Страница 261 из 357 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

1. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Давайте отделять мух от котлет.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Давайте отделять мух от котлет. Страховая компания - плательщик, она признает страховой случай, подтверждает расходы на ремонт и оплачивает их. Все. На этом ее обязательства в общем-то заканчиваются. С подрядчиками вы общаетесь непосредственно, то есть сдаете и принимаете авто после ремонта. Если вас не устраивает качество ремонта - вы НЕ ПРИНИМАЕТЕ авто и не подписываете акт. Перекрашивать в цвет - проблема подрядчика, делает он это за свой счет, страховая тут уже ни при чем.
    По Красу конкретно отзывы 50/50, Ресо с ними работает много лет, и я не думаю, что количество жалоб сейчас настолько велико, чтобы послужило основанием для расторжения договора с СТО.
    Жалобу писать можно и нужно, но характер этой жалобы будет сугубо информационный, вы проинформируете страховщика о том, что недовольны качеством услуг их партнера.
    Не знаю сколько они работают ,но Крас и Ко как то не особо возгорели желанием выдать мне на руки еще один экземпляр акта выполненных работ ( первый акт они успешно заныкали ,там было описано все мое недовольство ) .
    То что Крас и Ко стимулирует кого то там в Ресо для меня не будет новым .
    Мне вообщем то все равно ,как они получают объемы на ремонт ,главное ,чтобы делали качественно и в срок .
    Но если Крас и Ко не может тупо покрасить дверь - мне это о многом говорит .
    Машины крас и ко выдает на улице - там довольно темно и отличить попали в цвет или нет как то сложно ( да если честно я понадеялся ,что они второй раз подготовят машину как надо ,а не через одно место )

Характер моей жалобы может иметь не только информационный характер ,если уж я решусь ее написать ,то попрошу перекрасить дверь ну и бонус за неудобства .

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Номера перебивались?
    В прошлом году тоже было Ресо? Если да, то алгоритм такой:
    - пробуйте другие варианты, идеально - через обязательное согласование с СБ, чтобы потом сюрпризов не было
    - если никто не возьмет - оставайтесь в Ресо
    - если нужно дешевле, то согласовывайте с банком возможность применения франшизы/рассрочки.
    Номера не успели перебить После Ресо мы были в Энергогаранте. Банк нам отказывал в рассрочке и франшизе. Вот и брали где дешевле.

3. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Небожитель Аватар для Елена Прекрасная

У меня первый год Ресо. Цена бешеная (60 тысяч за Киа Пиканто). Очень расстроена. В ночь с пятницы на субботу в мою припаркованную машину въехал некто и скрылся. Расколот и вырван кусок заднего бампера. Я сразу позвонила в Ресо, девушка мне сказала - получите сегодня справку из Гаи, и мы сразу вам дадим направление на ремонт, а через 2 месяца подвезете постановление (о том что дело закрыто и второго участника не нашли). Подала все документы - направление не дали, "ожидаем постановление". Без комментариев - почему обманывают по телефону. Больше 2 месяцев ездить с висящим рваным бампером, заплативши 60 тысяч за страховку.

4. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Хранитель

а Вы ждете просто так, или звоните с вопросами в РЕСо или -что?? агента своего подключите....

5. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

А почему так дорого на эту божью тварь страховка стоит? Это ж процентов 17 от стоимости авто

6. ответ для EGSokolova , на сообщение « а Вы ждете просто так, или звоните с... »

Цитата Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
    а Вы ждете просто так, или звоните с вопросами в РЕСо или -что?? агента своего подключите....
    Постановление выдадут в ГАИ через 2 месяца. В Ресо сказали, что без постановления не выдадут направление на ремонт. В Ресо звонила несколько раз и агент звонила - "ожидаем постановление". Дёргать ГАИ ? Как?

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    А почему так дорого на эту божью тварь страховка стоит? Это ж процентов 17 от стоимости авто
    Стаж ноль лет. Коробка автомат, стоил 500 с копейками.

8. ответ для murashka115 , на сообщение « Номера не успели перебить:010: После... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    Номера не успели перебить После Ресо мы были в Энергогаранте. Банк нам отказывал в рассрочке и франшизе. Вот и брали где дешевле.
    Капитал-Полис и ЖАСО считали?
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Хранитель

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    У меня первый год Ресо. Цена бешеная (60 тысяч за Киа Пиканто). Очень расстроена. В ночь с пятницы на субботу в мою припаркованную машину въехал некто и скрылся. Расколот и вырван кусок заднего бампера. Я сразу позвонила в Ресо, девушка мне сказала - получите сегодня справку из Гаи, и мы сразу вам дадим направление на ремонт, а через 2 месяца подвезете постановление (о том что дело закрыто и второго участника не нашли). Подала все документы - направление не дали, "ожидаем постановление". Без комментариев - почему обманывают по телефону. Больше 2 месяцев ездить с висящим рваным бампером, заплативши 60 тысяч за страховку.
    Правила страхования не меняются в зависимости от цены страховки. У Ресо в правилах всегда было указано, что для принятия решения о страховом случае и для выдачи направления на ремонт необходимы:
    - справка о ДТП
    - постановление/определение
    Девочка по телефону может говорить что угодно, алгоритмы взаимодействия определяются ПРАВИЛАМИ СТРАХОВАНИЯ и УСЛОВИЯМИ ДОГОВОРА. При этом девочка в общем-то вам не врала, Ресо действительно иногда выдает направление по первичной справке, но:
    - это делается при несколько ином варианте ДТП, а именно - когда второй участник имеется (установлен), но постановление не выдано (назначен разбор или второй участник на него не явился)
    - это добрая воля СК, я не обязанность. Обязанность - признать страховой случай (или отказать в этом) при подаче полного пакета документов.

Если вам принципиально важно получать направление на ремонт по первичным документам, рассматривайте в следующем году такую СК как AIG, там такой вариант является базовым и прописан в правилах. Кроме AIG он есть еще у Реника для випов (может быть, есть можно докупить, я не помню, если честно).
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

10. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Правила страхования не меняются в... »

Здравствуйте. Помогите с выбором СК, покупаем первую машину, стаж 0 возраст 23 и 24 Выбираем более бюджетные варианты до 70000 Каско + Осаго, к сожалению нам большие суммы расчитывют. Выбор стоит между Ренесансом, ЖАСО,СОГАЗ. Буду оченьблагодарна за помощь.)))

Страница 261 из 357 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »