|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Подскажите, на какой витамин Д нет аллергической реакции,перепробовали уже 3 вида- аквадетрим, финский мультитабс д типат, санассол д типат, от всех щечки красные, ставят рахит направляют на уфо
-
Элита
Сообщение от zyppy
Подскажите, на какой витамин Д нет аллергической реакции,перепробовали уже 3 вида- аквадетрим, финский мультитабс д типат, санассол д типат, от всех щечки красные, ставят рахит направляют на уфо
Походите лучше на УФО. У моих детей на любой вит.Д была реакция. На УФО, кстати, тоже может быть. Но попробовать можно.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Olliga
Настя, мне тоже не кажется это аллергией. На фото похоже на раздражение. А ухудшение появилось после каках? Или само по себе?
У дочки моей приятельницы была похожая история. Они помимо лечения,еще и без памперсов какое то время ходили, так как памперс усугублял что ли...
на хофитол тоже была реакция у нас. Педиатр прям сильно удивлялась, и мне кажется,даже не поверила мне.
Девочки, а овсяная кашка Хайнц может аллергию давать?
не могу понять,почему у нас пятна то не проходят...
Ой уж эти врачи. Мне вот тоже никто не верил, смотрели на меня, как на взбрендившую.
А на овсяную бывает, конечно. Авенин (аналог глютена) - это раз, а два - это витамины в составе детских каш.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
выложила, но отвечают не сразу обычно(( но для гарантии буду ждать. два мнения лучше, чем одно из ПК
А нас могут в инфекционку законопатить??!
Ой-ой-ой, даже не думай туда ехать. Ничего хорошего, кроме плохого, от этого ребенку не будет. Практически любую болезнь можно дома лечить. А в инфекционке, пока делают анализы, вас все равно антибиотиками накормят "на всякий случай", да еще и риск подцепить что-то на ослабленный организм очень велик.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Как назло прыщей на голове почти не стало
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Вызвала врача, тетка сказала, что ветрянка с головы и начинается..)) но у нас вроде новых нет, либо я их на голове пока просто не вижу из-за волос
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Кстати, у нас же еще он подкашливает, и прям иногда хрюкает носом, всё пыталась отсосать это всё и никак. А тут прочитала, что такое может быть при ветрянке. Класс.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Блин, вот ведь засада с прикормом))) Просто мы на НГ каникулы к родственникам поедим.. )) там мне каждый день будут говорить, че я не кормлю)))))))) а если начну при них-то что я не ТАК кормлю)))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Блин, вот ведь засада с прикормом))) Просто мы на НГ каникулы к родственникам поедим.. )) там мне каждый день будут говорить, че я не кормлю)))))))) а если начну при них-то что я не ТАК кормлю)))))
А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев вообще не рекомендует вводить прикорм, а аллергикам до 7-8. Обычно родственники с уважением относятся к словам врачей и рекомендациям таких вот серьезных организаций
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Olliga
Девочки, а овсяная кашка Хайнц может аллергию давать?
не могу понять,почему у нас пятна то не проходят...
Почему нет? Вполне может!
Может реакция на овсянку, а может на витаминные добавки в каше хайнц.
Сообщение от Lakedra
А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев вообще не рекомендует вводить прикорм, а аллергикам до 7-8. Обычно родственники с уважением относятся к словам врачей и рекомендациям таких вот серьезных организаций
Комаровский пишет, что атопиков вообще до 9мес можно без прикорма держать.
Настя, тебе мнение родственников дороже или здоровье ребенка?
Главное, твоя уверенность в собственной правоте. А с мужем разъясняющую беседу провести. Дать ту же статью Комаровского почитать, вместе к аллергологу съездить, пусть сам услышит рекомендации.