|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в невском все новмально!!! если не полениться, то за день все сдать можно, с детьми до 3-х без очереди)))
я утром номерок взяла (это на новый паспорт) на старый живая очередь!!! дали на вечер, муж подъехах и сдал все доки, сказали будет готов 23-27 июля))))!!! сдавали 23 июня!!!
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Умная и злая
фотография с апреля обязательна, вас не выпустят.
В независимости от возраста? Если паспорт старого образца. У мужа дочка вписана без фотографии, надо сдавать и вклеивать?
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Старожил
Сообщение от Gretc
В независимости от возраста? Если паспорт старого образца. У мужа дочка вписана без фотографии, надо сдавать и вклеивать?
Да!!!сама с таким же страдаю(((((
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Сообщение от Kat
Подскажите, а в Выборгском ОВИРе тоже номерки нужно брать? Как там с очередями? Спасибо!
Нет, там живая очередь. Я заходила туда дважды перед тем как подать документы (по телефону не дозвониться - трубку не берут) и очереди больше 3-5 человек не видела.
Муж приехал в понедельник в 11 утра и в порядке очереди сдал документы минут за 15.
Насколько я понимаю - это у них на лето без записи, т.к. вообще-то висит объявление про запись на Смолячкова (это отделение ФМС), а ниже скромно приписано, что с какого-то там июня по какое-то не помню что без записи прием.
В субботу они тоже работают.
-
Сообщение от Dashechka
Если не новый паспорт, а только внесение изменений в имеющийся, то 10 дней.
По крайней мере при приеме документов так сказали. Мы еще е получили. Пойдем или в субботу или в понедельник.
Вот только не знаю всего 10 дней или 10 рабочих дней (документы муж подавал - ему сказали 10 дней, он и успокоился )
-
Ветеран
Девушки,пожалуйста,поясните для совсем-совсем чайника!при первом посещении ОВИРа уже нужны какие-либо доки-копии?или там назначат день,когда все это принести?
-
Активный участник
а у меня вопросик. а если я не работаю и у меня нет трудовой книжки что тогда?????
-
В своём репертуаре
Сообщение от Букашик
Девушки,пожалуйста,поясните для совсем-совсем чайника!при первом посещении ОВИРа уже нужны какие-либо доки-копии?или там назначат день,когда все это принести?
Приходите сразу со всеми необходимыми документами, берете номерок на этот же день и сдаете документы.
-
В своём репертуаре
Сообщение от LiLi20
а у меня вопросик. а если я не работаю и у меня нет трудовой книжки что тогда?????
Как это нету ?
Значит надо срочно завести, если хотите заграницу ездить.
-
Идеал
Сообщение от suhov
Нет, там живая очередь. Я заходила туда дважды перед тем как подать документы (по телефону не дозвониться - трубку не берут) и очереди больше 3-5 человек не видела.
Муж приехал в понедельник в 11 утра и в порядке очереди сдал документы минут за 15.
Насколько я понимаю - это у них на лето без записи, т.к. вообще-то висит объявление про запись на Смолячкова (это отделение ФМС), а ниже скромно приписано, что с какого-то там июня по какое-то не помню что без записи прием.
В субботу они тоже работают.
А не подскажете, они только старые паспорта делают? Или биометрические уже тоже начали? Неужели совсем очереди нет?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)