Страница 262 из 995 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Спасибо, обязательно воспользуюсь, хотя у меня муж почти каждый день на Ломаную ездит, это по дороге, так что забрать может.

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Кал хранить нельзя,особенно если на я.г сдаете.Необходимо только свежий и в течении 2-х часов доставить в лабораторию.Мочу также.
    Так что,лучше сдайте свежую порцию.Можете сдать кровь,а когда поедите за результатами анализов,то сдать кал и мочу.
    Придется завтра кровь и мочу сдать, а с калом потом думать, у нас все вечером последнее время происходит. Так что я не смогу привезти в течение 2-х часов.
    Я Ирина

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ага, это у нас один раз утром диалог,... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ага, это у нас один раз утром диалог, который мне по сей день припоминают:

Муж лежит в кровати, типа спит. Кошка ждет, когда ее покормят.

Я: Кушать будешь?
    Муж (вскакивая в кровати): Буду!
    Я: Я не тебе вообще-то, а кошке.

Занавес.

Мне до сих пор этого простить не могут
    Из той же оперы. Дело было во времена коммунальной квартиры с сильно престарелой соседкой,при еще предыдущей киске. На общей кухне:
    Муж: ты моя красавица!
    Старушка польщенно:Саша, это Вы мне?

4. ответ для Oldmama , на сообщение « Из той же оперы. Дело было во времена... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    Из той же оперы. Дело было во времена коммунальной квартиры с сильно престарелой соседкой,при еще предыдущей киске. На общей кухне:
    Муж: ты моя красавица!
    Старушка польщенно:Саша, это Вы мне?

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Придется завтра кровь и мочу сдать, а с калом потом думать, у нас все вечером последнее время происходит. Так что я не смогу привезти в течение 2-х часов.
    Мне написали в ЛС,что я неправа по поводу времени хранения анализа кал.Сейчас позвонила в горвет.лабораторию и уточнила .Сказали,что можно хранить в течении 6-8 часов в холодильнике.
    Прошу прощения,что ввела в заблуждение,но ранее я возила анализы на кафедру паразитологии в вет.академию и они просили привозить кал в течении 2-х часов.

6. ответ для Теффи , на сообщение « Мне написали в ЛС,что я неправа по... »

И дольше хранить тоже можно. Яйца глистов и цисты простейших очень устойчивы во внешней среде. Вполне можно сдать вчерашний стул, на результате это не отразится.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Сегодня спросила в лаборатории, у них даже объявление написано, что нужно привозить в течение 2-х часов, хранить можно при температуре 4-8 градусов, но результат может быть не информативным.

Мы сегодня съездили, в машине вел себя идеально, даже переноску не закрывала, у нас она как корзинка, открывается сверху. Приехали к 9 часам, пошли в клинику для забора крови, принимали 2 врача, но настолько медленно, что кровь нам взяли только около 10 часов. Я уже за мочу переживала, которую мне сказали сдавать вместе с кровью, а мы ее собрали в 7.30.
    Теперь только анализ кала нам остался. Потом прививки пойдем делать.

А можно узнать, в какой лаборатории такое объявление? Хочется им по башке настучать. Создают владельцам животных дополнительные сложности, совершенно ненужные.

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Сегодня спросила в лаборатории, у них даже объявление написано, что нужно привозить в течение 2-х часов, хранить можно при температуре 4-8 градусов, но результат может быть не информативным.
    Вот поэтому я изначально написала про хранение не более 2-х часов,хотя на Жерновке в гор.вет.лаборатории вчера сообщили,что можно 6-8 часов.
    При приеме анализов всегда интерисуются свежий ли кал и если нет,то тут же сообщают,что может быть недостоверным результат.

10. ответ для Oldmama , на сообщение « А можно узнать, в какой лаборатории... »

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    А можно узнать, в какой лаборатории такое объявление? Хочется им по башке настучать. Создают владельцам животных дополнительные сложности, совершенно ненужные.
    Так это на Лиговке в гор.вет.лаборатории.Вы как специалист-паразитолог можете позвонить и узнать у них почему такие сроки хранения и какие аргументы они приведут.Любопытно будет узнать результат звонка.

Страница 262 из 995 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »