|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про хомяка мне близко. Потеряли тут на днях с Антошкой бабушку с Сашей на улице, все объехали - нигде их нет. Я иду причитаю - "куда же могли пропасть", а Антон так спокойно: " может, они умерлИ"
А вообще он впервые на эту тему задумался. У нас тут стоит фотография дедушки, Антошка начал расспрашивать о нем и все ждал, когда мы поедем на кладбище. И там миллион вопросов. Это при том, что ходим мы в каждый приезд, раньше он абсолютно не задумывался на этот счёт.
-
Ветеран
Девули, привет! помню, что кто-то из нас вписывался к коллективный ДМС, поделитесь контактами , пожалуйста!
-
Активный участник
Светлану с 4 летием!!!
И маму Лену тоже!!!
-
Элита
Лена, Светика с четырехлетием!!!
-
 Сообщение от Irink@
Лена, Светика с четырехлетием!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маша ко мне на ты
-
Элита
Ну вот и у Егорки карантин по ветрянке первый раз!
-
Мега-элита
 Сообщение от viksa
Всех с днем рождения!!!!
Девочки а что за именные книги?
Наша бабушка раскритиковала книгу, говорит, страницы глянцевые (вредно для глаз), сюжет страшный (Настя и так боится всего) и не очень интересный, верстка не правильная (до конца не открываются страницы). Так что мы передумали брать. Но это просто её мнение, если что.
Светлану с днём рождения!!!!!
И Евочку с наступившим!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Мне в этой книжке понравилась задумка, как сказку на ночь своими словами можно рассказать, но абсолютно не понравился сам стих - в основном рифмы или нет, или она глагольная. В общем, когда год назад она в Инстаграме активно рекламировалась, почитала и решила не брать все-таки. Но с другой стороны, если детям нравится, то можно и забить на эти рифмы.
-
Мега-элита
Идею с индивидуальной сказкой я давно видела. Есть сайты, предлагающие терапевтические сказки за денежку, есть просто текст, который можно самостоятельно отредактировать и напечатать в нетпринте, например, со своими картинками.
-
Мега-элита
Книжке отказываем, не очень они идут у нас