Страница 262 из 2750 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Anyusha

Всем привет! Всем выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаете, что в Mothercare при покупке одной вещи вторая вещь за 50% ? Вчера сгоняли - купили слипики.. Жалею, что взяла 0-3 и 3-6 по одной штуке..Все-таки они самые классные. Но обещала мужу потратить не более 5 .. Купила там еще грызак (прорезыватель), который мне многие рекомендовали и силиконовые ложечки ( а то вдруг решу давать витамин Д... пока решила, что буду пить льняное масло, а доченьке с него витамины и перепадут) Кстати, кто дает уже и что из витамина Д? .

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    @@@@ вам

А у нас Тоня засопливила. То ли запоздалая реакция на заразу старших, то ли, наоборот, первая реакция на что-то мне не известное. Надеюсь, это не ПК - мы там были вчера и позавчера очень мало, минут 5 от входа до выхода с учётом УЗИ.

А я всё мучаюсь - помните, дней 7-10назад писала, как упала с Тоней на пятую точку с высоты своего роста. Так я до сих пор с такой болью сажусь... Нормально только стоять и лежать, даже наклониться слегка или присесть больно - сегодня собирала каштаны, думала взвою. Муж смеётся на мои стоны - не верит, говорит, что там нечего ломать. Я понимаю, что это ушиб и пройдёт, но хочется, чтобы пожалели...
    Вероника, ты к врачу сходила после своего падения ?

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мы вчера с 5 вечера до 12 ночи тоже не спали
    ванну даже большую набрала
    может еще дольше купать? но, блин, спина отваливается
    Мы гуляем перед сном теперь.. 10 минут плачет в коляске, 40 -60 спит... Знакомые сажают детку в машину и катают, пока не заснет, потом в коляску перекладывают... )
    А на коленках купать не пробовала? муж так купает.

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Катя, рассказ супер. Тоже вспомнила как это когда первый ребёнок раждается и жизнь делится на до и после. И после это намного круче, чем до.

Ксюша, с 2 месяцами!!!

Вероник, а я хоть и бегаю с детьми везде, но реально осознают, что ч просто наслаждаюсь Дениской. Со старшей у меня вообще депресняк было, тем более были февральские морозы, все время темно , ну кроме дня. Со средним тоже особо некогда наслаждаться времени не было, ведь старшей только 1,5 года было. А сейчас столько времени с малышом... Не даю его никому)))
    Я тоже наслаждаюсь Верочкой.. А теперь еще кайфую, что я мама двух девочек )))))) Но дать их периодически кому-нибудь - свекрови, мужу, подругам погулять - есть желание.

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Вообще только на языке,но мне она не нравится,такое ощущение что аж с зеленцой!? Что это может быть?!
    У нас тоже ночь не айс,до 4:30 радовались и орали
    Блин от чего же у неё болит живот?! И почему начинается вечером?!силы на исходе
    Нам тоже поставили молочницу. .. Белый налет на языке.. Я уверена, что это от молока, поэтому Кандид не стала покупать, так как там антибиотик. Комаровский говорит о молочнице, как о недуге, возникающем от сухости воздуха - проветривать комнату малыша и не перегревать его, соблюдать влажный температурный режим - все лечение!!! Но я по старинке все-таки прошлась бинтом, смоченным в содовом растворе - 1ч.л. на стакан воды)
    Вера, посмотри ролик Комаровского про колики - там он говорит о неспокойном вечернем часу, когда молоко матери переходит на более плотную текстуру для ночного кормления, что причиняет беспокойство малышам, как правило.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Год:001: Как ты это пережила? Стася... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Год Как ты это пережила? Стася пошла в сад, но это ненадолго. Она подкашливает и чувствую рано или поздно мне её вернут. Они же знают, что я не работаю и могу забрать. Работающим родителям подкашливающих детей не возвращают. А она так хочет в садик, ей дома совсем тяжко, мне даже на улицу с ней не выйти.

