Страница 260 из 2750 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Августята 2016

Всем привет!
    Болеющим - выздоравливать, @@@@@@@@. Особо Веронике для Вари @@@@@@.

Цитата Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
    Привет всем! По диагонали почиталась. Всем поправляться@@@@@@@ я с Денисом завтра к Лору записалась, так как хрюкает носом жутко. Решили лучше показать врачу на всякий случай.

Смотрю вы во всю спортом собираетесь заниматься. Ох, надо и мне, а то животик-то есть)))

У меня старшие балдеют от малыша. Называют его "моя прелесть"))) сегодня полдня с ним тусили по очереди, так хоть приготовить обед смогла, поесть спокойно и уроки поделали.

Про уроки: у старшей английский начался так учитель буквы с ними сказала учить не будет, так как в программу не входит и заставляет слова учить и диктанты писать, дети в шоке и родители тоже. Не поймешь как учить. А потом выяснилось, что видите ли надо было в первом классе на платный!!! англ ходить. А он по желанию был и никто не сказал, что надо. Все у нас в шоке и не знают как быть. А учительница говорит, что ничем помочь не может у неё программа. Вот как так можно... Вот пожаловалась.
    Про английский - обалдеть.
    А у меня сын сам просит отдать его на английский, а я чего-то очкую - он до 15 сидит в школе, причем я думала, что просто играет на продленке (т.к. я никуда его не записывала), а он, оказывается и на шахматы ходит, и на танцы (раскололся тут в пятницу), + еще 2 раза в неделю они теперь захотели вечером ходить на танцы и времени нет вообще. Я не представляю, как мамы успевают водить детей на всякие дополнительные занятия: мы в 15-16 выходим из школы, забираем девочек из сада, гуляем час-полтора (а куда меньше?) и всё - уже почти 19 часов, остаётся 2 часа на покушать, помыться и почитать перед сном. Не представляю, когда ходить в музеи, театры, гости, а про регулярные занятия уже молчу... Выходные хотелось бы оставить всё же для поездок на природу (к тому ж ев субботу надо в бассейн ходить).
    Меня тут сегодня друг спрашивает, забила ли я на диссер или ещё надеюсь дописать - я прямо растерялась. Я обувь осеннюю из кладовки 3 недели достать не могла, времени не было, а уж столько времени выделить...

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, написала для себя, чтобы эмоции не забылись. Поделюсь с вами, как с коллегами. За ошибки ссори, не стала перечитывать, а то зависну с правками и воспоминаниями на ночь.
    Катя, замечательно написано!

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    С таким к остеопату нужно
    Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    У остеопата глаз-рентген. Как я понимаю, для начала мне нужно просто посмотреть на кости.

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Покажусь (потом удалю). Лохматая и толстая - это я. Я хотела чтобы волосы немного вылезали из палантина =))))) прошлась до храма в ветреную погоду. Ну, ладно мы все вообще не красавцы, но сам кадр и большинство таких. Как-то не художественно мне показалось. Хотя фотографа нежно люблю, она нашу свадьбу фоткала.
    Не вижу никого лохматого и толстого
    Ну и, наверное, это исходник - с ним надо просто чуть поработать. Нерезкого товарища на переднем плане отрезать, кусок стены за углом тоже отрезать и уже приличнее будет.

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    и ванна, кстати, бодрит моих девочек чаще, чем выматывает)))
    недавно отважилась запустить их вдвоем в ванну, ся все живы и никто никого не утопил))) можно иногда и практиковать, а то пока одну, потом вторую... в одиночку это как то не совсем удобно
    Я сегодня аж 4х вместе купала
    Обычно я мою Тоню, потом моется старший, потом девочки вдвоём, а тут папа умотал в командировку, а их с мылом мыть надо, если Тоню в комнате оставить - орать будет, старшие уже наполовину залезли в ванную, ну я и загнала всех, сначала Тоню намылила-смыла, посадила в люльку рядом, потом этих начала намывать.
    Когда родилась вторая, я месяцев с 3 спокойно оставляла её со старшим в ванной - она на горке лежала, он следил за ней, играл, я даже могла выбежать на полминутки за полотенцем. Вот с третьей малышку не оставить в ванной, опасно, темперамент не тот

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Девочки, а скидка по детской карте в Детском мире только на кассе пробивается? Вроде на ценниках у них нет цены по детской карте. Или я просто внимания не обращала.
    Там ещё сканеры висят (1-2 на магазин), читающие по штрих-коду, можно на них посмотреть.

