А срок какой?
32
-
Активный участник
Сообщение от mamochka detok
Булгур я как то пробовала, но тогда непонятка шла у меня, убрала пока. А полбу где можно купить?
Я вроде в лэнде или в окее покупала. А булгур он действительно спорный) пшено же.... так что я мало совсем беру на порцию
-
Я сегодня была в дневном стационаре, в 8 утра сдавала кровь на голодный желудок, в 9 пришла на капельницы, пока то пока се - домой приехала к 12, с утра ессно не ела, встала в 6... боюсь не очень то это полезно будет все ... надеюсь скоро выпишут, что то я там зря трачу время, кажется мне. Пожалуй. Ребёнка то слушают каждый день так я его чувствую и сама, уж раз в день то всяко прислушаешься а то и не раз...
А вот тощак меня сегодня был необычный -3,9, к чёму бы это
-
Старожил
Так вы запрещенку тоже через час меряете?
Полчаса и час. Ну я временно расслабилась. Завтра снова беру себя в руки) мне очень нравится не набирать излишний вес все же.
-
Активный участник
Сообщение от VilliAnna
В субботу может попробуйте. Просыпаетесь, ночную мочу не в счет. А все следующие в мерный стакан и записываете на протяжение суток, соотвественно в воскресенье первую утреннюю мочу уже считаете.
попробую, если никуда выходить не будем)
Я просто день без соли устраиваю и если есть отеки, вся вода за сутки уходит) ну и продукты солесодержащие и овощи тоже исключить
а чем вы питаетесь тогда в такие дни, расскажите плиз
Позвонила своему врачу, предложил делать разгрузочные дни, Но я не представляю, что можно есть в такие дни(((
Я - Женя
-
Космонавт
Меню обеда в отта, для диабетиков: суп овощной, рис с сосиской и свежим огурцом и компот без сахара. Про рис сказано, что диет медсестра меню составляет, ей виднее
Может и пирожное картошку принесут? Сосиску не ела с прошлого года, такая вкуснятина
-
Активный участник
Сообщение от Рoni
Меню обеда в отта, для диабетиков: суп овощной, рис с сосиской и свежим огурцом и компот без сахара. Про рис сказано, что диет медсестра меню составляет, ей виднее
Может и пирожное картошку принесут? Сосиску не ела с прошлого года, такая вкуснятина
рис ведь в жесткой запрещенка)) я валяюсь)))
Я - Женя
-
Активный участник
Сообщение от svemihailova
Расскажите потом, а сейчас нервы в сторону)))
сходила на узи, 2800 на 36 нед, все ок, ничего лишнего нет, вод достаточно, лежит правильно - вниз головой, попик под ребрами (что очень мешает сидеть))))
Сообщение от Olgicca
После УЗИ же к гинекологу на приём пойдёте, посоветуетесь по поводу набора веса. Заранее не стоит нервничать.
позвонила Г на счет прибавки, сказала не нужно пока лекарств, попробовать сделать разгрузочные дни, но вот меню на такие дни не придумала еще((((
Я - Женя