Как твои вчера на футбол сходили?
    Ага, год блин!!! Особо запомнилась весна, вот прям вся с марта по май, я и дети постоянно чем-то болели, у Илюши нескончаемый бронхит... И сентябрь опять же... А мы еще в апреле том няню наняли, так я ей все говорила, ты не думай, мы только сейчас так болеть начали, вобще мы нормальные :-)))))))))) с маской (небулайзером) вобще дети не расставались, Люба (няня) с Илюшей постоянно дышали... Выдержала, а куда денешься с подводной лодки... Мы тогда даже за город сбежали: в Токсово сняли дом, а свою квартиру сдали, не помогло, также продолжали болеть. Только вот в фервале вернулись домой. Для чего-то нужен был мне подобный опыт, я верю что все не просто так..... Сделала вывод, что человеческий организм великая вещь, которую мне и близко не познать своим умишком, любые издевательства лекарствами-антибиотиками стерпит и прекрасно восстановится :-)))) а страхов то страхов было тогда, все мерещилось что я напрочь иммунитет убиваю детям антибами. Ну не я, врачи, или кто там виноват.... :-))))

Я Маша, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Anyusha

У Вари сейчас при кишечной инфекции был с зеленцой, но у нас зеленца была такая, цвета болота И кусками отваливался потом налёт. Покажи врачу. Какахи нормальные? Может быть дисбак

Спасибо Я уже тоже смеюсь, что нас кто-то сглазил
    Пусть все плохое уйдет от вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сходи в церковь..

4. ответ для Anyusha , на сообщение « Всем привет! Всем выздоравливать!!!... »
    Элита Аватар для Kozetta

У меня Стася как-то с папой ходила на футбол, в прошлом году вроде. Её с кукурузой не пустили на трибуну, она разрыдалась, кое-как высидела один тайм периодически поднывая, а на второй её не хватило и они ушли. Папа был зол
    О, а мои сидели в вип ложе (к деду примазались), и это спасло видимо, илюша поесть очень уважает :-)))
    Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение

Знаете, что в Mothercare при покупке одной вещи вторая вещь за 50% ? Вчера сгоняли - купили слипики.. Жалею, что взяла 0-3 и 3-6 по одной штуке..Все-таки они самые классные. Но обещала мужу потратить не более 5 .. Купила там еще грызак (прорезыватель), который мне многие рекомендовали и силиконовые ложечки ( а то вдруг решу давать витамин Д... пока решила, что буду пить льняное масло, а доченьке с него витамины и перепадут) Кстати, кто дает уже и что из витамина Д? .

Мы гуляем перед сном теперь.. 10 минут плачет в коляске, 40 -60 спит... Знакомые сажают детку в машину и катают, пока не заснет, потом в коляску перекладывают... )

Я тоже наслаждаюсь Верочкой.. А теперь еще кайфую, что я мама двух девочек )))))) Но дать их периодически кому-нибудь - свекрови, мужу, подругам погулять - есть желание.

Нам тоже поставили молочницу. .. Белый налет на языке.. Я уверена, что это от молока, поэтому Кандид не стала покупать, так как там антибиотик. Комаровский говорит о молочнице, как о недуге, возникающем от сухости воздуха - проветривать комнату малыша и не перегревать его, соблюдать влажный температурный режим - все лечение!!! Но я по старинке все-таки прошлась бинтом, смоченным в содовом растворе - 1ч.л. на стакан воды)
    Вера, посмотри ролик Комаровского про колики - там он говорит о неспокойном вечернем часу, когда молоко матери переходит на более плотную текстуру для ночного кормления, что причиняет беспокойство малышам, как правило.
    Я даю, на айхербе заказывала, 400 единиц

Я Маша, ко мне на "ты"

5. ответ для Anyusha , на сообщение « Пусть все плохое уйдет от вас!!!... »
    Элита Аватар для Kozetta

Сходи в церковь..
    Мы кстати в тот год и в церковь ходили и молились с Варькой чтоб болеть перестать...

