|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Девочки, кто заранее записывался через госуслуги, там фотография на сером фоне для чего? Она на права пойдет или просто так? Хочу понять, красивую фото грузить или абы какую 
Там ещё есть размерные ограничения. У меня помню с этим были проблемы - размерчик не подошёл
-
Ветеран
Аллея Поликарпова 2 - медкомиссия 2200, все включено. от Пионерской 5 мин пешком. А вот в МРЭО на Парнасе сегодня не принимали документы на права - что-то с программой.
-
Умница-разумница
 Сообщение от rougin
Вы правы, почитала мат.часть - надо брать справку  Спасибо что напомнили 
Да не за что. Кстати, сегодня отзвонились из Бехтерева, сказали справка готова, можно забирать
-
Вчера задал вопрос в лоб на Текстильщиков, мол, принимаете ли справки с Бехтерева с тамошними наркологом и психиатром - ответили, нет - только с диспансера по месту жительства.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sas348
Вчера задал вопрос в лоб на Текстильщиков, мол, принимаете ли справки с Бехтерева с тамошними наркологом и психиатром - ответили, нет - только с диспансера по месту жительства.
а что не так с их справками?
-
Хранитель
 Сообщение от Sas348
😕 так принимают справки из Бехтерева или с Энгельса 150 или нет? Мужу надо мву получить, по психитрам ходить как-то нет времени. Блин напридумывают: справки, права одни, права другие; справка на 2 года; права на 10, мву на 3 -это чтоб легче жилось видать😠
-
Ветеран
так у кого не приняли справку ?
На Парнасе программа опять не работает...
-
Хранитель
 Сообщение от unpretty
для статистики - замена прав не севере города.
медосмотр сделан здесь - http://www.engelsa150.ru/ 2 т р + 100 р фото.
меняли ВУ на Северном пр, дом 7.
девушка на стойке информации предлагает поменять за 2 т р.
нам к ней не надо). нам надо сразу в 8 окно, радом с окном висят бланки заявленеий и образцы заполнения.
в 8 окно - отдаем офицеру документы и чек. очереди нет.
потом идём сидеть поближе к 1 окну. оттуда кликнут на фотографирование. тоже достаточно быстро.
возвращаемся обратно к 8-ому. и ждём получения готового ВУ.
работают без выходных, но с обедом.
А не подскажите, мву там можно получить только за госпошлину? Или только на коммерческой основе?
В мрэо позвонила, мне сказали перезвонить по другому телефону, а там как раз коммерческие услуги. А я только за пошлину хочу.
-
 Сообщение от Olyalya
а что не так с их справками?
Сказали, что справки от нарколога и психиатра надо получать ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
-
Умница-разумница
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
 Сообщение от Sas348
Сказали, что справки от нарколога и психиатра надо получать ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
На Ополчения только что взяли без проблем из Бехтерева. Записалась через госуслуги на 13 часов ровно, приехала без пяти, села у окошка, стала ждать вызова. Ждала 10 минут, тишина, подошла спросить, когда вызовут. Милый офицер ответил, что с 13 до 14 обед и ему все равно, на сколько я там была записана через госуслуги. Пришлось сидеть до 14 часов, ждать открытия. После открытия отправили к той же девушке, которая 2 дня назад сказала, что замена прав стоит 2900. Сейчас про 2900 ничего не говорила ( я ей сказала , что по записи через госуслуги). Заполнила заявление, сфотографировали, сижу, жду ))
Ура, права у меня!