Страница 261 из 995 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Девочки!Увидела на доске объявлений об отдаче котика и сердце ёкнуло.Сразу узнала в котике своего питомца,проданного еще котенком.Сейчас ему 2 годика,кастрирован.Не везет мне с покупателями из Всеволожска.
    Люди сначала берут,обещают холить,лилеять,а потом через пару месяцев выясняется,что времени на кота совсем нет,да и по заграницам любят разъезжать.
    Жалко ребенка,но взять себе не могу и так полон дом!Может кому-то такой красавец нужен.Правда сейчас он подстрижен.
    Вот фото:

Я со своей строны могу обещать поддержку по всем вопросам содержания,кормления,лечения и т.д
    Жалко мальчика Я бы всех взяла, но муж домой не пустит

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Очень на нашего Кузьму похож, надеюсь, что найдутся заботливые хозяева.
    Мы тоже в Финляндию часто ездим к родственникам, но у нас старший сын тогда в нашей квартире живет, кормит Кузьму и Чапа (это наш черепах).

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Марго затаила на меня обиду за то, что я не поделилась с ней завтраком (кофе с вафлей), уж так она выпрашивала, и лапкой трогала и глазки строила и нежно понявкивала... она такое только ради свежей говядинки может дела, хотя и там облом (дохтур казал ряженка и креветки, значит ряженка и креветки ). Вобсчем, ушел Маргофель обиженный спать в спальню среди бела дня
    Надо же, как она сладкое любит!

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Девочки!Увидела на доске объявлений об отдаче котика и сердце ёкнуло.Сразу узнала в котике своего питомца,проданного еще котенком.Сейчас ему 2 годика,кастрирован.Не везет мне с покупателями из Всеволожска.
    Люди сначала берут,обещают холить,лилеять,а потом через пару месяцев выясняется,что времени на кота совсем нет,да и по заграницам любят разъезжать.
    Жалко ребенка,но взять себе не могу и так полон дом!Может кому-то такой красавец нужен.Правда сейчас он подстрижен.
    Я со своей строны могу обещать поддержку по всем вопросам содержания,кормления,лечения и т.д
    Ой..ей..ей. Ну как же так можно... Прожить с ребенком пару лет и отдать его..
    Оля, хороших ручек котику.

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Ой..ей..ей. Ну как же так можно...:( ... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Ой..ей..ей. Ну как же так можно... Прожить с ребенком пару лет и отдать его..
    Оля, хороших ручек котику.
    Спасибо за сочувствие!Я всегда очень переживаю,если неудачно выбираю покупателей и чувствую всегда себя виноватой.Ведь именно от правильного выбора мною новых владельцев зависит благополучное проживание моих выращенных детишек.
    К сожалению,не всегда это удается,хотя и ведутся многочасовые беседы перед продажей,ведь глубоко в душу человеку не залезешь,что у него там внутри.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Морозы спали, мы завтра с Кузьмой едем на анализы, переноску купила, Кузя ее уже обживает. Подъем в 7.30, позавтракаю, в машину и на Лиговку.

Надеюсь, что все у нас будет в порядке.

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Морозы спали, мы завтра с Кузьмой едем на анализы, переноску купила, Кузя ее уже обживает. Подъем в 7.30, позавтракаю, в машину и на Лиговку.

Надеюсь, что все у нас будет в порядке.
    Желаю удачи!Не забудьте взять дополнительную пеленочку и не кормите 12 часов до сдачи крови.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Спасибо большое, пеленки купила уже, корм уберу в 9 вечера, воду оставлю.

Кал уже собрала. Сейчас почитаю, как его хранить.

Кал хранить нельзя,особенно если на я.г сдаете.Необходимо только свежий и в течении 2-х часов доставить в лабораторию.Мочу также.
    Так что,лучше сдайте свежую порцию.Можете сдать кровь,а когда поедите за результатами анализов,то сдать кал и мочу.

Мега-элита Аватар для Аня17

Вы знаете, что за ответами анализов можно не ехать, а получить факсом или на электронную почту? Еще они могут по телефону продиктовать, очень удобно.

Страница 261 из 995 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »