|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Правила страхования не меняются в зависимости от цены страховки. У Ресо в правилах всегда было указано, что для принятия решения о страховом случае и для выдачи направления на ремонт необходимы:
- справка о ДТП
- постановление/определение
Девочка по телефону может говорить что угодно, алгоритмы взаимодействия определяются ПРАВИЛАМИ СТРАХОВАНИЯ и УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРА. При этом девочка в общем-то вам не врала, Ресо действительно иногда выдает направление по первичной справке, но:
- это делается при несколько ином варианте ДТП, а именно - когда второй участник имеется (установлен), но постановление не выдано (назначен разбор или второй участник на него не явился)
- это добрая воля СК, я не обязанность. Обязанность - признать страховой случай (или отказать в этом) при подаче полного пакета документов.
Если вам принципиально важно получать направление на ремонт по первичным документам, рассматривайте в следующем году такую СК как AIG, там такой вариант является базовым и прописан в правилах. Кроме AIG он есть еще у Реника для випов (может быть, есть можно докупить, я не помню, если честно).
Ресо меня всегда убивает своими очередями на непокоренных .
Реально попасть без очереди это если приехать к открытию - а так сидите курите бамбук на диванчиках - (( .
Вот за что я люблю ИНТАЧ так за то что переться в офис страховой не надо для заявления страхового случая .
Позвонил , сообщил по телефону ( номер дела не забудьте записать только ) , далее эксперты , привлеченные интачем выезжают на УДОБНОЕ вам место и в УДОБНОЕ вам время и все это в БАЗОВОМ варианте страховки .
До кучи еще все первичные документы принимают и в отличии от того же РЕСО выплачивают/Согласовывают направления на ремонт .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elyssa
Здравствуйте. Помогите с выбором СК, покупаем первую машину, стаж 0 возраст 23 и 24 Выбираем более бюджетные варианты до 70000 Каско + Осаго, к сожалению нам большие суммы расчитывют. Выбор стоит между Ренесансом, ЖАСО,СОГАЗ. Буду оченьблагодарна за помощь.)))
Читайте выше ИНТАЧ возможно ваш вариант для водителей с нулевым стажем экономия очень даже существенная может получится.
За подробностями в личку - .
Я не агент интача !!!
-
Здравствуйте. Помогите с выбором СК, покупаем первую машину, стаж 0 возраст 23 и 24 Выбираем более бюджетные варианты до 70000 Каско + Осаго, к сожалению нам большие суммы расчитывют. Выбор стоит между Ренесансом, ЖАСО,СОГАЗ. Буду оченьблагодарна за помощь.)))
Из этих - ЖАСО.
Вообще у ЖАСО есть еще скидки, которые применяются по согласованию с андеррайтерами. Возможно, с их помощью можно попробовать сделать ваш полис дешевле.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
Выбор стоит между Ренесансом, ЖАСО,СОГАЗ.
В порядке убывания адеквата: Жасо, Согаз, Ренинс
Жасо - хорошие, проверено
-
Элита
помогите советом пожалуйста. в апреле заканчивается страховка, Альфа- страхование, у них была скидка как корпоративному клиенту. В этом году договор сними не продлен и поэтому видимо скидки не будет (пока правда не смогла от них добиться вразумительного ответа, сказали, что пока не могут посчитать, звоните позже). Куда можно податься? Гольф 2012 года, стаж\возраст водителей 35\59 и 8\38. проблема еще в том, что на переднем бампере в с двух сторон соскрябана краска (не удачно парковалась), бампер не помят, на сколько я понимаю, если менять страховую, то надо сейчас заявить об этой проблеме в Альфа-страхование.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irakuri
помогите советом пожалуйста. в апреле заканчивается страховка, Альфа- страхование, у них была скидка как корпоративному клиенту. В этом году договор сними не продлен и поэтому видимо скидки не будет (пока правда не смогла от них добиться вразумительного ответа, сказали, что пока не могут посчитать, звоните позже). Куда можно податься? Гольф 2012 года, стаж\возраст водителей 35\59 и 8\38. проблема еще в том, что на переднем бампере в с двух сторон соскрябана краска (не удачно парковалась), бампер не помят, на сколько я понимаю, если менять страховую, то надо сейчас заявить об этой проблеме в Альфа-страхование.
Ну, с гольфом, особенно если он не кредитный, особой катастрофы со страхованием нет. Должно быть где-то в диапазоне 5,5-6,5%.
Эрго, Ресо, AIG - это из очень приличных и адекватных. Но у Ресо будут новые тарифы с 9 апреля.
Можно и более бюджетные варианты посмотреть. У нас получилось сейчас около 38 тыр на гольф свекрови (возраст водителей как у вас примерно, авто стоит 800 тыр).
В Альфу, естественно, заявлять нынешние повреждения, чтобы в новую СК придти красивым и блестящим:-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
Ну, с гольфом, особенно если он не кредитный, особой катастрофы со страхованием нет. Должно быть где-то в диапазоне 5,5-6,5%.
Эрго, Ресо, AIG - это из очень приличных и адекватных. Но у Ресо будут новые тарифы с 9 апреля.
Можно и более бюджетные варианты посмотреть. У нас получилось сейчас около 38 тыр на гольф свекрови (возраст водителей как у вас примерно, авто стоит 800 тыр).
В Альфу, естественно, заявлять нынешние повреждения, чтобы в новую СК придти красивым и блестящим:-)
Спасибо. Еще нужен совет как альфе тактичнее заявить про свой бампер? У меня царапали с двух сторон, вот думаю куда так можно было въехать чтобы за один раз так обтереться?
-
Спасибо. Еще нужен совет как альфе тактичнее заявить про свой бампер? У меня царапали с двух сторон, вот думаю куда так можно было въехать чтобы за один раз так обтереться?
Это сильно зависит от условий полиса (есть ли обращения без справок) и от характера повреждений.
-
Элита
Это сильно зависит от условий полиса (есть ли обращения без справок) и от характера повреждений.
Вечером почитаю про без справок, вроде было. Характер повреждений не значительный, содрана краска до пластика на небольших участках. А почему у вас такая большая страховая стоимость? У вас изначально машина соли дно укомплектована была? Мне сейчас страховую стоимость озвучили 600 т.
-
Вечером почитаю про без справок, вроде было. Характер повреждений не значительный, содрана краска до пластика на небольших участках. А почему у вас такая большая страховая стоимость? У вас изначально машина соли дно укомплектована была? Мне сейчас страховую стоимость озвучили 600 т.
У нас гольф нафаршированный какой-то, он новый почти лям стоил :-((((
Что касается вашей стоимости, то вообще надо танцевать от стоимости прошлого года. Если вы считаете пролонгацию в Альфе, то скорее всего вам просто автоматом уменьшают стоимость авто на 20%. Это формально верно, но глупо:-)
Я бы просто взяла реальную рыночную стоимость и согласовала с выбранной новой СК. Мне брокер всегда так делает, в итоге стоимость авто берется максимально возможная.