Страница 2619 из 4614 « Первая 1619211925192569260926152616261726182619262026212622262326292669271931193619 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

Подскажите, на какой витамин Д нет аллергической реакции,перепробовали уже 3 вида- аквадетрим, финский мультитабс д типат, санассол д типат, от всех щечки красные, ставят рахит направляют на уфо

2. ответ для zyppy , на сообщение « Подскажите, на какой витамин Д нет... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от zyppy Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какой витамин Д нет аллергической реакции,перепробовали уже 3 вида- аквадетрим, финский мультитабс д типат, санассол д типат, от всех щечки красные, ставят рахит направляют на уфо
    Походите лучше на УФО. У моих детей на любой вит.Д была реакция. На УФО, кстати, тоже может быть. Но попробовать можно.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Olliga , на сообщение « Настя, мне тоже не кажется это... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Настя, мне тоже не кажется это аллергией. На фото похоже на раздражение. А ухудшение появилось после каках? Или само по себе?
    У дочки моей приятельницы была похожая история. Они помимо лечения,еще и без памперсов какое то время ходили, так как памперс усугублял что ли...
    на хофитол тоже была реакция у нас. Педиатр прям сильно удивлялась, и мне кажется,даже не поверила мне.

Девочки, а овсяная кашка Хайнц может аллергию давать?
    не могу понять,почему у нас пятна то не проходят...
    Ой уж эти врачи. Мне вот тоже никто не верил, смотрели на меня, как на взбрендившую.
    А на овсяную бывает, конечно. Авенин (аналог глютена) - это раз, а два - это витамины в составе детских каш.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    выложила, но отвечают не сразу обычно(( но для гарантии буду ждать. два мнения лучше, чем одно из ПК
    А нас могут в инфекционку законопатить??!
    Ой-ой-ой, даже не думай туда ехать. Ничего хорошего, кроме плохого, от этого ребенку не будет. Практически любую болезнь можно дома лечить. А в инфекционке, пока делают анализы, вас все равно антибиотиками накормят "на всякий случай", да еще и риск подцепить что-то на ослабленный организм очень велик.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Как назло прыщей на голове почти не стало

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вызвала врача, тетка сказала, что ветрянка с головы и начинается..)) но у нас вроде новых нет, либо я их на голове пока просто не вижу из-за волос

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, у нас же еще он подкашливает, и прям иногда хрюкает носом, всё пыталась отсосать это всё и никак. А тут прочитала, что такое может быть при ветрянке. Класс.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин, вот ведь засада с прикормом))) Просто мы на НГ каникулы к родственникам поедим.. )) там мне каждый день будут говорить, че я не кормлю)))))))) а если начну при них-то что я не ТАК кормлю)))))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Блин, вот ведь засада с прикормом)))... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин, вот ведь засада с прикормом))) Просто мы на НГ каникулы к родственникам поедим.. )) там мне каждый день будут говорить, че я не кормлю)))))))) а если начну при них-то что я не ТАК кормлю)))))

А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев вообще не рекомендует вводить прикорм, а аллергикам до 7-8. Обычно родственники с уважением относятся к словам врачей и рекомендациям таких вот серьезных организаций

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Lakedra , на сообщение « А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Девочки, а овсяная кашка Хайнц может аллергию давать?
    не могу понять,почему у нас пятна то не проходят...
    Почему нет? Вполне может!
    Может реакция на овсянку, а может на витаминные добавки в каше хайнц.
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    А ты им скажи, что ВОЗ до 6 месяцев вообще не рекомендует вводить прикорм, а аллергикам до 7-8. Обычно родственники с уважением относятся к словам врачей и рекомендациям таких вот серьезных организаций
    Комаровский пишет, что атопиков вообще до 9мес можно без прикорма держать.

Настя, тебе мнение родственников дороже или здоровье ребенка?
    Главное, твоя уверенность в собственной правоте. А с мужем разъясняющую беседу провести. Дать ту же статью Комаровского почитать, вместе к аллергологу съездить, пусть сам услышит рекомендации.

Страница 2619 из 4614 « Первая 1619211925192569260926152616261726182619262026212622262326292669271931193619 Последняя »