|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки привет!
У нас не одна беда, так другая В субботу ребенок начал подкашливать, в итоге сегодня утром поставили лоринготрахеит ((( Днем на контроль еще раз приехала неотложка, так другой врач считает, что у нас обструкция. Но что-то мало это похоже на а.б., в свое время старший часто болел этой бедой, поэтому у меня и закрались сомнения.
Аллерголог спросила, прошли ли пятна на фоне температуры, а она действительно почище стала, ну дохтур и сказала, что это не чистая аллергия , а уже проблемы с внутренними органами.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Девочки привет!
У нас не одна беда, так другая В субботу ребенок начал подкашливать, в итоге сегодня утром поставили лоринготрахеит ((( Днем на контроль еще раз приехала неотложка, так другой врач считает, что у нас обструкция. Но что-то мало это похоже на а.б., в свое время старший часто болел этой бедой, поэтому у меня и закрались сомнения.
Аллерголог спросила, прошли ли пятна на фоне температуры, а она действительно почище стала, ну дохтур и сказала, что это не чистая аллергия , а уже проблемы с внутренними органами.
что значит -проблемы с внутренними органами??((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
что значит -проблемы с внутренними органами??((
Ну типа кишечник, ЖКТ, от чего там они считают возникает АД.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев вообще не рекомендует вводить прикорм, а аллергикам до 7-8. Обычно родственники с уважением относятся к словам врачей и рекомендациям таких вот серьезных организаций
Нам уже 6)))) поэтому и спрашивают)) понятно дело, что я на них не ориентируюсь, но вынос мозга обеспечен[emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от nastasia0803
Нам уже 6)))) поэтому и спрашивают)) понятно дело, что я на них не ориентируюсь, но вынос мозга обеспечен[emoji16]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы начали прикорм в 11 месяцев и нормально...у меня родственники тоже говорили что надо месяцев в 8 уже и сушку дать, а то ребенок нормально не развивается...
Я б 6 месяце с проблемами с попой такими даже не думала о прикорме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
-
Хранитель
У нас прикорм пошел только в 10 месяцев. До этого, когда жили на даче свекровь все говорила, что надо обязательно кормить ребенка кашей, но на второй день она увидела состояние ребенка, и больше про надобность введения прикорма ничего не говорила.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Девочки привет!
Оксан, держитесь@@@
У меня старшая всю прошлую неделю с вирусом - сопли, сильный кашель, коньюктивит (врач сказала, что сейчас такой вирус ходит - поражает все слизистые). Сегодня младшая начала кашлять/сопливить и темпа поднялась(( эх, я так надеялась, что пронесет.
Сообщение от o-ksenia
У нас прикорм пошел только в 10 месяцев. До этого, когда жили на даче свекровь все говорила, что надо обязательно кормить ребенка кашей, но на второй день она увидела состояние ребенка, и больше про надобность введения прикорма ничего не говорила.
Мне аллерголог со старшей дочкой говорила, что родственники, живущие вместе с атопиком в одной квартире видят реакцию ребенка на продукты и не возникают, а те, кто видит ребенка 1-2р/мес активно вмешиваются и норовят угостить "бедного ребенка".
-
Мечтательница
Наташа, страдалица попная , не хошь малого Александровой в педиатричке показать? Я старшего с его чудо-кожей к ней возила. Самая вменяемая из всех дерматологов.