Про созерцательность: моя Тоня вчера днём (с 10 утра до 23 вечера) спала 2 раза по полчаса, ещё раза 3 дремала по 10 минут. Остальное время она созерцала. На руках, естественно, в люльке лежать не желала. НО, может, это с вируснёй связано, потому что сопли у неё хорошие. Сегодня лучше - спала всю прогулку, с 13 до 16, но до этого не спала (с 10) и после этого (до 22), даже соглашалась созерцать, лёжа в люльке.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Аня, колготки белые могут быть в НМ и в Юниоре

Про Варю. У неё температура (после предыдущих антибиотиков) была только в четверг и вчера. Два врача (инфекционист в НИИДИ и наш педиатр в пк) сошлись во мнении, что второй антибиотик давать нецелесообразно по причине, что он может не помочь и тогда придетсядавать третий, решили ждать результат посева с чувствительностью к антибиотикам. Из остального лечения терапия для жкт

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вероника, Тоне скорее победить сопли @@@@@@@@@@.
    У меня со времени та же фигня. После сада либо прогулка, либо кружки. Заниматься в будни не успеваем, в выходные ленимся. Музеи-театры тоже только в выходные. Наверное живя в центре можно и в будни в музей сходить, мне до центра в будни вечером не доехать из-за пробок

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Ох девочки всем доброй ночи! Спасибо за поздравления с именинами,тёзка тоже с прошедшими!!!!
    Верчусь,кручусь,сил нет- ничего не успеваю
    В субботу был общий сбор (у меня сестра Надя,мама-Люба),так я хоть передохнула и поела Юляху все потаскали и она по приезду домой легла спать в 12 и ела тока в 5 утра! Так что вчера появилось время на мужа (ура)
    А сегодня опять чехарда,у меня как у Вероники- ручки наше все а иначе Орем,хотя стали улыбаться и нам стал нравится массаж ножками чтоб пукать ванную так и не любим,Орем диким ором аеще у наспохоже молочница на языке,откуда интересно?; взяла Кандид,но врач наша сомневается что это она,надо ехать показывать
    Старший и средний сходили на др в пт,в СБ все в соплях,а сегодня у старшего соревнования на фехтовании,в школу не идём,потом бассейн если успеет и ещё потом лор-промывание средний тоже дома без сада
    А ещё дали нам свидетельство о многодетности с ошибкой: у дочи фамилия мужского рода и никто не заметил,3 человека проверяли
    Дали детскую карту,а там уже пособия пришли ха 2 месяца,приятно
    А за форму обещали 4 перевести
    Всем болеющим@@@@
    Варя пусть скорее поправляется и пусть уже причину найдут
    Ксюша вас с 2 месяцами,не болейте

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Дениску с месяцем

7. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, колготки белые могут быть в НМ и в... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Молодцы педиатры! Надо иметь опыт и смелось, чтобы не назначить антибиотик " на всякий случай". Взрослым в таких ситуациях без разговоров два прописывают.
    Про Юниор и НМ-Спасибо, посмотрю.
    В Юниоре, кстати встретила только одежду " на каждый день", даже в Окестре ничего для торжественных случаев не нашлось, только летняя одежка красивая.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вера, а ты уверена, что молочница? Вроде если только на языке, то не молочница. У нас кроме дурного дня, ещё и ночь была не айс. Ребёнок каждую ночь в 2 часа какает, я его мою и он потом час не может угомониться. Сегодня муж мне высказал, что это я его бужу (видимо какать тоже я его заставляю а потом я виновата и в том, что он не может в какахах уснуть). А ещё я его приучила спать на груди (только интересно тогда, почему он так и не уснул на груди-то). Ещё и у Вари поднялась температура, и она час маялась и стонала, пока лекарство не подействовало. Попросила десять раз попить, поныла, что не хочет капать в нос, который не дышит... И всё это под причитания мужа, что я всем спать мешаю. Чёт достали они меня все, соберу узелок и уеду от них куда-нибудь в тёплые страны

Вера, а свидетельство о многодетности переделывать будут? Это же ещё время. Мне карту пока так и не сделали. И ещё странно - на Варину дошкольную ежемесячное пособие пришло, а на Стасину нет. Положительное решение пришло по обеим. Как так может быть. Спасибо за поздравления с месяцем

Аня, про антибиотики. Во-первых, один на всякий случай уже прокололи. Во-вторых, подозревают сальмонеллу, а она антибиотиками плохо берётся. В-третьих, температура не каждый день и сбивается ттт, а сейчас я вообще подозреваю ОРВИ и температуру от него, т.к. старшая засопливила за день до вчерашней Вариной температуры. И Варя вроде кашляла ночью.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

а как выглядит молочница?
    белый налет? мне тоже казалось, что если на языке только - то это не она
    У Владки есть, и у Стаси был белый налет на языке... врачи говорят - это нормально при грудном вскармливании
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вообще только на языке,но мне она не нравится,такое ощущение что аж с зеленцой!? Что это может быть?!
    У нас тоже ночь не айс,до 4:30 радовались и орали
    Блин от чего же у неё болит живот?! И почему начинается вечером?!силы на исходе

Страница 260 из 2750 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »