Страница 2620 из 4614 « Первая 1620212025202570261026162617261826192620262126222623262426302670272031203620 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки привет!
    У нас не одна беда, так другая В субботу ребенок начал подкашливать, в итоге сегодня утром поставили лоринготрахеит ((( Днем на контроль еще раз приехала неотложка, так другой врач считает, что у нас обструкция. Но что-то мало это похоже на а.б., в свое время старший часто болел этой бедой, поэтому у меня и закрались сомнения.
    Аллерголог спросила, прошли ли пятна на фоне температуры, а она действительно почище стала, ну дохтур и сказала, что это не чистая аллергия , а уже проблемы с внутренними органами.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки привет! У нас не одна беда,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У нас не одна беда, так другая В субботу ребенок начал подкашливать, в итоге сегодня утром поставили лоринготрахеит ((( Днем на контроль еще раз приехала неотложка, так другой врач считает, что у нас обструкция. Но что-то мало это похоже на а.б., в свое время старший часто болел этой бедой, поэтому у меня и закрались сомнения.
    Аллерголог спросила, прошли ли пятна на фоне температуры, а она действительно почище стала, ну дохтур и сказала, что это не чистая аллергия , а уже проблемы с внутренними органами.
    что значит -проблемы с внутренними органами??((
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « что значит -проблемы с внутренними... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    что значит -проблемы с внутренними органами??((
    Ну типа кишечник, ЖКТ, от чего там они считают возникает АД.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Пришел, наконец, врач. "Вроде бы не ветрянка"
    Но сказал, что в попе у нас возможно стрептодермия А раз чешется -мол ищите аллерген. Прикольный совет!
    Завтра с утра к педику на 6мес осмотр, а потом на Сизова в КВД поедим.
    Мне сегодня уже кошмары снились, с попой связанные

5. ответ для Lakedra , на сообщение « А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев вообще не рекомендует вводить прикорм, а аллергикам до 7-8. Обычно родственники с уважением относятся к словам врачей и рекомендациям таких вот серьезных организаций
    Нам уже 6)))) поэтому и спрашивают)) понятно дело, что я на них не ориентируюсь, но вынос мозга обеспечен[emoji16]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Нам уже 6)))) поэтому и спрашивают))... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Нам уже 6)))) поэтому и спрашивают)) понятно дело, что я на них не ориентируюсь, но вынос мозга обеспечен[emoji16]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы начали прикорм в 11 месяцев и нормально...у меня родственники тоже говорили что надо месяцев в 8 уже и сушку дать, а то ребенок нормально не развивается...
    Я б 6 месяце с проблемами с попой такими даже не думала о прикорме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для zyppy , на сообщение « Подскажите, на какой витамин Д нет... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Финский девисол дропс

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас прикорм пошел только в 10 месяцев. До этого, когда жили на даче свекровь все говорила, что надо обязательно кормить ребенка кашей, но на второй день она увидела состояние ребенка, и больше про надобность введения прикорма ничего не говорила.

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У нас прикорм пошел только в 10... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки привет!
    Оксан, держитесь@@@
    У меня старшая всю прошлую неделю с вирусом - сопли, сильный кашель, коньюктивит (врач сказала, что сейчас такой вирус ходит - поражает все слизистые). Сегодня младшая начала кашлять/сопливить и темпа поднялась(( эх, я так надеялась, что пронесет.

У нас прикорм пошел только в 10 месяцев. До этого, когда жили на даче свекровь все говорила, что надо обязательно кормить ребенка кашей, но на второй день она увидела состояние ребенка, и больше про надобность введения прикорма ничего не говорила.
    Мне аллерголог со старшей дочкой говорила, что родственники, живущие вместе с атопиком в одной квартире видят реакцию ребенка на продукты и не возникают, а те, кто видит ребенка 1-2р/мес активно вмешиваются и норовят угостить "бедного ребенка".

Мечтательница Аватар для Katyonok

Наташа, страдалица попная , не хошь малого Александровой в педиатричке показать? Я старшего с его чудо-кожей к ней возила. Самая вменяемая из всех дерматологов.

Страница 2620 из 4614 « Первая 1620212025202570261026162617261826192620262126222623262426302670272031203620 Последняя »