|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю
Ты лежи там, но не залеживайся! Плохо, что на выходные попадаешь((( в выходные тоска в больницах.
 Сообщение от El Viento™
Вечером был творог 100 грамм и кефир 100 мл. 9% и 2,5% соответственно.
Лучше наверное салат овощной гигантский есть.
У меня просто овощей не было вкусных.
Надо мужу выдать задачу, чтобы у меня всегда были свежие салатные листья на ужин. А то я сама за ними не могу дойти вечно. Около дома всякая дурь, а если за хорошими идти, то это лишних километра полтора туда-сюда протопать. Мне вечером тяжко это.
Может и творог и кефир многовато вместе вышло. Может чего-то одного было бы достаточно.
Да, наверное лучше всего овощи с кусочком хлеба.
А с нормальными овощами сейчас беда((( Мне муж тоже ходит через день покупает, т.к. дольше огурцы просто не лежат, а без овощей я теперь никуда.
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю
Возьми интересную книжечку, время пролетит не заметно, но полезно
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Поздравляю!!!
Эх! Премия уже давно на депозите лежит, в этот раз ни кусочка не потратила, даже добавила до круглой суммы из обычной ЗП и отправила на депозит лежать.
И прибавки особой не жду, сказали индексации автоматической не будет в этом году... Ну посмотрим что там за февраля заплатят 
Премии такое диковенное слово....не известное нашему директору.... А я жду из какой ЗП будет декрет , директору примерно прикинула , дала время подумать)))
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Зарплаты, премии... А я вообще больняк декретный забрала сегодня и в рамочку только если поставить)
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Может и творог и кефир многовато вместе вышло. Может чего-то одного было бы достаточно.
Да, наверное лучше всего овощи с кусочком хлеба.
А с нормальными овощами сейчас беда((( Мне муж тоже ходит через день покупает, т.к. дольше огурцы просто не лежат, а без овощей я теперь никуда.
Надо натушить баклажан, типа аджапсандала мне. Я купила консервированные, но они видать с сахаром оказались. Кстати на пармиджано не было вылетов, хоть моцарелла и жирная. Очень даже хорошо шло, тока быстро закончились. В общем буду в выходные себе делать запас еды разнообразной.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Зарплаты, премии... А я вообще больняк декретный забрала сегодня и в рамочку только если поставить)
ну тут вариант только отпуск до 1,5 лет попробовать на мужа оформить
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
ну тут вариант только отпуск до 1,5 лет попробовать на мужа оформить
Зачем? Работая, он заработает же больше?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Можно рабочий день на 15 мин сократить и быть в отпуске по уходу. Другое дело что маман должна предоставить с работы справку что она не находится в отпуске по уходу, так что мне кажется с неработающей маман этот финт не прокатит
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Можно договориться с начальством поставить работу на 0,8, например, оформить отпуск мужу, а 0,2 ему премиями доплачивать будут. Но это если руководство на такое пойдет и им будет не лень заморачиваться.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Можно рабочий день на 15 мин сократить и быть в отпуске по уходу. Другое дело что маман должна предоставить с работы справку что она не находится в отпуске по уходу, так что мне кажется с неработающей маман этот финт не прокатит
Нельзя. Такое читтерство запретили, должно быть меньше чем 0,9 чтобы считаться во отпуске.