|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я не знаю, должен ли адвокат являться обязательно вместе с доверителем или достаточно предъявить соглашение и ордер и знакомиться себе. Вчера вместо самого Баконина на допрос поехала его жена
-
Космонавт
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
со звезды
 Сообщение от BeStran
Любовь сказала, что было собрано около 300 ходатайств. Много это или мало? Наверно, не мало.
Но как объяснить людям, что пока их кумир не вернётся в Россию и добровольно не отправится в СК, ни о каком изменении меры пресечения не может идти и речи?... 
Петиция в защиту Грозовского безнадежно застряла, не набрав 5 тысяч (3630)...
-
 Сообщение от BeStran
Смотрю, тут уже все приговор вынесли... Не стоит, думаю. Думаю, не всё так плохо.
 Сообщение от Светлая История
мне тоже так кажется. и даже как-то неловко от обсуждений приемных девочек (прям думала отписаться от темы). Очень бы хотела, что бы в топе как-то избежали этого. В любом случае, время как-то худо бедно, расставит все по местам.
Да, пожалуй, вы правы, надо придерживаться принципа презумпции невиновности. Это обвинение ему не предъявлено.
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
Да ладно! т.е. его адвокат - его супруга?  ну, тогда ещё ладно 
Так некоторые СМИ написали http://www.rosbalt.ru/piter/2013/12/...D0%BB%D1%82%29 По-моему, это очень удобно
-
Давно я здесь
А Баконин то чего испугался? что придется правду про Грозовского рассказывать?
-
Хранитель
Согласно статье 56 УПК, части 3 и № 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" не подлежит допросу в качестве свидетеля
-
Американская проповедь смешная вк. Если он вернется в Россию, еще до суда будет убит. Идиоты.
-
Хранитель
 Сообщение от mishele
Американская проповедь смешная вк. Если он вернется в Россию, еще до суда будет убит.  Идиоты. 
медведи балалайкой забьют ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Старожил
 Сообщение от Татьяна Борисовна
медведи балалайкой забьют ?
Ну у медведей и пострашней инструмент найдётся...
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...