Я Маша, ко мне на "ты"

6. ответ для Kozetta , на сообщение « Ага, год блин!!! Особо запомнилась... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Ага, год блин!!! Особо запомнилась весна, вот прям вся с марта по май, я и дети постоянно чем-то болели, у Илюши нескончаемый бронхит... И сентябрь опять же... А мы еще в апреле том няню наняли, так я ей все говорила, ты не думай, мы только сейчас так болеть начали, вобще мы нормальные :-)))))))))) с маской (небулайзером) вобще дети не расставались, Люба (няня) с Илюшей постоянно дышали... Выдержала, а куда денешься с подводной лодки... Мы тогда даже за город сбежали: в Токсово сняли дом, а свою квартиру сдали, не помогло, также продолжали болеть. Только вот в фервале вернулись домой. Для чего-то нужен был мне подобный опыт, я верю что все не просто так..... Сделала вывод, что человеческий организм великая вещь, которую мне и близко не познать своим умишком, любые издевательства лекарствами-антибиотиками стерпит и прекрасно восстановится :-)))) а страхов то страхов было тогда, все мерещилось что я напрочь иммунитет убиваю детям антибами. Ну не я, врачи, или кто там виноват.... :-))))
    Мне вчера муж сказал, что на следующий год отправит нас куда-нибудь в тепло с детьми с ноября. Я поржала - во-первых, до ноября мы успеем тысячу раз переболеть, а во-вторых у Стаси школа начнется. А переезд в рамках нашего климата проблему не решит кмк. Ильюша хорошо с няней? У меня Варя сейчас даже к папе не идёт
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Kozetta , на сообщение « Мы кстати в тот год и в церковь ходили... »
    с Луны Аватар для Oooops

Сходи в церковь..
    Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Мы кстати в тот год и в церковь ходили и молились с Варькой чтоб болеть перестать...
    Есть такие мысли

Радуйся! У меня всё время плачет. Может полежать сам с собой минут 10, мне кажется, раньше он был более вынослив в этом плане. А сейчас в основном на ручках тусит, спит тоже на ручках. Сейчас концертище устроил - грудь не брал, извивался, орал. Думала живот болит - поставила четвертинку детской глицериновой свечки - эффекта ноль. Купаться отказался. Я в итоге конечно победила его - запеленала, укачала и даже покормила полудремавшего. Сейчас лежит на ручках и смотрит на меня

У Варюши 38 днем было, на ножки жаловалась, говорила, что во время ходьбы болят икры. Это что-то новенькое в нашей практике. Хотела завтра анализы отдать мужу отвезти, а стула сегодня не было, вот прямо закон подлости какой-то И так эти посевы долго растут, так и ещё и пока соберёшь куча времени пройдет

Согласна, фото не особо художественное, но в тебе 90 кг не видно

А как у тебя Влада при этом купается? В круге? Мы своих вместе купали как Варя сидеть начала, до этого по отдельности. И только вот недавно я перестала им разрешать вместе купаться, иначе такое устраивают
    Вероника, конечно, я радуюсь. Просто он таааак меня всегда удивляет, что я в счастливом шоке. Вот пошел третий день этой задумчивости. Проснулся , поел, час завис на мобиле, пока я в душе была и завтракала. Сейчас лежит в коконе и глазеет по сторонам, как будто он прозрел. У меня же целый месяц был театр одного актера, а теперь он улыбнется, когда я скачу вокруг него и отворачивается )))))

А в месяц он тоже ни на минуту один не оставался, я ждала, когда заснет, чтобы отойти от него или с ним все делала.

Хранитель Аватар для o-lesya161

мы даем вигантол по капле в день
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вероника, конечно, я радуюсь. Просто он таааак меня всегда удивляет, что я в счастливом шоке. Вот пошел третий день этой задумчивости. Проснулся , поел, час завис на мобиле, пока я в душе была и завтракала. Сейчас лежит в коконе и глазеет по сторонам, как будто он прозрел. У меня же целый месяц был театр одного актера, а теперь он улыбнется, когда я скачу вокруг него и отворачивается )))))

А в месяц он тоже ни на минуту один не оставался, я ждала, когда заснет, чтобы отойти от него или с ним все делала.
    Я вот не помню такого у дочек. Стасю вообще было не оставить. А Варя до двух месяцев спала в любом месте и положении. Т.е. я никогда не ждала пока она уснет, чтобы сделать что-то, - покормила, положила и ушла, она засыпала сама. Это счастье прошло месяца в 3-4, но зато в этом возрасте она стала зависать на Стасе, тоже удобно. Мне было ну очень легко с ней. Видимо сейчас мне так тяжело за то, что было легко тогда
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 262 из 2750 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »