|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нельзя беременной делать флг! Уточните у врача что нужно делать в таком случае...вроде нужна флюшка мужа и может справка от врача...как-то так.
-
Старожил
Девочки, всем привет
Читать вас еще успеваю, а вот писать что-то уже нет
Завтра иду сдавать кровь (гиня мне такое кол-во анализов надавала, что я в шоке. Все натощак сказала)
А когда ЖК должна дать на скриннинг направление? У меня 9-я неделя, я к врачу 29-го и потом 11.04. По идее, между этими посещениями должна назначить? Как это вообще происходит в ЖК?
-
Старожил
 Сообщение от Lesikby
Все привет! А я вот с вопросом...флг у меня оказывается декабрь 2016г. Год - это до дек.2017, как раз в декабре первый день последних месяч, и в январе я узнаю о беременности........ Прокатит такая флюшка? Или идти делать? Или во время Б нельзя?
Я конечно спрошу у своей в жк, но это аж через 2 недели будет. Может знает кто?
С приветом Лисичка Олеся [emoji1309]
Конечно ФЛГ делать нельзя. Так что флюшка мужа и возможно остальных проживающих с вами в квартире. И обязательная сверка с тубдиспансером. ЖК должна сама все запрашивать, если вы живете по прописке.
-
Выделения могут быть после г осмотра и забора анализов? при эрозии... кто-нибудь сталкивался?
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Девочки, всем привет 
Завтра иду сдавать кровь (гиня мне такое кол-во анализов надавала, что я в шоке. Все натощак сказала)
А когда ЖК должна дать на скриннинг направление? У меня 9-я неделя, я к врачу 29-го и потом 11.04. По идее, между этими посещениями должна назначить? Как это вообще происходит в ЖК?
По идее на приеме 29 должны дать номерок на УЗИ, во всяком случае раньше так было.
У меня вот врач болеет и сказала позвонит на прием позовёт, жду(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lesikby
Все привет! А я вот с вопросом...флг у меня оказывается декабрь 2016г. Год - это до дек.2017, как раз в декабре первый день последних месяч, и в январе я узнаю о беременности........ Прокатит такая флюшка? Или идти делать? Или во время Б нельзя?
Я конечно спрошу у своей в жк, но это аж через 2 недели будет. Может знает кто?
С приветом Лисичка Олеся [emoji1309]
Выше уже ответили девочки - делать категорически нельзя. ЖК сама запросит сверку из диспансера. Мужу нужно делать свежую флюшку от 218 года + всем, кто в квартире будет проживать. Все просто в принципе
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от ajikeena
Девочки, всем привет 
29-ого и дадут) Стараются вложиться в срок до 13 недель 6 дней - если номерки будут в жк. Я еле влезла в предпоследний день, была на 9 неделе. В прошлую Б номерок дали только на 14 неделю 3 дн.(
Я Диана 
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Девочки, всем привет 
У нас туго происхожит. Завтра 12 недель, обещали звонить на этой недели по поводу узи. Но пока тишина. Если затянут, придется поговорить с врачем о том, что их обязанность обеспечить меня узи.
На учет я встала в 5 недель, было время спланиррвать мне номерок.
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
По идее на приеме 29 должны дать номерок на УЗИ, во всяком случае раньше так было.
У меня вот врач болеет и сказала позвонит на прием позовёт, жду(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
 Сообщение от Морская Звездень
29-ого и дадут) Стараются вложиться в срок до 13 недель 6 дней - если номерки будут в жк. Я еле влезла в предпоследний день, была на 9 неделе. В прошлую Б номерок дали только на 14 неделю 3 дн.(
Спасибо))
Девочки, а что вы едите?
Я до сих пор не могу ни мясо, ни рыбу. Даже мой любимый кофе теперь буэ
-
Активный участник
 Сообщение от family_foxes
Сходила в жк. Наконец-то оформили мне карточку. Назначения: офтальмо, лор (дали направление в первый мед, т.к. я каждый год страдаю от сезонного аллерг.ринита). Эндокринолог - типо низкий ТТГ у меня. Схожу, если выловлю номерок)))))))))) Местный гематолог....не поняла зачем, если я наблюдаюсь у Боброва. Мдя.
Ну и были претензии к моему давлению...а я просто патологически не люблю мою жк(((( Нервничаю там. У меня были непонимания с врачами там каждый раз, как подходило дело к очередному эко-протоколу. Видимо на этом фоне. Сказали мониторить утро/вечер давление.
Послушали сердечко  забавно так, как-будто лошадки скачут)))
О, как интересно) Я такой же сезонный аллергик на березу и еще кучу всего. Но мне никуда направление не дали (кстати, даже и не знала, а то сама бы спросила) и более того даже не спрашивали про это. Ну жк, что с них взять. За год до планирования Б пролечивалась Сталоралем, правда, год лечения - это для аллергиков мало(( Но Б откладывать на 5 лет - еще смешнее) Докормлю - и дальше буду лечиться
Я Диана