|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Я говорил про Текстильщиков.
-
Старожил
Сообщение от shamAnka
А не подскажите, мву там можно получить только за госпошлину? Или только на коммерческой основе?
В мрэо позвонила, мне сказали перезвонить по другому телефону, а там как раз коммерческие услуги. А я только за пошлину хочу.
Если не подходить к девушке, то только за госпошлину
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
На Ополчения только что взяли без проблем из Бехтерева. Записалась через госуслуги на 13 часов ровно, приехала без пяти, села у окошка, стала ждать вызова. Ждала 10 минут, тишина, подошла спросить, когда вызовут. Милый офицер ответил, что с 13 до 14 обед и ему все равно, на сколько я там была записана через госуслуги. Пришлось сидеть до 14 часов, ждать открытия. После открытия отправили к той же девушке, которая 2 дня назад сказала, что замена прав стоит 2900. Сейчас про 2900 ничего не говорила ( я ей сказала , что по записи через госуслуги). Заполнила заявление, сфотографировали, сижу, жду ))
Ура, права у меня!
ндааа, а сейчас к девушке зачем отправляли??
-
Мега-элита
Сообщение от Sas348
Сказали, что справки от нарколога и психиатра надо получать ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
У меня Бехтерев по месту жительства.
-
Умница-разумница
Сообщение от Olyalya
ндааа, а сейчас к девушке зачем отправляли??
Потому что она этим занимается. Я так поняла, если по записи - бесплатно, а без - 2900
-
Гость
Сообщение от shamAnka
А не подскажите, мву там можно получить только за госпошлину? Или только на коммерческой основе?
В мрэо позвонила, мне сказали перезвонить по другому телефону, а там как раз коммерческие услуги. А я только за пошлину хочу.
можно без оплаты допуслуг.
если прямо спросить по тлф про бесплатно - они вынужденно отвечают правду))
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Потому что она этим занимается. Я так поняла, если по записи - бесплатно, а без - 2900
а без записи за гос.пошлину 800 руб никак не получится?
мужу завтра поменять права надо ,справку сделали за 2200 на углу Жукова и Солдата Корзуна, с психиатором и наркологом, 10 мин
щас думает -либо ехать сразу на шоссе Революции, или попробовать на Н. Ополчения сунуться?
-
Умница-разумница
Сообщение от Олли
а без записи за гос.пошлину 800 руб никак не получится?
мужу завтра поменять права надо ,справку сделали за 2200 на углу Жукова и Солдата Корзуна, с психиатором и наркологом, 10 мин
щас думает -либо ехать сразу на шоссе Революции, или попробовать на Н. Ополчения сунуться?
Не знаю, можно попробовать заехать. Но в среду эта же милая девушка сказала мне, что замена прав стоит 2900
-
Живу я здесь
Сообщение от Багирка
Не знаю, можно попробовать заехать. Но в среду эта же милая девушка сказала мне, что замена прав стоит 2900
Надо просто мимо девушки сразу к инспектору идти.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Умница-разумница
Сообщение от ~Elena~
Надо просто мимо девушки сразу к инспектору идти.
А смысл? Инспектор там этим не занимается. Или вам на Ополчения именно инспектор в окошке все делал?