|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Старожил
Хм... А не попалился ли он?
Если это чистая "заказуха", то откуда ему стали известны имена всех пострадавших? Тем более, что изначально речь шла только о двух эпизодах...
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
со звезды
 Сообщение от Дайте две
Вообще сейчас сложно всем кто хоть как то соприкоснулся с этим делом. ВК пишут девченкам, некоторые даже страничку удалили. И пишут не только сумасшедшие дамочки из группы, но и какие то сомнительные мужчины с откровенными детскими фото на страницах. В школе естественно расспрашивают, и что самое удивительное есть учителя, считающие своим долгом непременно знать инфу из первых уст так сказать. Крайне печально всё это конечно.
Насчет мужчин с откровенными детскими фото - вот так защита. новые фигуранты?
Не хочет он сидеть, надеется, что пока он в Израиле, то потерпевшие и свидетели как-то сами... рассосутся...
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Цирк продолжается
Санкт-Петербург. 16 декабря. INTERFAX.RU - Адвокатская палата Петербурга запретила защитнику Глеба Грозовского Артему Баконину давать в Следственном комитете свидетельские показания.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/347154
Ага... то есть до вчерашнего дня Баконин собирался идти, и со своим адвокатом, ещё так громко жаловался на нарушение своих адвокатских прав! а а вчера резко передумал? наверно, все выходные бегал-бегал, думал-думал, никак не мог придумать, как же ему избежать визита в СК но придумал-таки! (самому обратиться в Адвокатскую палату, чтобы она ему и запретила ) молодец какой. Али подсказал кто? 
Да, мозг Баконина начинает СЕРЬЁЗНО меня беспокоить............
 Сообщение от raphaela
Т.е. Баконину трясти рукописными показаниями Г.Г. по телевизору и громко заявлять в СМИ про алиби подзащитного на все места и даты можно, а передать эту информацию по назначению в СК - нельзя.
А что, он так и не передал показания в органы?! я думала, он сразу же послал или передал, после возвращения из Израиля... А чего он ждёт-то? Стухнут они, показания эти!
 Сообщение от Татьяна Борисовна
ну видите все хорошо , Баконин , таки официально адвокат , хоть это прояснилось
а что ж он всё бегал и стонал: "ах, почему меня вызвали? ах, они хотят меня раскрутить на информацию!"? Что же до вчерашнего дня-то он не обратился в свою палату, чтобы та ему запретила? Что же до понедельника он не известил следователя, что на вызов не явится?
Что-то мне подсказывает, что до понедельника у него ещё никакого "документального соглашения" с Грозовским просто НЕ БЫЛО. Иначе не бегал бы он, как в одно место ужаленный, и не кричал бы по всем каналам С ЧЕТВЕРГА, что его, бедного-несчастного, посмели вызвать в СК, и придёт он туда со своим адвокатом!
 Сообщение от Ю.И.
Зачем я читала вконтакте группу в защиту в ГГ? Одно расстройство.. Петербург, 21 век и такое средневековье..
Да. это ересь просто неимоверная. Мне иногда так хочется там написать! просто сказать некоторым, "особо одарённым": "ну Вы дура или как? что такое пишете?" ну или просто ОБЪЯСНИТЬ, что так и так, почему вызывают Баконина, почему говорят, что Грозовский скрывается от следствия, почему ему назначили мерой арест.......... и др., нормальным людям очевидные вещи. Но сдерживаюсь ибо бесполезно это, конечно. Но читать их иногда просто - взрыв мозга. В самом плохом смысле.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от mishele
Ответил.

Сообщение от Светлая История
Я просто хочу поддержать! Этот дурдом должен же когда-то закончится.
:
+1. Очень надеюсь, что скоро.
Присоединяюсь! Спасибо, mishele !
 Сообщение от Ю.И.
Не мое дело, но я считаю что церковное начальство ГГ должно знать, что он такой ересью занимается...
Кмк, они много знают того, что ни нам, ни СК РФ неведомо...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Примерно около 15 тысяч человек поддерживают отца Глеба. Это почти заполненные трибуны хоккейной арены СКА. Мы недавно были на матче - там помещается 16 тысяч человек, - сравнивает Любовь Грозовская. - И я думаю, можно взять не качеством, а количеством. Подать 15 тысяч ходатайств, и все будет хорошо.
http://lifenews.ru/news/124146
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Любовь сказала, что было собрано около 300 ходатайств. Много это или мало? Наверно, не мало.
Но как объяснить людям, что пока их кумир не вернётся в Россию и добровольно не отправится в СК, ни о каком изменении меры пресечения не может идти и речи?...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
Я просто хочу поддержать! Этот дурдом должен же когда-то закончится.
Еще раз - спасибо за активную гражданскую позицию! 
Присоединяюсь! Держитесь!
-
Наш человек
ага
 и от меня
 Сообщение от Littlemama
Присоединяюсь! Спасибо, mishele ! 
И от меня спасибо mishele
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
Любовь сказала, что было собрано около 300 ходатайств. Много это или мало? Наверно, не мало.
Но как объяснить людям, что пока их кумир не вернётся в Россию и добровольно не отправится в СК, ни о каком изменении меры пресечения не может идти и речи?... 
ПО тем же сообщением в контакте понятно что большинство подписантов знакомы с историей только со стороны фанатов , и лично даже гг не знают .
молитва о девочках и видео где обвиняется Зазимко явления одного порядка , напоминание что б давили сильней
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fozzie
Хм... А не попалился ли он?
Если это чистая "заказуха", то откуда ему стали известны имена всех пострадавших? Тем более, что изначально речь шла только о двух эпизодах...
Как это "откуда"? Из материалов дела, к которым есть доступ адвокатам.
Эпизодов там уже не два, в СМИ в последние дни пишут о пяти. И идет проверка по другим эпизодам.
Он не попалился, он просто скотина редкостная- трусливая и мстительная.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)