Страница 259 из 658 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »
    Старожил Аватар для Fozzie

Хм... А не попалился ли он?
    Если это чистая "заказуха", то откуда ему стали известны имена всех пострадавших? Тем более, что изначально речь шла только о двух эпизодах...
    據梧

На Васильевском вечер.
    На Васильевском тихо.
    На Васильевском белые полосы ливня...

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Дайте две Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас сложно всем кто хоть как то соприкоснулся с этим делом. ВК пишут девченкам, некоторые даже страничку удалили. И пишут не только сумасшедшие дамочки из группы, но и какие то сомнительные мужчины с откровенными детскими фото на страницах. В школе естественно расспрашивают, и что самое удивительное есть учителя, считающие своим долгом непременно знать инфу из первых уст так сказать. Крайне печально всё это конечно.
    Насчет мужчин с откровенными детскими фото - вот так защита. новые фигуранты?
    Не хочет он сидеть, надеется, что пока он в Израиле, то потерпевшие и свидетели как-то сами... рассосутся...

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Зачем я читала вконтакте группу в... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Цирк продолжается

Санкт-Петербург. 16 декабря. INTERFAX.RU - Адвокатская палата Петербурга запретила защитнику Глеба Грозовского Артему Баконину давать в Следственном комитете свидетельские показания.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/347154
    Ага... то есть до вчерашнего дня Баконин собирался идти, и со своим адвокатом, ещё так громко жаловался на нарушение своих адвокатских прав! а а вчера резко передумал? наверно, все выходные бегал-бегал, думал-думал, никак не мог придумать, как же ему избежать визита в СК но придумал-таки! (самому обратиться в Адвокатскую палату, чтобы она ему и запретила ) молодец какой. Али подсказал кто?
    Да, мозг Баконина начинает СЕРЬЁЗНО меня беспокоить............
    Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    Т.е. Баконину трясти рукописными показаниями Г.Г. по телевизору и громко заявлять в СМИ про алиби подзащитного на все места и даты можно, а передать эту информацию по назначению в СК - нельзя.
    А что, он так и не передал показания в органы?! я думала, он сразу же послал или передал, после возвращения из Израиля... А чего он ждёт-то? Стухнут они, показания эти!
    Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    ну видите все хорошо , Баконин , таки официально адвокат , хоть это прояснилось
    а что ж он всё бегал и стонал: "ах, почему меня вызвали? ах, они хотят меня раскрутить на информацию!"? Что же до вчерашнего дня-то он не обратился в свою палату, чтобы та ему запретила? Что же до понедельника он не известил следователя, что на вызов не явится?
    Что-то мне подсказывает, что до понедельника у него ещё никакого "документального соглашения" с Грозовским просто НЕ БЫЛО. Иначе не бегал бы он, как в одно место ужаленный, и не кричал бы по всем каналам С ЧЕТВЕРГА, что его, бедного-несчастного, посмели вызвать в СК, и придёт он туда со своим адвокатом!
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Зачем я читала вконтакте группу в защиту в ГГ? Одно расстройство.. Петербург, 21 век и такое средневековье..
    Да. это ересь просто неимоверная. Мне иногда так хочется там написать! просто сказать некоторым, "особо одарённым": "ну Вы дура или как? что такое пишете?" ну или просто ОБЪЯСНИТЬ, что так и так, почему вызывают Баконина, почему говорят, что Грозовский скрывается от следствия, почему ему назначили мерой арест.......... и др., нормальным людям очевидные вещи. Но сдерживаюсь ибо бесполезно это, конечно. Но читать их иногда просто - взрыв мозга. В самом плохом смысле.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не мое дело, но я считаю что церковное... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Ответил.

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Я просто хочу поддержать! Этот дурдом должен же когда-то закончится.

:
    +1. Очень надеюсь, что скоро.

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Кстати, всё, уже стёрли ВК тот пост Вы молодец, mishele!
    Присоединяюсь! Спасибо, mishele !

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не мое дело, но я считаю что церковное начальство ГГ должно знать, что он такой ересью занимается...
    Кмк, они много знают того, что ни нам, ни СК РФ неведомо...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Примерно около 15 тысяч человек поддерживают отца Глеба. Это почти заполненные трибуны хоккейной арены СКА. Мы недавно были на матче - там помещается 16 тысяч человек, - сравнивает Любовь Грозовская. - И я думаю, можно взять не качеством, а количеством. Подать 15 тысяч ходатайств, и все будет хорошо.
    http://lifenews.ru/news/124146

6. ответ для Littlemama , на сообщение « http://lifenews.ru/news/124146 :0038: »
    Космонавт Аватар для BeStran

Любовь сказала, что было собрано около 300 ходатайств. Много это или мало? Наверно, не мало.
    Но как объяснить людям, что пока их кумир не вернётся в Россию и добровольно не отправится в СК, ни о каком изменении меры пресечения не может идти и речи?...
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Наш человек Аватар для {Брусника}

Я просто хочу поддержать! Этот дурдом должен же когда-то закончится.
    Еще раз - спасибо за активную гражданскую позицию!
    Присоединяюсь! Держитесь!

8. ответ для Littlemama , на сообщение « :107: +1. Очень надеюсь, что скоро.... »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Кстати, всё, уже стёрли ВК тот пост Вы молодец, mishele!
    ага
    и от меня
    Присоединяюсь! Спасибо, mishele !
    И от меня спасибо mishele

Любовь сказала, что было собрано около 300 ходатайств. Много это или мало? Наверно, не мало.
    Но как объяснить людям, что пока их кумир не вернётся в Россию и добровольно не отправится в СК, ни о каком изменении меры пресечения не может идти и речи?...
    ПО тем же сообщением в контакте понятно что большинство подписантов знакомы с историей только со стороны фанатов , и лично даже гг не знают .

молитва о девочках и видео где обвиняется Зазимко явления одного порядка , напоминание что б давили сильней
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

10. ответ для Fozzie , на сообщение « Хм... А не попалился ли он? Если это... »

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Хм... А не попалился ли он?
    Если это чистая "заказуха", то откуда ему стали известны имена всех пострадавших? Тем более, что изначально речь шла только о двух эпизодах...
    Как это "откуда"? Из материалов дела, к которым есть доступ адвокатам.
    Эпизодов там уже не два, в СМИ в последние дни пишут о пяти. И идет проверка по другим эпизодам.
    Он не попалился, он просто скотина редкостная- трусливая и мстительная.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 259 из 658 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »