|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от suhov
Заполняются пп. 1-7 полностью на Вас. А потом только п.12 про детей. Фото ребенка приклеивается в нижней части анкеты в рамочке. Ваше фото не надо.
На обороте тоже ничего писать не надо. И заверять ничего не надо.
Документы:
Анкета
Копия первой стороны анкеты
Фото ребенка блоком 3 шт.
Свидетельство о рождении+ копия
Вкладыш о гражданстве + копия
Квитанция на оплату 50 рублей из Сбербанка "За внесение изменений в загранпаспорт"
Ваш российский паспорт
Ну и загран, куда изменения вносятся
Это в Выборгском ОВИРе
Спасибо-спасибо-спасибище пребольшое!!!
А не подскажете еще, сколько сия процедура по времени занимает, в смысле, после подачи доков когда можно получить готовый паспорт?
-
Элита
Сообщение от Tinkin
о...теперь понятно, спасибо
а вы не знаете где посмотреть новые контакты, в инете только прежние пока
код Всеволожска 81370 же, правильно?
код такой,контакты,наверно прежние,незнаю,если честно...могу режим работы написать...
к ним туда оооооочень трудно дозвониться,помню когда дозвонилась,дама мне быстро ответила,что на сайте УФМС смотрите и анкету заполняйте...кстати,когда я сдавала очень быстро принимают даже толком и не смотрят,переживала,где трудовая правильно или нет заполнена...
-
Наш человек
Сообщение от Майла
код такой,контакты,наверно прежние,незнаю,если честно...могу режим работы написать...
к ним туда оооооочень трудно дозвониться,помню когда дозвонилась,дама мне быстро ответила,что на сайте УФМС смотрите и анкету заполняйте...кстати,когда я сдавала очень быстро принимают даже толком и не смотрят,переживала,где трудовая правильно или нет заполнена...
напишите пожалуйста режим работы, чую придется таки ехать...
мне бы забрать уже паспорта, вот и хотела узнать готовы ли, чтобы впустую не гонять
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Да, я Тигр!
Сообщение от Steel
А подробнее можно? Новые правила? Или самоуправство?
А то маме моей скоро совсем паспорт делать нужно...
И я не поняла, только биометрический можно в любом ОВИРЕ? Или уже нельзя?
"за что купила, за то и продаю". Как писала выше- не знаю чем это регламентировано. На офиц. сайте УФМС до сих пор написано:
Граждане, не зарегистрированные в вышеуказанных районах, обращаются для оформления заграничных паспортов в отдел УФМС России по месту регистрации либо в любой другой отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Так что думаю девушка - приемщица та или не правильно что то поняла, или просто планируется по регистрации сделать.
На данный момент я бы ориентировалась на офиц. сайт мало ли кто что сказал
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
с орбиты
Вдруг кому то нужно:
во фрунзенском ОВИРЕ номерки выдают ежедневно включая субботу в 8 утра.
Заезжали сегодня туда, смотрели какое доки нужны для оформления. Народу - не протолкнуться...
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, все не осилю...
Если я в области прописана, могу я вклеить фотографию ребенка, который уже вписан в паспорт , в главном ОВИРЕ на Захарьевской 10?( или где он сейчас...)или только по месту прописки?
-
Элита
Сообщение от Tinkin
напишите пожалуйста режим работы, чую придется таки ехать...
мне бы забрать уже паспорта, вот и хотела узнать готовы ли, чтобы впустую не гонять
попробуйте позвонить по тел 31-041 это тел переписывала с объяв-я о переезде...может по нему дозвонитесь
пн 9-18 перерыв 13-13.45
вт 11-20 ....13-13.45
ср 9-18
чт 11-20 ...13-13.45
пт 9-16.45...13-13.45
суб- каждая суббота 9-18 ...13-13.45
-
Наш человек
Сообщение от Майла
попробуйте позвонить по тел 31-041 это тел переписывала с объяв-я о переезде...может по нему дозвонитесь
пн 9-18 перерыв 13-13.45
вт 11-20 ....13-13.45
ср 9-18
чт 11-20 ...13-13.45
пт 9-16.45...13-13.45
суб- каждая суббота 9-18 ...13-13.45
спасибо огромное!
такого номера у меня ещё нет ...завтра буду пробовать
-
Умная и злая
Девочки, подскажите, плиз. Если ребенку еще нет 6 лет, то её фотографию вклеивать в мой загран паспотр не обязательно? Или же на границе могут быть проблемы? И второй вопрос фотографии могут быть цифровыми?
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Старожил
Сообщение от Gretc
Девочки, подскажите, плиз. Если ребенку еще нет 6 лет, то её фотографию вклеивать в мой загран паспотр не обязательно? Или же на границе могут быть проблемы? И второй вопрос фотографии могут быть цифровыми?
фотография с апреля обязательна, вас не выпустят. Фото должно быть цифровым
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!