Страница 262 из 3441 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю
    Ты лежи там, но не залеживайся! Плохо, что на выходные попадаешь((( в выходные тоска в больницах.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вечером был творог 100 грамм и кефир 100 мл. 9% и 2,5% соответственно.
    Лучше наверное салат овощной гигантский есть.
    У меня просто овощей не было вкусных.
    Надо мужу выдать задачу, чтобы у меня всегда были свежие салатные листья на ужин. А то я сама за ними не могу дойти вечно. Около дома всякая дурь, а если за хорошими идти, то это лишних километра полтора туда-сюда протопать. Мне вечером тяжко это.
    Может и творог и кефир многовато вместе вышло. Может чего-то одного было бы достаточно.
    Да, наверное лучше всего овощи с кусочком хлеба.
    А с нормальными овощами сейчас беда((( Мне муж тоже ходит через день покупает, т.к. дольше огурцы просто не лежат, а без овощей я теперь никуда.

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки, а я завтра еду на сохранение... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я завтра еду на сохранение полежать в снегиревку, сказали надо недельку магний покапать т.к. живот напряжение и уровень магния в крови низкий учитывая что по 2 таб 2 раза в день магния принимаю
    Возьми интересную книжечку, время пролетит не заметно, но полезно
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Эх! Премия уже давно на депозите лежит, в этот раз ни кусочка не потратила, даже добавила до круглой суммы из обычной ЗП и отправила на депозит лежать.
    И прибавки особой не жду, сказали индексации автоматической не будет в этом году... Ну посмотрим что там за февраля заплатят
    Премии такое диковенное слово....не известное нашему директору.... А я жду из какой ЗП будет декрет , директору примерно прикинула , дала время подумать)))
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Зарплаты, премии... А я вообще больняк декретный забрала сегодня и в рамочку только если поставить)

5. ответ для funspb , на сообщение « Ты лежи там, но не залеживайся! Плохо,... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Может и творог и кефир многовато вместе вышло. Может чего-то одного было бы достаточно.
    Да, наверное лучше всего овощи с кусочком хлеба.
    А с нормальными овощами сейчас беда((( Мне муж тоже ходит через день покупает, т.к. дольше огурцы просто не лежат, а без овощей я теперь никуда.
    Надо натушить баклажан, типа аджапсандала мне. Я купила консервированные, но они видать с сахаром оказались. Кстати на пармиджано не было вылетов, хоть моцарелла и жирная. Очень даже хорошо шло, тока быстро закончились. В общем буду в выходные себе делать запас еды разнообразной.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Зарплаты, премии... А я вообще больняк... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Зарплаты, премии... А я вообще больняк декретный забрала сегодня и в рамочку только если поставить)
    ну тут вариант только отпуск до 1,5 лет попробовать на мужа оформить
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    ну тут вариант только отпуск до 1,5 лет попробовать на мужа оформить
    Зачем? Работая, он заработает же больше?!

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Зачем? Работая, он заработает же... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Можно рабочий день на 15 мин сократить и быть в отпуске по уходу. Другое дело что маман должна предоставить с работы справку что она не находится в отпуске по уходу, так что мне кажется с неработающей маман этот финт не прокатит
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Зачем? Работая, он заработает же... »

Можно договориться с начальством поставить работу на 0,8, например, оформить отпуск мужу, а 0,2 ему премиями доплачивать будут. Но это если руководство на такое пойдет и им будет не лень заморачиваться.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Можно рабочий день на 15 мин сократить и быть в отпуске по уходу. Другое дело что маман должна предоставить с работы справку что она не находится в отпуске по уходу, так что мне кажется с неработающей маман этот финт не прокатит
    Нельзя. Такое читтерство запретили, должно быть меньше чем 0,9 чтобы считаться во отпуске.

Страница 262 из 3441 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »