|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Выделения могут быть после г осмотра и забора анализов?  при эрозии... кто-нибудь сталкивался?
Да. Даже без эрозии может быть коричневая мазня. Из-за рыхлой шейки и взятия онкоцитологии.
-
Активный участник
 Сообщение от ajikeena
Спасибо))
Девочки, а что вы едите?
Я до сих пор не могу ни мясо, ни рыбу. Даже мой любимый кофе теперь буэ
Меня как от токсикоза отпустило, так и ем, как раньше, ура!) Я, не слушая наставления от родственников, сижу на ПП.
Я Диана 
-
Активный участник
Девочки, кто на утрике сидит, такой интересный вопрос - вам секс запретили? Я что-то совсем забыла спросить, ничего не сказали в последний раз, вот теперь парюсь немного - можно или нельзя.
-
Старожил
 Сообщение от Морская Звездень
Меня как от токсикоза отпустило, так и ем, как раньше, ура!) Я, не слушая наставления от родственников, сижу на ПП.
я до беременности сидела на низкоуглеводке. За год скинула очень прилично, но сейчас просто не могу - не лезет мне разрешенное(((
-
О, как интересно) Я такой же сезонный аллергик на березу и еще кучу всего. Но мне никуда направление не дали (кстати, даже и не знала, а то сама бы спросила) и более того даже не спрашивали про это. Ну жк, что с них взять. За год до планирования Б пролечивалась Сталоралем, правда, год лечения - это для аллергиков мало(( Но Б откладывать на 5 лет - еще смешнее) Докормлю - и дальше буду лечиться
И у меня на березу(. В начале мая невозможно в спб находиться. Расскажи , как ты лечишься!!!! Мне по крови жесточайшая диета назначена, но для меня это слишком
 Сообщение от *light*
Да. Даже без эрозии может быть коричневая мазня. Из-за рыхлой шейки и взятия онкоцитологии.
Да, вот это и брали. А как определить что это от осмотра , а не что-то другое? Эрозия давно, а такое просто первый раз
-
Старожил
Девочки, кто на утрике сидит, такой интересный вопрос - вам секс запретили? Я что-то совсем забыла спросить, ничего не сказали в последний раз, вот теперь парюсь немного - можно или нельзя.
нам запретили, но не из-за утрика, а из-за отслойки на 5 неделе
жду 29.03 и надеюсь, что запрет снимут. А то тоскливо совсем
-
Хранитель
Я выпросила выписать меня 
Дома лежать буду, попрошу продлить больняк.
Соскучилась по дому.
Как бы не попадать обратно.
Девочки, у кого есть гематомы по УЗИ и что вы делаете с ними??
У меня 11*6. Это очень страшно?
-
Мега-элита
Мне разрешен. От утрика не зависит, запрещают из-за отслойки или тонуса и пр.
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Да, вот это и брали. А как определить что это от осмотра , а не что-то другое? Эрозия давно, а такое просто первый раз 
У меня есть эрозия, врач когда брала анализы предупредила, что может немного помазать. Но ничего не было. И вообще она очень аккуратно все сделала.
Но я была готова к такому повороту событий и не испугалась бы.
-
Хранитель
Мне сразу сказали нельзя.
Муж бедный , самообслуживание вероятно
Я чёт ничего ему не предлагаю

Я -Ира