| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valara
Мы пока температурим,
завязывайте с этим делом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ 
 Сообщение от slendergirl
Нам стоматолог сказала до 3 лет вообще соки и сладкое не давать. 
Пасиб засоветы
Аня, а к какому стомату ходили?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Забыла предупредить
Девочки, я там в контакте всех в группу оконную приглашаю. Это фирма моего брата, ставит окна разных фирм, от самых дорогих до бюджетных.
Если кому че - не стесняйтесь писать, он вежливый
-
Наш человек
 Сообщение от Valara
Девочки, привет!
Лера, посмотрела твои фотографии. Ну, как ты такая стройная? Как такую фигурку сохранила после Р? скажи секрет!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Пасиб засоветы 
Аня, а к какому стомату ходили?
к местному по сертификату нашему.
Я - Анна. 
-
Наш человек
-
Участник
Всем привет!
Темпа у нас, вроде, прошла, вчера и сегодня нет, тттт (как и зубов ).
 Сообщение от slendergirl
сегодня как раз спросила у педиатра может ли от зубов темпа 39 быть, она подтвердила. И долго может быть. Сказала, что если еще и сопли, то тогда что-то еще прицепилось. Так что будем надеяться, что Тема скоро выдаст кучу зубиков и все пройдет. 
Спасибо, я тоже надеюсь )))
 Сообщение от Many_Z
Лера, посмотрела твои фотографии. Ну, как ты такая стройная? Как такую фигурку сохранила после Р? скажи секрет!!!!
Да я всегда худая была, само как-то ушло) Сейчас вот животик стал появляться, как ГВ к завершению пошло, надо спортом заняться бы) А так сейчас я на 6 кг где-то больше вешу, чем до беременности.
 Сообщение от Many_Z
Спасибо!
Я Лера 
-
Активный участник
Я - Анна. 
-
Активный участник
Сегодня на массаже уже получше было: взяла с собой любимые Сашины игрушки: мамин кошелек, крем в тюбике, ручку шариковую и телефон мобильный. ))) Только когда массажистка ее на руки взяла, чтобы перевернуть, Саша так раскричалась. Все-таки нет у них контакта. Но надеюсь общими усилиями, доходим до конца.
-
Ветеран
Марина Рябова
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ ! ! !
вчера в 17:23
Марина Рябова
Я понимаю, что запарно
вчера в 17:24
Натуля Малькова
Привет Маришка!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в 1:23
Марина Рябова
Я готова встретится в конце июля. Взяла билеты на 12. Останется дождаться племянника и я готова к встрече
28 июн 2011 в 23:28|Комментировать
Марина Рябова
Лиза,привет! Приятно видеть! Стульчик до нас так и не доехал,наш папа и подруга не успели встретится. Будет отличным кому то подарком
28 июн 2011 в 23:26|Комментировать
Елизавета Ши
Единичка есть у меня, подожгли на 3 секунды даже не оплавилась - отдам даром....
28 июн 2011 в 22:43|Комментировать
Марина Рябова
Сдали анализы-говорят,что результаты хорошие,но я пока не видела
28 июн 2011 в 12:54|Комментировать
Марина Рябова
Оксанка тоже последнее время плохо есть стала. А еще 2 нед назад ела всё, что не приколочено
28 июн 2011 в 7:45|Комментировать
Марина Рябова
Имбрулька,ты не права что D-tipat и Аквадетрим аналоги,это абсолютно разные препараты
28 июн 2011 в 7:39|Комментировать
Марина Рябова
Лера, Тёмке @@@ на поправку и что бы это действительно была реакция на зубы. Мы тоже температурим не понятно с чего,если с утра опять темпа будет,поедем анализы сдавать
28 июн 2011 в 7:35
Valery Pitrelli
Спасибо!
сегодня в 12:12
Марина Рябова
Натусик и Юльча,привет!!!Жалко,что не могу ваши фотки посмотреть
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран